Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Абсолютно одинаковые. Решила сразу дубль купить, что бы потом не бегать, не искать.
Хочется Лирику 18 новую посмотреть!!! Для сравнения со старой!!! Может есть у кого 

Может есть у кого Цыганка Аза - 10 и Счастливица - 10 для сравнения. Давно хотела Счастливицу в этом колорите но пока ее нет, увидела Азу 10, мне кажется что в них есть что то общее, хотелось бы увидеть их в сравнении.
Спасибо всем ! Дорогие дамы, может у кого есть возможность сравнить Миндаль-26 --предзаказной, последний и его "старую" печать? Благодарю! 

-
- Новичок
Узнала,что появился Испанский 17а, может есть у кого вместе с 17, хотелось бы увидеть разницу живьем 

Опять появился? Повторили печать?Екатерина Иевлева писал(а): ↑26 июн 2021, 13:57Узнала,что появился Испанский 17а, может есть у кого вместе с 17, хотелось бы увидеть разницу живьем![]()

-
- Новичок
Листва,я живу за границей, поэтому возможно сведения у меня не совсем точные,в смысле опять появилась или ещё "в тот раз"... Насчёт вашего уточнения(тут не может быть ошибок)я как раз сегодня прочитала,а проставлено было вчера,но это именно вы писали что недавно его купили(в теме личных коллекций.)Возможно это были остатки в магазинах России или поиски среди любителей увенчались успехом.Я с отдельными магазинами общаюсь,а с официального сайта мне сложновато,да и пишут девочки, что первый сорт с браком приходит!Поэтому как вестник новостей о новых выпусках я не гожусь,но раз есть такой колорит 17 а,а у кого-то он точно есть вместе с 17.
Очень люблю 17 Испанский,но добавила бы маленькие вкрапления там и сям,ну хоть вот бери фломастер и рисуй(Читала,что кто-то так уже делал,Труня по-моему)
Очень люблю 17 Испанский,но добавила бы маленькие вкрапления там и сям,ну хоть вот бери фломастер и рисуй(Читала,что кто-то так уже делал,Труня по-моему)
Нет, я приобрела старый выпуск, который от 2014 года.Екатерина Иевлева писал(а): ↑26 июн 2021, 15:38Листва,я живу за границей, поэтому возможно сведения у меня не совсем точные,в смысле опять появилась или ещё "в тот раз"... Насчёт вашего уточнения(тут не может быть ошибок)я как раз сегодня прочитала,а проставлено было вчера,но это именно вы писали что недавно его купили(в теме личных коллекций.)
Сравнения уже были, посмотрите Архив.
Вот тут Испанский в разных колоритах, выберите нужный и рассматривайте:viewtopic.php?f=44&t=2156&p=94791#p94791
А вот вам ссылки на сравнения оттуда же:
viewtopic.php?f=3&t=86&start=22140#p319684
И ещё viewtopic.php?f=3&t=852&start=8790#p322641
Оля, вот тут очень хорошо все показано https://www.youtube.com/watch?v=G2I3w_O51kM
Новый видела, мерила, пришла в восторг! По мне, так и 16, и 17 я заменила бы одним 26-м! Волшебный!

-
- Новичок
Листва, спасибо за ссылочки,платочек просто чудо,может и мне удастся такой заполучить!Ну или возьмусь за фломастер 

Дважды собирала коричневые. На третий пока не решусь, хотя состав их заметно изменился. Всё никак седьмые не соберу...
Larna_Таня ух какая коллекция. Люблю коричневые! Красотааааа!
Oreshka! Люба! Спасибо огромное! Зеленоватенький! Все больше нравится!