Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ну-с, дамы и господа, внесем в Примерочную немного разнообразия. Вечер тут образовался приятный.
В любимой позе давно не видевшейся с нами дамы))) А на втором фото, помимо шали, еще видно бочок... то что от него осталось)))
Здесь немного убрали сиреневый.. и с мечтательным взглядом, которого не видно))
Миндаль 4. Еще немного работы модератору
И поближе к лицу.
-
- Опытный платочник
Светлана, до чего вам хорошо и в Зиме, и, особенно, в Миндале. Так Миндаль на голове хорошо смотрится, красиво лицо подцвечивает. Я не мастер цветистых выражений, скажу только, что после вашего показа шаль хочется примерить. А вдруг и мне подойдет? Спасибо, что так здорово показали!
Аааааааа.... эта Зима - целая новая Вселенная!
Света, ваши последние две фотографии в ней это просто уже что-то удвоенное, перекрестное, встреча двух Вселенных! Одухотворяет, как сказали про нее мне. Эта, как я понимаю, Олина? Вам очень надо! Очень!
Миндаль сладкий, самый миндальный, самый липучий, того и гляди пчелки налетят и присядут. Это старая или новая печать? Но вам, Света, Зиму! Зиму!

Миндаль сладкий, самый миндальный, самый липучий, того и гляди пчелки налетят и присядут. Это старая или новая печать? Но вам, Света, Зиму! Зиму!
Спасибо. Кстати, по словам гуру, Зима мне не особенно, вживую. На фото, может, так вышло. Я бы для себя померила 13-ю. Но пока думаю. А Миндаль да, перевыпуск 2021 года. Не написала, забыла.... )) Обе шали Олины. Это меня так выручает от походов в магазин, я же не выйду оттуда с пустыми руками, а закупаюсь обычно "оптом" 

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Зима-14 хороша...цветовое решение замечательное, удачная шаль получилась. Как по мне , то чуть крупноват рисунок, но это лично мое мнение.Куплена, ждет своего часа....
Спасибо за похвалу! Ирина, Вы так красиво выгуливаете платки сложных для меня колоритов, складываю в копилочку будущих нарядов

А вот зеленую Рябину увидела только в пейзаже. Или я пропустила? Вы уже ее выгуливали?
Труня, Нина Александровна, спасибо большое! Я первым делом по всем этажам Оперного прошлась, до того соскучилась. Хорошо бы и дальше была возможность гулять по театрам и выставкам.
Флокс, по фото Вам Зима очень хорошо

Зиния, шелкового малыша Вы очень ловко повязали, воланы изящные получились. Перламутровый красавчик

Виктория, да вот был один случай, выгуливала в горы. Да "фотограф" у меня не шибко охочий до сессий. Как самому в шаль завернуться погреться на перевале так это мы любим. А вот снимать не любим. Всё сама, сама

Вот могу показать то, что есть...
Рябина-9, 146х146, Худ. Виктор Зубрицкий, Выпуск 2020 г.
Как же по душе пришёлся этот плат! А ведь даже и не глядела в его сторону, не смела. Думала: ну куда мне такой вырвиглазный?
А тут с подругой испанской ехали в метро после работы, картинки на форуме рассматривали, другие совсем, и вдруг она в восторге цепляет случайно глазом Рябину-9 и восклицает: "Хочу, хочу этот!" Пришлось заказывать самой волшебной Феечке и её команде. И вот уже будучи в руках, отпустить его было ну очень тяжело. Такой духоподъёмный радостный плат! Незабываемые ощущения. Опять пришлось дубль просить
А тут с подругой испанской ехали в метро после работы, картинки на форуме рассматривали, другие совсем, и вдруг она в восторге цепляет случайно глазом Рябину-9 и восклицает: "Хочу, хочу этот!" Пришлось заказывать самой волшебной Феечке и её команде. И вот уже будучи в руках, отпустить его было ну очень тяжело. Такой духоподъёмный радостный плат! Незабываемые ощущения. Опять пришлось дубль просить

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, мой Бог!!! Как же идет зеленая Рябина летним загорелым светловолосым.... 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Зиния шикарно. Мне очень понравилось