Ну и?Таня Имбирь писал(а): ↑27 июн 2021, 19:16Ой, это к Тане Ларна, истинной казачке. У нее как раз и Воспоминание о лете есть и Лирика уже приехала, наверняка .
У меня только Ненаглядная -19 есть.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну и?Таня Имбирь писал(а): ↑27 июн 2021, 19:16Ой, это к Тане Ларна, истинной казачке. У нее как раз и Воспоминание о лете есть и Лирика уже приехала, наверняка .
У меня только Ненаглядная -19 есть.
Я думала, что девушки на форуме носят шали для тепла и красоты, в радость и удовольствие, а не для непрерывных съёмок.Таня Имбирь писал(а): ↑27 июн 2021, 19:12Зачем?!Странный вопрос на нашем Форуме
![]()
Чтоб было красиво![]()
Всё ещё наивно верю,что красота спасет мир ..![]()
Таня, рада, что понравился ролик.
Сначала для тепла и в радость, а потом и для других целей. Сначала одни потребности удовлетворяются, а потом другие (пирамида Маслоу)
Я ж по своим ощущениям, для меня даже минута невозможна, шерсть кажется очень колючей и жаркой.
Страдания? По-моему, и Таня Имбирь, и все остальные наши участницы, которые делают и выкладывают фото на форум, испытывают искреннюю радость от этот процесса, а вовсе не страдания. Придумать образ, подобрать одежду, подобрать платок, отловить фотографа, красиво попозировать, отобрать и выложить фотографии на форум, для аудитории, которой это интересно, которая может оценить - на мой взгляд, это интересное занятие, это можно рассматривать как хорошее и приятное хобби. И чужие восторги в данном случае, совершенно заслужены.Флеринка писал(а): ↑27 июн 2021, 19:25Я думала, что девушки на форуме носят шали для тепла и красоты, в радость и удовольствие, а не для непрерывных съёмок.Таня Имбирь писал(а): ↑27 июн 2021, 19:12Зачем?!Странный вопрос на нашем Форуме
![]()
Чтоб было красиво![]()
Всё ещё наивно верю,что красота спасет мир ..![]()
Мир... от кого спасать? Он стоит, а когда ему угрожали, спасают его люди, с оружием в руках. Доброта бы спасла мир, по-моему, но её не хватает.
Извините, пожалуйста, если обидела вопросомпросто была шокирована, что можно терпеть такие страдания ради размещения фото и чужих восторгов.
Вот-вот, Наташа, согласна. Фотосъёмка, это очень интересный процесс, а наши платки рождают фантазию, включают воображение и приглашают нас включится в творческий процесс.
Наташа, ничего странного. Напротив, все прекрасно!Nathalie писал(а): ↑27 июн 2021, 20:08Таня, рада, что понравился ролик.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Речь шла не обо всех участницах, а о конкретных случаях надевания шерсти в жару, что для меня равносильно страданию. Была не права, попросила прощения.Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 июн 2021, 22:31Страдания? По-моему, и Таня Имбирь, и все остальные наши участницы, которые делают и выкладывают фото на форум, испытывают искреннюю радость от этот процесса, а вовсе не страдания.
Честно говоря, меня тоже, как и Таню удивил вопрос - зачем? А что, надо делать и выкладывать только фотографии из реальной жизни, когда платок реально носился?
И да, я тоже считаю, что именно красота спасёт мир. Я верю в красоту.
Конечно, Юль, у тебя такого нет.. Ты ж его мне и подарила!Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 июн 2021, 22:35Таня Имбирь, я тоже сейчас в Тальянке хожу. Вернее, в Тальянках. У меня их много. А вот этот твоего лавандового колорита нет, кстати. Надо восполнить.