Зиния, ProAna, спасибочки
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Golden Fox, Ася, мне на Вас Желанная 2 гораздо больше понравилась
Очень комплиментарная летняя шаль, и освежает и радует! Обожаю ее 
Я в мини-круизе на теплоходе до г. Мышкин. Уже плывём обратно, очень понравился городок 
И с погодой повезло, только сейчас дождь пошёл, а так отличная была.
Я вдарила по красненьким. Царевна-лягушка, вид 5 путешествует со мной. У меня на просновках, без бахромы.
И с погодой повезло, только сейчас дождь пошёл, а так отличная была.
Я вдарила по красненьким. Царевна-лягушка, вид 5 путешествует со мной. У меня на просновках, без бахромы.
А это уже можно сказать раритет - платок 125 см с шерстяной бахромой Возвращение, вид 6 Литвиновой Е. Необычный колорит за счёт серединки, правда, на мне ее не видно.
ProAna, спасибо, «Весенне пробуждение» платок с уникальной энергетикой, из рук выпустить невозможно. Видимо, Юлия Уткина его создавала в особом возвышенном настроении, я не шучу.
Golden Fox, Ася, мне безумно понравились на вас все три летние шали. Но истина, конечно, в той, в которой вы чувствуете себя Королевой. А прическа, да, простит-вы с ней ПРОСТО очень молодая)))
Nathalie, ой, вы не поверите, меня посетило дежавю))) Дело в том, что первым павловопосадским платком у меня был именно «Возвращение», куплен в 2013 году. Я его тоже брала в круиз на Валаам в 2018 году, на палубе встречала в нем рассветы-закаты. Только у меня белопольный, покажу потом...
Поздравляю с путешествием, круиз чудесен!
Вы, как хозяйка в усадьбе по цвету платком родная)))
И красный цвет «Царевны лягушки» особенно хорош на вас, просто спецэффект!
Golden Fox, Ася, мне безумно понравились на вас все три летние шали. Но истина, конечно, в той, в которой вы чувствуете себя Королевой. А прическа, да, простит-вы с ней ПРОСТО очень молодая)))
Nathalie, ой, вы не поверите, меня посетило дежавю))) Дело в том, что первым павловопосадским платком у меня был именно «Возвращение», куплен в 2013 году. Я его тоже брала в круиз на Валаам в 2018 году, на палубе встречала в нем рассветы-закаты. Только у меня белопольный, покажу потом...
Поздравляю с путешествием, круиз чудесен!
Вы, как хозяйка в усадьбе по цвету платком родная)))
И красный цвет «Царевны лягушки» особенно хорош на вас, просто спецэффект!
Елена Л, спасибо
Покажите своё Возвращение, а то его крайне редко показывают.
А я плавала на Валаам в 2019 году. Брала с собой Молитву-0, Майю-27 и Цыганочку-3.
А я плавала на Валаам в 2019 году. Брала с собой Молитву-0, Майю-27 и Цыганочку-3.
Nathalie, а Царевна-то Лягушка уже махнула рукавами, того гляди лебеди поплывут.
Редчайший красный цвет фона, очень идет платок. Возращение повернулся к нам необычно привлекательной стороной.
Гала, а шляпа... Оооо... И нравится мне Тайна Сердца 17. Но 125-е ношу редко, так что запретила себе смотреть в его сторону.
Гала, а шляпа... Оооо... И нравится мне Тайна Сердца 17. Но 125-е ношу редко, так что запретила себе смотреть в его сторону.
Асяяя! Нет слов! С распущенными волосами--романтично, харизматично, молодо-задорно ! Шали подобраны с таким тонким вкусом!Golden Fox писал(а): ↑14 май 2021, 21:23Еще она мне предложила попробовать разные прически и серьги..А я что? Я слушаюсь..пока..
Таня Имбирь, в коралловом Имбире - прекрасно! Самый имбирный имбирь. Розовые цветы - это что? Сакура? Утро туманное очень подходит кофточке цвета экрю. Платья Кайрос - это тема. У меня пока одно. Но в планах
Golden Fox , Вам очень идет эта шаль и прическа. И глаза у Вас потрясающе красивые.
Гала, интересный шоколадный монохром. Чёрная шляпка прикольная.
Nathalie , в красном - супер! У меня тоже есть Возвращение в цветах испанского флага (красно-желтый). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вот на Валааме я ещё не была.
Golden Fox , Вам очень идет эта шаль и прическа. И глаза у Вас потрясающе красивые.
Гала, интересный шоколадный монохром. Чёрная шляпка прикольная.
Nathalie , в красном - супер! У меня тоже есть Возвращение в цветах испанского флага (красно-желтый). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А вот на Валааме я ещё не была.
Сейчас я вас буду пытать ясным солнышком
Ясно солнышко-2, 146х146, Худ. Елена Фаворитова
Ясно солнышко-2, 146х146, Худ. Елена Фаворитова
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Chispa, как вам идет это Солнышко 
Майя, спасибо 
Только в нём и хожу последние две недели.
Только в нём и хожу последние две недели.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Нам привезли новинки наконец -то. погода не очень то благостная +30 и отсутствие кондиционера в магазине превращает любую прическу в мокрую курицу и тем не менее.
Очень понравился по европейски скромный "Ясно солнышко", вид 2, 146x146 см.
Очень понравился по европейски скромный "Ясно солнышко", вид 2, 146x146 см.