А у меня наконец-то готова яблоневая майская фотосессия. Это с креп-жоржетовым Воздушным поцелуем. Хоть и снятость, покажу несколько фоток, где платок хорошо виден. Ну и Ваня хорош, подтянутый, элегантный араб
Кому интересно больше посмотреть, вот ссылочка на фильм https://youtu.be/0kVNaH6fmHE
Уф, как лента далеко убежала...Сколько красотищи! Спасибо!!!
Marisabelle! Неожиданно голубой и так хорош Вам! С золотом волос и глаз.
Nathalie! Песня ветра--шаль исключительная! Очень Вам идет эта синь! Покажите, пожалуйста остальные колориты!
Марина_Марина ! Чудесная Фергана на чудесной девушке! Мне, кажется Вам еще 12-колорит подойдет.
Nathalie_ Наташенька, сказочная красота. Ты великолепна, роскошна, воздушна! Легкая и летящая! И все соответствует этому! И платье и платок, а уж Ваня это отдельная песня!! Спасибо за красоту!
Marisabelle,
Поздравляю с первым вискозовым платком! Вискозу носить приятно!
Марина,
прекрасные образы!
Nathalie,
Да, шёлковая шаль дарит особое настроение и блаженство, я против того, чтобы жалеть шелка или бояться их скольжения и не носить. Крутить-накручивать и пускать развеваться на ветру! Как у вас «Песня ветра»)))
Кстати, в трёх магазинах, где я бываю этого платка нет вообще почему-то.
Всем утро доброе, июньское .
Спасибо нашим красавицам за показы. И коням тоже..
Не доросла я ни до Сиреневого тумана, ни до Июньского утра .
Но вот Утро туманное-3 схватила сразу, как увидела ...
И - ещё одна новинка, мимо которой не смогла пройти .
Дисконт и милая,добрая,отзывчивая Галия мне в помощь .
Кстати, мне она чем-то старинки напоминает..
Когда поет сердце-14. Елена Жукова.
Таня Имбирь, образы полны восхищения! Идет тебе Утро туманное и Красавица очень идет. Спасибо за показ новинки Когда поет сердце. Платье чудесное и платок прекрасный, все платки и шали тебе по плечу. Не было еще ни одной шали что бы не потянула!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Я бы хотела посмотреть на вид 18 Когда поет сердце. Такой цыганистый платок, с ярким характером, с сильной энергетикой, это по моему! Может кто-нибудь уже купил?
Зиния, Окс4, Nathalie, zareslava, Нимфея, Елена Л, Таня Имбирь, спасибо за теплые слова.
Действительно,Фергана 5, самый самый любимый из вискозы.Конечно хочется др оттенков, вот рискнула с Праздником 14,но в целом неплохо и в нем, просто фото хмурые и мрачные получились,да и погода аналогичная была!
Мы спешим с Дождём к вам дорогие девочки. Какой он летний, мягкий, яркий, как он поднимает настроение. В нем собраны все цвета лета. Спасибо нашей Фадеевой Валерии, за такое чудо!
Летний дождь - такая прелесть!
Обольёт как из ведра
И, оставив только свежесть
В миг, растает без следа!
Как приятно жарким летом
Окунуться в дождь такой,
Выбежать к нему с приветом,
Помахать ему рукой.(Автор неизвестный)