О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
10500 - стимпанк прямо.
Сходила в Инсту.

Рисунок 1951. Вот ведь. Я 146-ые платки меньше всего люблю.

А коты на шелке - это вроде ж Мартовский, только раньше он был 52 см, ну и колориты синий и голубой - новые, а красный, зеленый и желтый- прежние. Раньше ещё черный был, 18-ый.
Кусочки Миндалей показали, 16, 26 и 18-ый.
Новинку 89 см не понять по такому кадру - зеленый и орнаментальный вроде как.

А вот на новом шелковом шарфе цветы как ботанический рисунок, скорее всего он от Макаганчук.
Прекрасные новинки. В названии снова эксплуатируется тема песен. Время песен, Песни сказочного леса.... Теперь Когда поет сердце.)
Предлагаю расширить диапазон поющих органов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А рисунок вроде хороший, пойду еще поразглядываю.
Предлагаю расширить диапазон поющих органов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видимо, сейчас время такое... песенное.Marussa писал(а): ↑24 май 2021, 15:46Прекрасные новинки. В названии снова эксплуатируется тема песен. Время песен, Песни сказочного леса.... Теперь Когда поет сердце.)
Одно время были одни "любови".

https://platki.ru/catalogue/2/4/-/11461/
Когда поет сердце-16

Жукову тут правильно угадали.

А песня души вроде уже была. Песня ветра, Леля, уходящего лета, сказочного леса, вот сердце поет, соловьиные трели... упс, ночи... в общем, ещё много можно придумать.
Колористика: коричневое, болотистые, бордовые и бирюза. Интересно, как оно на тушке себя проявит. Так-то в теории все цвета мои, но оттенки - это такая сложная штука. Сам рисунок очень густой, а цвет ещё усиливает это ощущение.
Последний раз редактировалось Листва 24 май 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ура, я угадала!
Оля, про печень смеялась до слез!!!! "Соловьи пели...", - тоже укатываюсь)))))
Оля, про печень смеялась до слез!!!! "Соловьи пели...", - тоже укатываюсь)))))
Как мне нравится этот рисунок! В первую очередь тем, что мне не подойдёт ни в каком колорите. Поэтому можно рассматривать, любоваться и не терзаться, что хочется купить.Листва писал(а): ↑24 май 2021, 16:46Видимо, сейчас время такое... песенное.
Одно время были одни "любови".![]()
Когда поет сердце-16

- serenada12
- Опытный платочник
Новинка "сердечная" - ну как бы "такое",
в общем довольно миленько, жаль только что практически косплеит "Цветочные бусы", впрочем, то же можно сказать почти обо всех новинках этого года

А мне, наоборот, может подойти.Exocat писал(а): ↑25 май 2021, 10:25Как мне нравится этот рисунок! В первую очередь тем, что мне не подойдёт ни в каком колорите. Поэтому можно рассматривать, любоваться и не терзаться, что хочется купить.Листва писал(а): ↑24 май 2021, 16:46Видимо, сейчас время такое... песенное.
Одно время были одни "любови".![]()
Когда поет сердце-16![]()

Бусы были мимо. Пестренько. Но эта Песня тоже может запестрить-рассыпаться, примерить надо.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Когда поёт сердце", вид 13, 146x146 см
Художник: Жукова Елена

Ну-с... теперь видно, что 16-ый колорит спокойный.
А этого 13-ого вроде в Инсте не было, я не припоминаю такого буйства розового на своем мониторе. Тут пожалуй даже мой свеженький Миндаль-4 стыдливо стал считать себя скромным.
Художник: Жукова Елена

Ну-с... теперь видно, что 16-ый колорит спокойный.

А этого 13-ого вроде в Инсте не было, я не припоминаю такого буйства розового на своем мониторе. Тут пожалуй даже мой свеженький Миндаль-4 стыдливо стал считать себя скромным.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
В Инсте самым верхним он лежал, красавчик! А на сайте уже и 14-ый появился, весь в красных цветах, вот его-то и буду брать, так давно хотелось красненького на синем)
Красненькое на синем - оченно красиво, купила и Браслет 14, и потом Розовый сад 14. И этот 14-й нравится цветом. Но без рисунка такого прожить, кажется, можно.
Последний раз редактировалось Larna 25 май 2021, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий