А я о нём мечтала в те разы. Но не срослось.Tapya S писал(а):Mariko, как я Вас понимаю. Тоже очень, очень хотела голубой "Переполох", но смогла себя сдержать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я о нём мечтала в те разы. Но не срослось.Tapya S писал(а):Mariko, как я Вас понимаю. Тоже очень, очень хотела голубой "Переполох", но смогла себя сдержать.
Заглянула и в шоке. "Розы и пионы"НаНи писал(а):девушки, загляните в распродажу!!! я в обмороке)
Злые они, правда? У людей пора отпусков, а они тут шалей навыбрасывали.Tapya S писал(а):Заглянула и в шоке. "Розы и пионы"НаНи писал(а):девушки, загляните в распродажу!!! я в обмороке), "Русский сувенир"
Одним словом
Mariko, ну уж нет, дудки, для покрова, видете ли, колорит не тот!mariko писал(а):А я о нём мечтала в те разы. Но не срослось.Tapya S писал(а):Mariko, как я Вас понимаю. Тоже очень, очень хотела голубой "Переполох", но смогла себя сдержать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну естесственно, речь о залогиненных, как-будто незалогиненные могут что-то заказывать.platki писал(а):Индикатор наличия отображается только для залогиненных пользователей.
Около него написано: наличие товара, не ошибетесь.