О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Exocat » 15 май 2021, 16:29

pecenka писал(а):
15 май 2021, 16:22
Девушки, а что с бусиками? Что с ними не так? Я пересмотрела все свои Азы на предмет бусиков - бусики везде есть. У меня Азы перевыпущенные все - на всех есть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
При нынешней печати чёрный контур качественно тонкий, и из-за этого некоторые восстановленные шали имеют другие акценты рисунка. Из переизданных наиболее пострадали Печатный пряник и Цыганка Аза (то, что изначально было бусами, стало гороховыми стручками).

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 15 май 2021, 16:43

Ах, вот в чём дело!
(то, что изначально было бусами, стало гороховыми стручками).

Exocat, ^% дорогая, теперь буду знать, что на Азах гороховые стручки. А выглядят бусиками. Так классно! (*-(

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Сообщение Афина » 15 май 2021, 17:43

ХА! "Все проходит ...И это тоже пройдёт..." Я к тому, что народяться новые покаления шалеманок, которые будут тащиться и от наших Аз с "гороховыми бусиками"...и говорить: "Что вот ранее перевыпуск Цыганки Азы..это да!...ну а вас "бублики козьи"... :mrgreen: Эх! всё проходит...даже есть свои любители ярких новых Пряников...главное любовь к шальной красоте не проходит...И это здорово!ЛЮБОФФ...она такая.... ^Y

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 16 май 2021, 06:37

Афина! Вот верно сказано! Кстати, Пряник свой черно-желтый яркий нежно обожаю. И сомнений в печати нет никаких, потому что другой никогда не видела.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 май 2021, 13:58

Афина писал(а):
15 май 2021, 17:43
ХА! "Все проходит ...И это тоже пройдёт..." Я к тому, что народяться новые покаления шалеманок, которые будут тащиться и от наших Аз с "гороховыми бусиками"...и говорить: "Что вот ранее перевыпуск Цыганки Азы..это да!...ну а вас "бублики козьи"... :mrgreen: Эх! всё проходит...даже есть свои любители ярких новых Пряников...главное любовь к шальной красоте не проходит...И это здорово!ЛЮБОФФ...она такая.... ^Y
И это говорит лишь о там, что фактический внешний вид шали для многих второстепепен, а на первый план выходит свойство, описанное Грибоедовым знаменитой фразой - "-Так где-же лучше? - Где нас нет."
Честно, я чаще всего иду опровергая это человеческое свойство души - мне переизданные шали нравятся больше, чем их старые образцы. Включая упомянутые Пряники. И самое главное - Азы! Новые Азы для меня лучше. Исключение ПОКА только 19-я. С ней буду еще разбираться. Не поняла своё отношение. И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. Ни старая, ни новая, ни вообще-то, по уму, никакая другая шаль мне УЖЕ не нужна, уже итак много скопилось.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 май 2021, 14:23

Фрекен_Жюли писал(а):
16 май 2021, 13:58
.... И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. ...
О, вот это просветление. ^! Лето чувствуется.
:T^ У меня такое было в январе-феврале, удивительно для меня в этот период. Это ремиссия была - до середины апреля! А сейчас опять хочется шалей, я даже могу конкретный и четкий список написать. Кстати, там даже Аза вот эта появилась, в списке этом... второй очередью на примерку. :roll:
Но это я ещё не проветривала, начну носить туда-сюда и опять возникнет желание от половины избавиться. Всё ж тяжеленькие они. 10 штук взяла и уже с трудом несешь эту охапку.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 16 май 2021, 14:56

Да ужас какие тяжёлые!
Да, отрезвляет перетаскивание.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 май 2021, 18:59

Larna писал(а):
16 май 2021, 14:56
Да ужас какие тяжёлые!
Да, отрезвляет перетаскивание.
:T^
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 май 2021, 19:20

