Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Этот на витрине выглядит желтовато-бежевым, кайма кажется коричневой. Не хотела примерять, лень было, типа всё равно не моё. Но стоило развернуть! Очень красивый колорит, пойдёт многим, как ни странно. Он не тёплый и не холодный, будет мимикрировать.
Ну и оба два
Бархатная ночь 19а.
Не устояла, это же красотища! От 19 я красиво зеленела, как прибарахлившаяся кикимора, а с 19а полная гармония.
Не устояла, это же красотища! От 19 я красиво зеленела, как прибарахлившаяся кикимора, а с 19а полная гармония.
Zubrovka, блеск! И Миндали оба и новый цвет волос
Люблю ваши показы, как-то для меня они всегда оказываются очень информативны
Майя, как же вам идет этот цвет, его нежность
Челябинск, а вас мы будем изучать! Так хорошо, когда сразу так много "материала"! Всем красиво!
Под вас то я сегодня и усну)

Майя, как же вам идет этот цвет, его нежность

Челябинск, а вас мы будем изучать! Так хорошо, когда сразу так много "материала"! Всем красиво!

Ой, плюсуюсь я, плюсуюсь - будто бы сама сказала! Особенно плюсуюсь к кикиморе в 19-й, второй буду

Хм...Миндаль 18 на вас удивительно спокоен. Как так? Он же не такой был насколько я его помню, хм..

Последний раз редактировалось Oreshka 20 май 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka, спасибо.
А с 19 и 19а удивительный эффект. Лежат рядом - разница минимальна, а на туловище разброс от кикиморы до феи)))
А с 19 и 19а удивительный эффект. Лежат рядом - разница минимальна, а на туловище разброс от кикиморы до феи)))
Даааа! Именно, именно так! А мне никто не верит! Хоть один человек нашелся, который меня понимает в этом вопросе! Совершенно так оно и есть - на моем теле это, как говорится, две большие, ну очень большие разницы. Ура Ночи 19а!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте! Спасибо за красоту .
Ирина Шел , спасибо за такие красивые фотографии любимых челябляночек
Я,как и Люба Орешка, засыпала вчера под них....
Венера в красном сарафане- моя Муза .
Шелка восхитительны.
Только в них и хожу вторую неделю. Жара такая же...
Но меня ещё больше радует,что вы встречаетесь . Находите для этого время. Умницы.
А потом ты находишь время поделиться кусочком этого счастья .
Наталья , Зубровка, давно не виделись.
Мне показалось,что Миндаль 18 сильно похож на 6, не?
Про Бархатную ночь 19 а ..ну, соглашусь. Есть такое ,да. Тут уж - кому что...
Ирина Шел , спасибо за такие красивые фотографии любимых челябляночек

Я,как и Люба Орешка, засыпала вчера под них....
Венера в красном сарафане- моя Муза .
Шелка восхитительны.
Только в них и хожу вторую неделю. Жара такая же...
Но меня ещё больше радует,что вы встречаетесь . Находите для этого время. Умницы.
А потом ты находишь время поделиться кусочком этого счастья .

Наталья , Зубровка, давно не виделись.

Про Бархатную ночь 19 а ..ну, соглашусь. Есть такое ,да. Тут уж - кому что...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Майя, Праздник души - всегда праздник! Себе наметила к покупке мятный. Успеть бы ...
Елена Л . Вы как ласковое солнышко ! Любуюсь. Восхищаюсь...жёлтый цвет- мой любимый.
Елена Л . Вы как ласковое солнышко ! Любуюсь. Восхищаюсь...жёлтый цвет- мой любимый.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вчера, несмотря на день рождения любимой Екатерины Регуновой, не нашла в себе сил накинуть на плечи ее шаль. А шелков ее у меня и нет..
Самое теплое,что я могу сфотографировать в такую жару - это палантин из разреженной шерсти. Про Париж..снова про него, ага .
А ношу ( ранним утром и в школе на плечи ) шелковые шали.
Ничего, к пятнице обещают уже "только" плюс 23..
Так что в выходной снова с чем-нибудь шерстяным приду ...
Тем более, именно вчера ко мне поехала моя Цыганка Аза-19.
Я в предвкушении встречи...
Самое теплое,что я могу сфотографировать в такую жару - это палантин из разреженной шерсти. Про Париж..снова про него, ага .
А ношу ( ранним утром и в школе на плечи ) шелковые шали.
Ничего, к пятнице обещают уже "только" плюс 23..
Так что в выходной снова с чем-нибудь шерстяным приду ...
Тем более, именно вчера ко мне поехала моя Цыганка Аза-19.

