При нынешней печати чёрный контур качественно тонкий, и из-за этого некоторые восстановленные шали имеют другие акценты рисунка. Из переизданных наиболее пострадали Печатный пряник и Цыганка Аза (то, что изначально было бусами, стало гороховыми стручками).pecenka писал(а): ↑15 май 2021, 16:22Девушки, а что с бусиками? Что с ними не так? Я пересмотрела все свои Азы на предмет бусиков - бусики везде есть. У меня Азы перевыпущенные все - на всех есть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ах, вот в чём дело!
Exocat,
дорогая, теперь буду знать, что на Азах гороховые стручки. А выглядят бусиками. Так классно! 
(то, что изначально было бусами, стало гороховыми стручками).
Exocat,

- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
ХА! "Все проходит ...И это тоже пройдёт..." Я к тому, что народяться новые покаления шалеманок, которые будут тащиться и от наших Аз с "гороховыми бусиками"...и говорить: "Что вот ранее перевыпуск Цыганки Азы..это да!...ну а вас "бублики козьи"...
Эх! всё проходит...даже есть свои любители ярких новых Пряников...главное любовь к шальной красоте не проходит...И это здорово!ЛЮБОФФ...она такая.... 

-
- Опытный платочник
Афина! Вот верно сказано! Кстати, Пряник свой черно-желтый яркий нежно обожаю. И сомнений в печати нет никаких, потому что другой никогда не видела.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И это говорит лишь о там, что фактический внешний вид шали для многих второстепепен, а на первый план выходит свойство, описанное Грибоедовым знаменитой фразой - "-Так где-же лучше? - Где нас нет."Афина писал(а): ↑15 май 2021, 17:43ХА! "Все проходит ...И это тоже пройдёт..." Я к тому, что народяться новые покаления шалеманок, которые будут тащиться и от наших Аз с "гороховыми бусиками"...и говорить: "Что вот ранее перевыпуск Цыганки Азы..это да!...ну а вас "бублики козьи"...Эх! всё проходит...даже есть свои любители ярких новых Пряников...главное любовь к шальной красоте не проходит...И это здорово!ЛЮБОФФ...она такая....
![]()
Честно, я чаще всего иду опровергая это человеческое свойство души - мне переизданные шали нравятся больше, чем их старые образцы. Включая упомянутые Пряники. И самое главное - Азы! Новые Азы для меня лучше. Исключение ПОКА только 19-я. С ней буду еще разбираться. Не поняла своё отношение. И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. Ни старая, ни новая, ни вообще-то, по уму, никакая другая шаль мне УЖЕ не нужна, уже итак много скопилось.
О, вот это просветление.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 13:58.... И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. ...

Но это я ещё не проветривала, начну носить туда-сюда и опять возникнет желание от половины избавиться. Всё ж тяжеленькие они. 10 штук взяла и уже с трудом несешь эту охапку.
Да ужас какие тяжёлые!
Да, отрезвляет перетаскивание.
Да, отрезвляет перетаскивание.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, вот вообще совершенно точно про меня написала. Понимаю, что просветление, и понимаю, что оно временное.Листва писал(а): ↑16 май 2021, 14:23О, вот это просветление.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 13:58.... И скорее всего, тут дело опять же, не в фактическом внешнем виде шали, а в том, что она мне просто не нужна. ...Лето чувствуется.
У меня такое было в январе-феврале, удивительно для меня в этот период. Это ремиссия была - до середины апреля! А сейчас опять хочется шалей, я даже могу конкретный и четкий список написать. Кстати, там даже Аза вот эта появилась, в списке этом... второй очередью на примерку.
![]()
Но это я ещё не проветривала, начну носить туда-сюда и опять возникнет желание от половины избавиться. Всё ж тяжеленькие они. 10 штук взяла и уже с трудом несешь эту охапку.

Но, с другой стороны - несколько скопившихся черно-коричневых шалей, которые я надела по одному разу, а несколько еще висят с бирками, то есть вообще не надевала, и плюс к ним еще и потенциальная Аза... Отрезвляет.
Не, если напечатали, то в ближайшие года два можно будет купить.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 19:20... Что всё равно потом накроет, но к этому моменту я могу уже остаться без 19-ой Азы и без возможности её купить, потому что их могут потом вообще и не печатать.
...
Наверняка по магазинам невыкупленное заваляется - колорит сложный, не ходовой, только о-шаленные и страдают. Ходовые Азы только цветные, ну там красная, синяя, а остальные с трудом находит своих поклонников вне наших рядов.

p/s Эта Аза на фото мне чем-то Радоницу напомнила, тот вариант печати, что бронзовый.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, не факт. Это же печать по подписке, партия может быть совсем небольшая, без дальнейшего перевыпуска. Конечно, по магазинам будут отказные шали, но массово в свободной продаже, включая сайт, её может и не быть. Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?Листва писал(а): ↑16 май 2021, 19:28Не, если напечатали, то в ближайшие года два можно будет купить.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 19:20... Что всё равно потом накроет, но к этому моменту я могу уже остаться без 19-ой Азы и без возможности её купить, потому что их могут потом вообще и не печатать.
...
Наверняка по магазинам невыкупленное заваляется - колорит сложный, не ходовой, только о-шаленные и страдают. Ходовые Азы только цветные, ну там красная, синяя, а остальные с трудом находит своих поклонников вне наших рядов.
p/s Эта Аза на фото мне чем-то Радоницу напомнила, тот вариант печати, что бронзовый.
Стандарт точно где-то должен быть. Не могут же все в 1 сорте быть. Сразу Боярыня вспомнилась - которая вся в стандарт ушла, и ЦС-3 - который вообще невезучий.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 19:34...Конечно, по магазинам будут отказные шали, но массово в свободной продаже, включая сайт, её может и не быть. Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?
Подписавшиеся тоже отказываются, В Контакте вон уже предлагают.

С рук точно можно будет взять. Добро б ещё какая версия, ну по аналогии со Старым замком, или с ЦС-3 редкой серой августовской печати 2020 года.
Меня вообще удивило, что Аза-19 что-то там набрала для переиздания, уж очень она ... необычная. Подозреваю, что подогрела спрос редкость.
Я, кстати, в последнее время всегда задаю себе вопрос перед подпиской: а купила бы я в магазине с витрины?! И вот, веришь, но часто отвечаю отрицательно. Я к тем же Огненным лилиям, например, дышу абсолютно ровно после примерки.
Пока из предзаказных на сайте нет только последних начиная со Свадебных лент 01 и 13. Скорее всего, дело времени.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 19:34Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Очень правильное решение. Я тоже так делаю. Очень освежает мозги. Я на многое не стала подписываться, думая именно так же.
К Огненным лилиям я тоже дышу более чем ровно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, а Лягухи? Или они еще подписантами не выкуплены?Larna писал(а): ↑16 май 2021, 19:57Пока из предзаказных на сайте нет только последних начиная со Свадебных лент 01 и 13. Скорее всего, дело времени.Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 май 2021, 19:34Ведь не все изделия из предзаказа поступили на сайт? Или все?