Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Re: Примерочная 6
Девочки, всем привет! Ох, давно я не была на форуме, работа времени не оставляет, но сегодня потянуло... Сейчас буду смотреть и наслаждаться красотой. А от меня весенний привет. "Мечта хрустальная" 63
Юлечка- Рогозик, да, конечно заметили, что очень давно Вас не было, и как хорошо, что Вы снова тут!
Цвет у пальто необычайно красивый, удивительно, что в орнаменте Мечты хрустальной тоже нашлись узорные прожилочки этого оттенка.
Цвет у пальто необычайно красивый, удивительно, что в орнаменте Мечты хрустальной тоже нашлись узорные прожилочки этого оттенка.
Танечка Имбирь, Зиния-Зиночка, Елена Л., Светлана-Lucciola, Ольга-Нимфея, Труня-Нина Александровна, спасибо вам на добром слове
Тань, мне тоже кажется, что это Ясно солнышко какая-то особая удача Мануфактуры. Мне самой удивительно как такой неяркий платок... я про 2-й колорит... может быть таким привлекательным. Даже муж мой, а уж до чего он привередлив, занёс его в список (очень краткий, кстати) моих лучших шалей. И на работе собрала комплиментов как ни одна другая шаль. В чём его секрет?
Светлан, сдаётся мне, что тебе этот колорит тоже будет в масть) Ты же любишь орнаментальные

Тань, мне тоже кажется, что это Ясно солнышко какая-то особая удача Мануфактуры. Мне самой удивительно как такой неяркий платок... я про 2-й колорит... может быть таким привлекательным. Даже муж мой, а уж до чего он привередлив, занёс его в список (очень краткий, кстати) моих лучших шалей. И на работе собрала комплиментов как ни одна другая шаль. В чём его секрет?
Светлан, сдаётся мне, что тебе этот колорит тоже будет в масть) Ты же любишь орнаментальные

Последний раз редактировалось Chispa 18 май 2021, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Танюша Имбирь, а ты мне очень приглянулась в платочке Утро туманное-3. Не успела в своё время сказать, а очень хотелось. Такая ты там светлая и воздушная, хоть и задумчивая.
Нимфея, Nathalie, разделяю вашу любовь к Лягушкам вообще и к красной в частности, хотя у меня её нет, но этот чумачечий красный сводит меня с ума. А ещё очень люблю каждый оттенок всех составляющих цветов этого рисунка. Кажется, они одни и те же у всех колоритов
Нимфея, Nathalie, разделяю вашу любовь к Лягушкам вообще и к красной в частности, хотя у меня её нет, но этот чумачечий красный сводит меня с ума. А ещё очень люблю каждый оттенок всех составляющих цветов этого рисунка. Кажется, они одни и те же у всех колоритов

Нимфея, Ольга, ох, как я ждала ваших показов в Миндале-16! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какая тёплая и жизнерадостная шаль! Смотреть на вас сплошное удовольствие, настолько всё в тон и в настроение
Рада за вас. Возможно, тоже не устою. Покажитесь как-нибудь в этой шали в разных намотках. Хочется посмотреть на игру цветов, когда они вперемешку.
ТаЮрик, какой эффектный этот плат Рококо-14! Очень вам к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Л, ваш энергетика выплёскивается с экрана))) То ли это эффект жёлтого цвета?
Бабочки шикарны и в то же время изящны. А в сочетании желтого и сиренево-фиолетового особая изысканность.
Какая тёплая и жизнерадостная шаль! Смотреть на вас сплошное удовольствие, настолько всё в тон и в настроение

ТаЮрик, какой эффектный этот плат Рококо-14! Очень вам к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, отличный вариант!

Бабочки шикарны и в то же время изящны. А в сочетании желтого и сиренево-фиолетового особая изысканность.
Елена Л, ослепительно хороша! 
Очень редко кого жёлтый цвет так украшает.
На голове больше всего понравилось

Очень редко кого жёлтый цвет так украшает.
На голове больше всего понравилось

Nathalie _Наташа,
просто супер! Лук великолепный, эффектный и стильный ! Жёлтый палантин очень украсил черную рубашку!
Елена Л ,
солнечное, романтическое Фиджи, который подчеркнул твою яркость, а улыбка - душевность!
На голове - А-ля БаБушка, шикардосно! Сама так люблю носить))))))))))
Рогозик-Юля,
редко показываемый платок! Спасибо, что показали. Отличный дуэт получился с пальто!

Елена Л ,

На голове - А-ля БаБушка, шикардосно! Сама так люблю носить))))))))))
Рогозик-Юля,

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Nathalieкак всегда стильно! рубашка классная, понравилась и с шарфиком,да и с твоими бомбическими туфлями, отлично!
Елена Л, радуете нашими глазки солнечными цветами, вам прекрасно!платочек создан для вас!
Рогозик, отличный платок!Дарила бирюзовый подруге, и в пир, и в мир!
Snegir66, завораживающие, душевные фото!
Нимфея, какое точное попадание с колоритом!Миндали все красивые и заочно выбрать так сложно... я в итоге пока без Миндалей)
Елена Л, радуете нашими глазки солнечными цветами, вам прекрасно!платочек создан для вас!
Рогозик, отличный платок!Дарила бирюзовый подруге, и в пир, и в мир!
Snegir66, завораживающие, душевные фото!
Нимфея, какое точное попадание с колоритом!Миндали все красивые и заочно выбрать так сложно... я в итоге пока без Миндалей)
Примерочная, приветствуем тебя! Рады, что цветёшь! Столько оттенков, столько нот! Весна
На Урале жарко, очень жарко! Как то сразу нам включили тепло, неделю температура +30
Природа стремительно проснулась, деревья набрали цвет все разом: яблони, вишни, черемухи, рябины цветут одновременно, сирень за несколько дней выдвинула соцветия и уже завершается этот чарующий миг, такой долгожданный.
Не насладились, не утешились
...Качает ветер клавишные листья.
Я подошла к стволу шепнула:
Больше не расти,
Как мне прекрасны твои маленькие жилки,
Тягучий сок земли. Ещё не отдан Солнцу.
Застынь на миг...

На Урале жарко, очень жарко! Как то сразу нам включили тепло, неделю температура +30
Природа стремительно проснулась, деревья набрали цвет все разом: яблони, вишни, черемухи, рябины цветут одновременно, сирень за несколько дней выдвинула соцветия и уже завершается этот чарующий миг, такой долгожданный.
Не насладились, не утешились
...Качает ветер клавишные листья.
Я подошла к стволу шепнула:
Больше не расти,
Как мне прекрасны твои маленькие жилки,
Тягучий сок земли. Ещё не отдан Солнцу.
Застынь на миг...
Вчера встречались с девочками, не все смогли приехать, но весна из города уходит без оглядки, поэтому поторопились
Примеряли шелк
акция акция акция

Примеряли шелк
акция акция акция
На Ирине Ш шаль Восточные сладости 18
припыленный вариант
в магазине сейчас у нас более яркий экземпляр
припыленный вариант
в магазине сейчас у нас более яркий экземпляр
без Цветущих садов не обойтись, конечно)