Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Re: Сравнение колоритов
Светлана, скажите дату печати вашей Лирики. Буду свою рассматривать, как получу. И можно подробнее о последнем слое. То, что контура нет на нынешних платочках уже давно знаю.
Про последний слой - это я так, логически. Просто на цветах нет "бликов" , и они какие-то "грустные" и плоские
- Вложения
-
- IMG_1954.JPG (90.49 КБ) 5026 просмотров
-
- IMG_1950 1.png (655.78 КБ) 5026 просмотров
-
- IMG_1948-1.jpg (100.82 КБ) 5026 просмотров
Дата на этикетке 28.04.2021, но она вряд ли имеет отношение к дате печати, когда ОТК принял, тогда и дата
Надо с другой новой рядом положить. Возможно, они все одинаковые. Как писала Света в пиесе: "Души, души недоложили!"
Все возможно, но уже есть фото новой Лирики, и на них все нормально. Так что "эксклюзива" такого будет немного
Специально достала, чтобы рассмотреть и проверить. Да, на моей всё, как на старой, с тенями. Я подписывалась в последний момент и выкупала в последнюю очередь, но мой экземпляр от 06.04.2021г.
Видимо при печати "эксклюзива" кассету с краской тени зарядили той же краской, что и основного цвета, потому что там не только тени, но и светлых тонких веточек тоже нету. У них основной цвет.
Ну, 24 штуки - один съем стола раньше был. Ещё 23 шт должно быть. Но могут уйти и в стандарт, и в 3-ий сорт.Exocat писал(а): ↑16 май 2021, 18:26Специально достала, чтобы рассмотреть и проверить. Да, на моей всё, как на старой, с тенями. Я подписывалась в последний момент и выкупала в последнюю очередь, но мой экземпляр от 06.04.2021г.
Видимо при печати "эксклюзива" кассету с краской тени зарядили той же краской, что и основного цвета, потому что там не только тени, но и светлых тонких веточек тоже нету. У них основной цвет.
Но это не Замок-17 с бежевыми цветочками, и не Миндаль-13 ржавый - там сразу общее впечатление другое, а здесь этого нет, фото выше общего плана - это та же шаль.
Жаль, кстати, ржавого Миндаля - мне бы можно было его, классический вариант слишком светлый и легкий.
-
- Новичок
Флокс, и у меня такой же экземпляр, от 28.04.21. Без этих самых бликов. Не знаю, правда, расстраиваться или нет по этому поводу. Только заглянув сегодня сюда и заметила разницу печати. Старого образца в руках не держала, не видела вживую. Может, к моим "болотным" глазам и так хорошо. А вот что обнаружила сама, при получении своего заказа, так это лишь маленький надрез на краю подгибки, под навязанным узелком. И сейчас, после Вашего сообщения, разглядывая уже пристально цветочки-веточки, заметила словно выдернутые нити кое-где от края до края полотна. В глаза не бросается на двунитке, но осадочек неприятный. Товар-то не дешёвый, и претендует на эксклюзив...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я подписывалась в первый день, да что там, в первые секунды обьявления предзаказа на Лирику, получила в первых рядах. Дата на этикетке, как и у Exocat - 06.04.2021г. Экземпляр нормальный, не "плоский", с бликами.
9 апреля - отличный экземпляр Лирики-19
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Светлана, Флокс, спасибо за ответ и подробности! У меня идет печать 09.04. Вот поэтому роятся мысли об избежании предзаказов. Понимаю, что надо подписываться, чтобы рисунок перевыпустили, но душа требует душевности, а ее точно нет теперь, правильно Ларна сказала.
Девочки, очень хотелось бы сравнения серединок Азы 27 и 19 новой. Ни у кого нет такой возможности?
Княжеский 17 и Цыганка Аза 19.
Боярыня- 24 и Аза- 19.
- Вложения
-
- IMG_6423 (2).JPG (91.05 КБ) 1712 просмотров
-
- IMG_6420 (2).JPG (95.28 КБ) 1712 просмотров