День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Дорога Посадский и ящичек золотоискателя... Здорово.
Зиночка, вот это
пути-дороги! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка, красиво! 

Зиния, сказочные фото,
А вчера меня Дорога
Прямо к дому привела,
Полежала у порога,
Повернулась и ушла.
Муха Рената Григорьевна.

А вчера меня Дорога
Прямо к дому привела,
Полежала у порога,
Повернулась и ушла.
Муха Рената Григорьевна.
Венерлей, я поздно заметила ящик золотоискателя))))) Только сегодня!!!!!!!! Когда уже выложила фотографии))))))))
ANNI, это самая высокая точка газопровода "Сила Сибири". Сегодня была на противоположенной стороне))))))))))
Okc4, как приятно читать стихи. И как приятен ваш отзыв. Приятно когда дороги ведут домой))))))))))
Галlина, Венерлей, ANNI,Okc4, спасибо мои дорогие за ваш отзыв! Очень приятно ваше внимание!
ANNI, это самая высокая точка газопровода "Сила Сибири". Сегодня была на противоположенной стороне))))))))))
Okc4, как приятно читать стихи. И как приятен ваш отзыв. Приятно когда дороги ведут домой))))))))))
Галlина, Венерлей, ANNI,Okc4, спасибо мои дорогие за ваш отзыв! Очень приятно ваше внимание!

Зиночка а мои родители в 60-е газифицировали всю Среднюю Азию .Большн десяти лет в вагоньчиках прожили.Я бегала по берегу Аральского моря которого не стало . Романтика .Море тюльпанов.
Удачи Вам в нелегком труде и кочевой жизни.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния,второе фото особенно завораживает!ширина, глубина просторов впечатляет!
zareslava, ваши красивый глаза затмевают все! смотрю,любуюсь. Люблю ваши фото
Мезень, стиль и красота в одном сюжете!
zareslava, ваши красивый глаза затмевают все! смотрю,любуюсь. Люблю ваши фото

Мезень, стиль и красота в одном сюжете!
Сегодня я на противоположной стороне газопровода и в другом платке. Это любимая многими шёлковая шаль Берег грёз. Погода соответствует ношению шёлка. Шикарная по своему колориту, благородный рисунок. Получила его благодаря очень замечательному человеку. Для меня она моя Феечка добрая и душевная!
Когда мы начинали свою вахтовую жизнь, это было очень давно, было очень много людей которые помнили круглые бочки, и дети росли в вагонах и на стройках. Сейчас уже работают эти дети. Жизнь идет вперед семимильными шагами. Смена поколений, как и должно быть! Спасибо вам за теплое пожелание!

Марина-Марина, спасибо за отзыв! Я рада, что кому то интересно. Очень хотелось поделиться своими впечатлениями. Дух захватывает смотря на наши просторы и берет гордость за нашу Родину!

Марина_Мариночка
Спасибо сердечное за добрые слова!
Очень понравился ваш показ вискозных шалей в Примерочной! Особенно хорошо в Фергане!
Зиния
Какие просторы! Как хорошо вписываются наши шали в красивые природные пейзажи! Очень понравились обе шали, но Берег грёз вам особенно идёт! И платье подходящее!

Спасибо сердечное за добрые слова!
Очень понравился ваш показ вискозных шалей в Примерочной! Особенно хорошо в Фергане!
Зиния

Какие просторы! Как хорошо вписываются наши шали в красивые природные пейзажи! Очень понравились обе шали, но Берег грёз вам особенно идёт! И платье подходящее!
Мезень,
«Звонкое утро» просто супер! А у нас в магазинах нет такого колорита почему-то.
«Звонкое утро» просто супер! А у нас в магазинах нет такого колорита почему-то.
zareslava,
спасибо, правда цвета на платке интересные. Удивительно, в сложенном виде и в намотке порой парадоксально себя ведут платки, совсем иначе, чем в полной композиции.
И ещё, я любуюсь вашей красотой!)))
Последний раз редактировалось Елена Л 15 июн 2021, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Листва, Ольга,
Зиния,
Я рада,что вам понравились «Свадебные ленты» в вискозе. Не воспринимаю этот платок в шерсти, вискоза тоньше лучше, но мечтаю о шёлковой шали такой.
Зиния,
Я рада,что вам понравились «Свадебные ленты» в вискозе. Не воспринимаю этот платок в шерсти, вискоза тоньше лучше, но мечтаю о шёлковой шали такой.
Последний раз редактировалось Елена Л 15 июн 2021, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Зиния,
В «Посадском»…. «Впереди у жизни только даль….
Полная надежд людских дорога»(с)…..

Зиния,
Ах, какая Женщина! Какая Женщина! Особенно в шелках «Берега грёз»)))
В «Посадском»…. «Впереди у жизни только даль….
Полная надежд людских дорога»(с)…..
Зиния,
Ах, какая Женщина! Какая Женщина! Особенно в шелках «Берега грёз»)))