Листва писал(а):
16 май 2021, 14:23
Фрекен_Жюли писал(а):
16 май 2021, 13:58
.... И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. ...
О, вот это просветление. ^! Лето чувствуется.
:T^ У меня такое было в январе-феврале, удивительно для меня в этот период. Это ремиссия была - до середины апреля! А сейчас опять хочется шалей, я даже могу конкретный и четкий список написать. Кстати, там даже Аза вот эта появилась, в списке этом... второй очередью на примерку. :roll:
Но это я ещё не проветривала, начну носить туда-сюда и опять возникнет желание от половины избавиться. Всё ж тяжеленькие они. 10 штук взяла и уже с трудом несешь эту охапку.
Оль, вот вообще совершенно точно про меня написала. Понимаю, что просветление, и понимаю, что оно временное. :lol: Что всё равно потом накроет, но к этому моменту я могу уже остаться без 19-ой Азы и без возможности её купить, потому что их могут потом вообще и не печатать.
Но, с другой стороны - несколько скопившихся черно-коричневых шалей, которые я надела по одному разу, а несколько еще висят с бирками, то есть вообще не надевала, и плюс к ним еще и потенциальная Аза... Отрезвляет.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 май 2021, 19:28

Фрекен_Жюли писал(а):
16 май 2021, 19:20
... Что всё равно потом накроет, но к этому моменту я могу уже остаться без 19-ой Азы и без возможности её купить, потому что их могут потом вообще и не печатать.
...
Не, если напечатали, то в ближайшие года два можно будет купить.
Наверняка по магазинам невыкупленное заваляется - колорит сложный, не ходовой, только о-шаленные и страдают. Ходовые Азы только цветные, ну там красная, синяя, а остальные с трудом находит своих поклонников вне наших рядов. ^Y

p/s Эта Аза на фото мне чем-то Радоницу напомнила, тот вариант печати, что бронзовый.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 май 2021, 19:34

Листва писал(а):
16 май 2021, 19:28
Фрекен_Жюли писал(а):
16 май 2021, 19:20
... Что всё равно потом накроет, но к этому моменту я могу уже остаться без 19-ой Азы и без возможности её купить, потому что их могут потом вообще и не печатать.
...
Не, если напечатали, то в ближайшие года два можно будет купить.
Наверняка по магазинам невыкупленное заваляется - колорит сложный, не ходовой, только о-шаленные и страдают. Ходовые Азы только цветные, ну там красная, синяя, а остальные с трудом находит своих поклонников вне наших рядов. ^Y

p/s Эта Аза на фото мне чем-то Радоницу напомнила, тот вариант печати, что бронзовый.
Оль, не факт. Это же печать по подписке, партия может быть совсем небольшая, без дальнейшего перевыпуска. Конечно, по магазинам будут отказные шали, но массово в свободной продаже, включая сайт, её может и не быть. Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 16 май 2021, 19:47

Фрекен_Жюли писал(а):
16 май 2021, 19:34
...Конечно, по магазинам будут отказные шали, но массово в свободной продаже, включая сайт, её может и не быть. Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?
Стандарт точно где-то должен быть. Не могут же все в 1 сорте быть. Сразу Боярыня вспомнилась - которая вся в стандарт ушла, и ЦС-3 - который вообще невезучий.
Подписавшиеся тоже отказываются, В Контакте вон уже предлагают. :-(
С рук точно можно будет взять. Добро б ещё какая версия, ну по аналогии со Старым замком, или с ЦС-3 редкой серой августовской печати 2020 года.
Меня вообще удивило, что Аза-19 что-то там набрала для переиздания, уж очень она ... необычная. Подозреваю, что подогрела спрос редкость.
Я, кстати, в последнее время всегда задаю себе вопрос перед подпиской: а купила бы я в магазине с витрины?! И вот, веришь, но часто отвечаю отрицательно. Я к тем же Огненным лилиям, например, дышу абсолютно ровно после примерки.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 16 май 2021, 19:57

Фрекен_Жюли писал(а):
Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?
Пока из предзаказных на сайте нет только последних начиная со Свадебных лент 01 и 13. Скорее всего, дело времени.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 май 2021, 21:34

Листва писал(а):
16 май 2021, 19:47

Я, кстати, в последнее время всегда задаю себе вопрос перед подпиской: а купила бы я в магазине с витрины?! И вот, веришь, но часто отвечаю отрицательно. Я к тем же Огненным лилиям, например, дышу абсолютно ровно после примерки.
Очень правильное решение. Я тоже так делаю. Очень освежает мозги. Я на многое не стала подписываться, думая именно так же.
К Огненным лилиям я тоже дышу более чем ровно.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 май 2021, 21:35

Larna писал(а):
16 май 2021, 19:57
Фрекен_Жюли писал(а):
Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?
Пока из предзаказных на сайте нет только последних начиная со Свадебных лент 01 и 13. Скорее всего, дело времени.
Тань, а Лягухи? Или они еще подписантами не выкуплены?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»