Я в предвкушении встречи...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Снегирь.
Возвращаясь к твоим гениальным фотографиям.
Знаешь, глядя на тебя и на красавицу Катуньку, впервые захотела шаль Белые розы в 18 колорите.
Мне, наконец ,открылась ее тайна.
Шикарная шаль..
Спасибо большое.
Буду много раз возвращаться и любоваться.
А носить- любимые, благодаря тебе появившиеся, 7.
Ты- Мастер .
Возвращаясь к твоим гениальным фотографиям.
Знаешь, глядя на тебя и на красавицу Катуньку, впервые захотела шаль Белые розы в 18 колорите.
Мне, наконец ,открылась ее тайна.
Шикарная шаль..
Спасибо большое.
Буду много раз возвращаться и любоваться.
А носить- любимые, благодаря тебе появившиеся, 7.

Ты- Мастер .

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
mari01, Елена Л, Oreshka, Таня Имбирь, спасибо
У нас в магазине выбор шелковых шалей невелик.

Ой, давно!Таня Имбирь писал(а): ↑20 май 2021, 05:34Наталья , Зубровка, давно не виделись.![]()

18 и 6 вроде и похожи на картинке, а в реальности совсем разные, ну как обычно.
Благодарю вас, милые дамы, Нимфея, Марина_Марина , Галlина! mari01 ,Елена Л !
Зиния, Зина, милая, твои появления на страницах форума всегда радуют! Калейдоскоп шалей и платков так оптимистичен! Блеск в глазах - вот цель, ради которой все средства хороши))
Майя , пройти мимо фото в нежном шелке Праздник души невозможно! Как же к лицу он! Впрочем, как и многое из вашей коллекции. Любовательная серия фото в Черных (синих,красных) глазах!
Zubrovka, и мне Миндаль 5 показался интересным! А с Бархатной ночью полная гармония, вроде, мелочь, буковка, а как в масть
Таня Имбирь, Любовь Oreshka, надеюсь, что сон был крепок и приятен! Тоже люблю на ночь полистать форум, помечтать
Не могу промолчать о ваших показах "Песни сказочного леса" Татьяны Сухаревской! Есть платки вдохновители, есть сообщники, есть партнеры, союзники, а Татьяна Сухаревская рисует платки - компаньоны, такие чуткие, внимательные к настроению хозяйки, цветами обращенные к лицу, к глазам. У вас дуэты! Любуюсь!
Всем, кто показывается в Примерочной, кто несёт красоту в мир, восхищение и благодарность!

Зиния, Зина, милая, твои появления на страницах форума всегда радуют! Калейдоскоп шалей и платков так оптимистичен! Блеск в глазах - вот цель, ради которой все средства хороши))
Майя , пройти мимо фото в нежном шелке Праздник души невозможно! Как же к лицу он! Впрочем, как и многое из вашей коллекции. Любовательная серия фото в Черных (синих,красных) глазах!
Zubrovka, и мне Миндаль 5 показался интересным! А с Бархатной ночью полная гармония, вроде, мелочь, буковка, а как в масть

Таня Имбирь, Любовь Oreshka, надеюсь, что сон был крепок и приятен! Тоже люблю на ночь полистать форум, помечтать

Не могу промолчать о ваших показах "Песни сказочного леса" Татьяны Сухаревской! Есть платки вдохновители, есть сообщники, есть партнеры, союзники, а Татьяна Сухаревская рисует платки - компаньоны, такие чуткие, внимательные к настроению хозяйки, цветами обращенные к лицу, к глазам. У вас дуэты! Любуюсь!
Всем, кто показывается в Примерочной, кто несёт красоту в мир, восхищение и благодарность!