Такой глупости я ещё не слышала)))
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Татьяна, неописуемая красота в этой шали! Представляете, я вчера ее прикупила тоже)))
В жару я перепробовала все варианты на пляже в условиях солнца и воды: вискозу, шёлк, хлопок. Самыми любимыми стали большие батистовые платки. И красиво, и функционально!
Если посетила усталость от роскошных многочисленных роз и пионов, на этом платке скромные васильки и полевые цветочки)))
Платок из хлопка "10542", вид 13, 115х115 см
Художник: Макаганчук Инна

Если посетила усталость от роскошных многочисленных роз и пионов, на этом платке скромные васильки и полевые цветочки)))
Платок из хлопка "10542", вид 13, 115х115 см
Художник: Макаганчук Инна

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Л, какая прелесть этот хлопок.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Пряжа, очень красивое фото в шарфике среди берез
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, от всей души благодарю за пополнение темы шали Мчится тройка!
Шарфик последний забирала на сайте, так переживала, без примерки. Но букеты от Натальи Белокур меня всегда преображают до неузнаваемости. Спасибо художнице за это умение!!!
kalista33, спасибо за милую и родную от всего сердца!
Мы все здесь стараемся быть такими, хотя многие фото свои не показывают, но даже по словам и мыслям всегда милейшие и родные!
Розмари, вы правы, платки такие, как к ним, так и они к нам. Как мне нравятся показы Алены из Минска. Она не теряется ни перед чем. И даже если чувствует, что это не её, всё равно старается найти притяжение, обыграть так, что ах! Спасибо вам за вашу милую позицию ученицы!
Труня, Нина Санна, милейшая вы женщина, благодарю!!!
Елена Л., Леночка, спасибо душевное! Фото использую для альбома своих стихов обязательно в следующем выпуске!
Так мало шелка у нас в архиве. Те, что есть в основном из темы коллекционируем. Сколько много показов нет в архиве. Хочу выразить благодарность форумчанам за помощь в решении вопроса по выбору колорита платочка Северные цветы Валерии Фадеевой. Спасибо от всей души! Сейчас ищу Нежное эхо Ирины Дадоновой, ускользающую нежность, пожалуйста, покажите, у кого имеется эта красота!

Шарфик последний забирала на сайте, так переживала, без примерки. Но букеты от Натальи Белокур меня всегда преображают до неузнаваемости. Спасибо художнице за это умение!!!
kalista33, спасибо за милую и родную от всего сердца!

Розмари, вы правы, платки такие, как к ним, так и они к нам. Как мне нравятся показы Алены из Минска. Она не теряется ни перед чем. И даже если чувствует, что это не её, всё равно старается найти притяжение, обыграть так, что ах! Спасибо вам за вашу милую позицию ученицы!

Труня, Нина Санна, милейшая вы женщина, благодарю!!!

Елена Л., Леночка, спасибо душевное! Фото использую для альбома своих стихов обязательно в следующем выпуске!

Так мало шелка у нас в архиве. Те, что есть в основном из темы коллекционируем. Сколько много показов нет в архиве. Хочу выразить благодарность форумчанам за помощь в решении вопроса по выбору колорита платочка Северные цветы Валерии Фадеевой. Спасибо от всей души! Сейчас ищу Нежное эхо Ирины Дадоновой, ускользающую нежность, пожалуйста, покажите, у кого имеется эта красота!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Snegir66, Юленька, благодарю!!!

- Светлана 54
- Опытный платочник
Золотой петушок - 52, художник - Елена Жукова:
Светлана, чудесен на Вас Петушок, просто удивительно, как Вы украсили друг друга. Замечательно!
Последний раз редактировалось NataLeon 17 июл 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Золотой петушок-59, художник - Елена Жукова:
... и 59 чудесен, нежнее и деликатнее, как-то не Петушок, цесарочка. Оба Вам к лицу, под разные настроения.
А какой Вам больше приглянулся?
А какой Вам больше приглянулся?
-
- Эксперт по платкам
Светлана, оба Петушка необыкновенно хороши! Мой фаворит пока (до примерки) 52, но и 59 такой роскошно-благородный. Вам отлично оба
!

- Светлана 54
- Опытный платочник
Наташа, благодарю! Да, оба хороши, замечательный орнамент любимой Елены Жуковой! Был ещё 53-й "ириска-какао", но я не стала примерять, подумала, что не моё. 65-й не пришёл в магазин у Московского вокзала, а вот он меня тоже интересовал)).
- Светлана 54
- Опытный платочник
Спасибо за внимание! Так понравились оба, что не смогла выбрать)) Поэтому купила и тот, и другой. Не думала, что они уже появились в Питере, просто зашла в магазин по дороге домой, а тут такой сюрприз: три Золотых петушка!
Светлана, как ткань на ваших Петушках?
И как я понимаю вас, что купили сразу оба. Оба чертовски привлекательны!
И как я понимаю вас, что купили сразу оба. Оба чертовски привлекательны!