"Светлана Алексеевна"! Дух захватило! "А подать ее сюда!"--
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков

Да - мечта - вот на этом примере лучше видно
- Вложения
-
- 000 paisley 2.jpg (68.53 КБ) 2663 просмотра
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков

Нимфея - а салатовый раритет, как для Вас делали)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Согласна. Мне тоже в Петушке полоски на кайме режут глаз. Пожалуй, только в сиреневом колорите они более-менее вписаны в общий рисунок. Ито... не идеально. У Мечты хрустальной рисунок крупнее и яркие полоски на кайме смотрятся лучше. Не, в Петушке совсем не нравится полосатая кайма. Грубо смотрится и отдельно от рисунка.stefani писал(а): ↑14 июл 2021, 15:40А вот в Мечте хрустальной, кстати, полосатая кайма выглядит продолжением рисунка, очень органично, так же как и у Таинственного образа. Может быть из-за того что сам рисунок более крупный и контрастный, более ярко выражен, но не возникает у меня чувства диссонанса, в отличие от Петушка, где рисунок более мелкий.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да! Потрясающе! Турецкие огурцы! Спасибо.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
А я не буду торопиться. Сначала примерка, результаты могут быть неожиданными, пока только 53 привлек, остальные не мои. Почему то мне такая кайма нравится и на палантине Четыре ветра тоже полосочки. Все мы разные и это хорошо!
Нимфея, покажите свой когда получите.
Вероятно, это потому, что кайма у Мечты мельче , чем у Петушка и изящнее , в стиль рисунка. А ,у Петушка --как и положено петушку, простая и клеточная!Фрекен_Жюли писал(а): ↑14 июл 2021, 16:27У Мечты хрустальной рисунок крупнее и яркие полоски на кайме смотрятся лучше.
Я пока не буду категорична во мнении--посмотрим после примерки. "Петушиный" колоритик уже едет ко мне.
А узор --все как люблю: мелкий, цветочный, бисерный. Такие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... больше подходят, а вот Мечта, к сожалению потерялась при примерке--одни полосы и линии и рисунка не увидать, одна только красавица-кайма. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Нимфея 14 июл 2021, 17:53, всего редактировалось 7 раз.
Я тоже люблю полосочки на кайме.Anele_Juli писал(а): ↑14 июл 2021, 17:11А я не буду торопиться. Сначала примерка, результаты могут быть неожиданными, пока только 53 привлек, остальные не мои. Почему то мне такая кайма нравится и на палантине Четыре ветра тоже полосочки. Все мы разные и это хорошо!
Особенно на маленьких платочках. Солнечный лучик, например, или Татьяна. Первый вообще обожаю.
Если без бахромы носить, то полосочки особенно хороши.
Anele! Конечно, обязательно!Anele_Juli писал(а): ↑14 июл 2021, 17:11результаты могут быть неожиданными ...Почему то мне такая кайма нравится и на палантине Четыре ветра тоже полосочки.
Четыре ветра очень нравится-- похожи они с Петушком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А разве не прелесть, девушки, вот этот платочек? Красавчик!
https://platki.ru/catalogue/8/29/-/10805/
Старинный рисунок. Восстановлен Шумариной А.Д.
Художник: Неизвестный автор
- Vestav
- Эксперт по платкам

Прелесть! Жаль, в единственном колорите.pecenka писал(а): ↑14 июл 2021, 17:50А разве не прелесть, девушки, вот этот платочек? Красавчик!