О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня Миндаль 16 однозначно для осени.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я на 19 гляжу, прямо вот-вот нажму на кнопку. Не уверена, что пойдёт, но рисунок нравится, а уж если нравится, то приспособлю. В такую жарищу невозможно даже думать о шерсти, но надо.
-
- Эксперт по платкам
Какую-то Казачку мне надо обязательно, давно на неё любуюсь. Но тоже никак не выбрать

Anele_Juli, Флеринка, спасибо, что поделились мнением
Про 7-ку читала, что она совсем неконтрастная, такой и смотрится на сайте. А 17-я мне на Тане Имбирь понравилась, она менее янтарная, но думаю, это фотография так передала. Эх, не буду заказывать все же!

Про 7-ку читала, что она совсем неконтрастная, такой и смотрится на сайте. А 17-я мне на Тане Имбирь понравилась, она менее янтарная, но думаю, это фотография так передала. Эх, не буду заказывать все же!
А я Казачку не хочу.
И это меня нервирует.
Обычно, когда я так активно не хочу, потом как-то покупается не в одном колорите.
Когда ж прохлада придет, а? Ну хоть 25 было бы. Ведь неможно ж в сорок даже на улицу выйти.
И я очень хочу надеть Зиму-14, но это ж ждать ещё до октября.
Сходила после недельного отсутствия на сайт, соскучилась я по картинкам, и аж обомлела, увидев Караван-30 в предзаказе, не заметила на прошлой неделе. Вообще не понимаю ППМ, но думаю, что может они специально так. Ну, готовят нам Ольшевскую, хотят, чтобы мы не распылялись, копили деньги и эмоции.

И это меня нервирует.
Обычно, когда я так активно не хочу, потом как-то покупается не в одном колорите.

Лена, я вообще могу думать только про кондиционер и ванну с кубиками льда.Anele_Juli писал(а): ↑24 июн 2021, 17:42... В такую жарищу невозможно даже думать о шерсти, но надо.
Когда ж прохлада придет, а? Ну хоть 25 было бы. Ведь неможно ж в сорок даже на улицу выйти.
И я очень хочу надеть Зиму-14, но это ж ждать ещё до октября.

Сходила после недельного отсутствия на сайт, соскучилась я по картинкам, и аж обомлела, увидев Караван-30 в предзаказе, не заметила на прошлой неделе. Вообще не понимаю ППМ, но думаю, что может они специально так. Ну, готовят нам Ольшевскую, хотят, чтобы мы не распылялись, копили деньги и эмоции.

Ольга, с возвращением на сайт!
Нам обещают грозы, если не перерисуют, однако темп не ниже 26.
Последний предзаказ --маленькая передышка! Все равно приятно ждать чего то "нового" и еще удивительней!
Казачка-в 19 колорите привлекательна! Понравился 16 колорит--серединка хоть и черная, но такая веселая, цветочная карусель. Зелень ближе к траве, не такой ядреной кажется.
Из личных впечатлений: себе ни одну Казачку брать не буду --замучилась обдумывать нужен ли мне Губернаторский-18, как говорил Вицин в "Женитьбе Бальзаминова": " в голове много мыслей--об жизни "

Миндалик-17--обласкан, зацелован и спрятан до прохлады!
Казачек хочу всех.... Куплю 19-ю.
... Сначала....
... Сначала....

Когда был выбор, остановилась, да, на 19-ой 

Ну-у-у.... так-то вроде и не нужен, но очень красив, просто очень. Поэтому можно и взять для коллекции. Там же звезда горит, ага.

Я, например, ношу свой ну очень нечасто, буквально считанные разы, максимум раз пять за годы и годы владения, потому как сочетание красное-черное для меня слишком драматично, не вытягиваю.
Но там в рисунке есть чуть-чуть темно-серого, на серое кладу изредка, норм выходит. Там и рыжее есть, возможно на рыжем фоне тоже будет можно.
Но так-то конечно же надо быть готовой, что красное-черное, темнота и огонь. Пламенная страсть, в общем.

А Казачку я не чувствую по картинкам.

Подписку на Казачек по 16.07 продлили.
Да, прям очень долго в этот раз ждать новенького.
Оля Листва, нашла по поиску, Бархатная ночь попала в предзаказ 12 марта (вместе с Цветущими садами; но и Черные глаза с НСВ еще не убрали на тот момент), а Посадский 14 - 16 апреля. Год 2020.
Оля Листва, нашла по поиску, Бархатная ночь попала в предзаказ 12 марта (вместе с Цветущими садами; но и Черные глаза с НСВ еще не убрали на тот момент), а Посадский 14 - 16 апреля. Год 2020.
А я ждала какую-нибудь скидку с 1 июля, ну может с 5-ого будет.

Ты - титан, Ночь и Посадский так часто упоминают.

Вот подписка только с сайта в хронологическом порядке.
Напоминаю, что началось всё в феврале прошлого года
- Майя 19, 20, 22, 24 12 февраля 2020
- Черные глаза 5, 14 27 февраля 2020
- Над серебряной водой 5, 6, 14, 17 27 февраля 2020
- Цветущий сад 3, 5
Бархатная ночь 30 12 марта 2020
- Белые розы 0, 7, 18 26 марта 2020
- Посадский 14 16 апреля 2020
- Рябина 7, 18, 19, 20, 22, 27 24 апреля 2020
- Рябинушка 7, 10, 15, 18 27 июня 2020
- Морозко 17 08 сентября 2020
- Счастливица 5 13 октября 2020
- Рябина 9,21 и 25 13 октября 2020
- Браслет 7, 14, 19, 21, 22, 30 30 октября 2020
- Свадебные ленты 01, 2, 4, 13, 18 02 декабря 2020
- Царевна лягушка 2, 3, 4, 5, 6 17 декабря 2020
- Лирика 13, 18, 19 16 февраля 2021
- Цыганка Аза 19 4 марта 2021
- Миндаль 4, 5, 16, 17, 18, 26 16 марта 2021
- Молитва 7, 14 06 апреля 2021
- Губернаторский 7, 18 28 апреля 2021
- Княжеский 14, 17, 18, 32 26 мая 2021
- Казачка-7, 16, 17, 19
Караван-30
Сезоны-14, 16, 17, 18, 19
Рябинушка-18 17 июня 2021
И вроде всё проходило, или нет? НСВ какой-то красный не прошел, да? И Лягушка ещё, да?
А Губернаторский? Прошли оба?