День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Marussa,Марина мне Душа Розы особенно понравилась на вас! Чудесные фото получились, а вы, Марина на них особенно хороша, прическа, макияж легкий... класс!
Елена Л, настоящий солнечный позитив исходит от вас!
Зиния, любимая вискозная Фергана, наступает ее время! А как красиво она на голове и хвостик-завлекалочка, ммм...
mari01, как красиво сочетается платок с вашими глаза, шикарно!
Marisabelle, ярко, празднично, стильно...на белом фоне все платки оживают особенно.
Oreshka,глаза горят, улыбка и платок сразу прекрасен особоенно! Думаю в 19 колорите было так же здорово! Да, хорошо,что про селфи-палку напомнили... мне бы она не помешала)
Елена Л, настоящий солнечный позитив исходит от вас!
Зиния, любимая вискозная Фергана, наступает ее время! А как красиво она на голове и хвостик-завлекалочка, ммм...
mari01, как красиво сочетается платок с вашими глаза, шикарно!
Marisabelle, ярко, празднично, стильно...на белом фоне все платки оживают особенно.
Oreshka,глаза горят, улыбка и платок сразу прекрасен особоенно! Думаю в 19 колорите было так же здорово! Да, хорошо,что про селфи-палку напомнили... мне бы она не помешала)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния,вот теперь я Фергану разглядела! она роскошна вот так,без попыток компромисса, на черном или белом все в ней загорается.
mary01,чудный шелк,мягкие цвета удваивают эффект жемчужной перламутровости и щедро одаривают ими хозяйку.
Oreshka,свет в магазине - особая история,конечно, но и платок не из "пьедестальных",на мой вкус) Хотя вполне возможно,что при другом освещении и впечатление изменится совсем, и будет прекрасно..)
Marisabelle?,орнамент,да еще красный..ну эта тема беспроигрышна на вас! это просто "огонь" в лучшем смысле слова) А у меня,кстати,он почему-то в зимних числится..почему,сама не знаю..)
mary01,чудный шелк,мягкие цвета удваивают эффект жемчужной перламутровости и щедро одаривают ими хозяйку.
Oreshka,свет в магазине - особая история,конечно, но и платок не из "пьедестальных",на мой вкус) Хотя вполне возможно,что при другом освещении и впечатление изменится совсем, и будет прекрасно..)
Marisabelle?,орнамент,да еще красный..ну эта тема беспроигрышна на вас! это просто "огонь" в лучшем смысле слова) А у меня,кстати,он почему-то в зимних числится..почему,сама не знаю..)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Вы просто прелесть! Совершенно с вами согласна. И хочу отдельно поблагодарить вас за ту ноту щедрой и искренней жизнерадостности,которая зазвучала с вашим появлением,которой верны все ваши очаровательные показы)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa, вы,конечно, и так это знаете,но я скажу. Во-первых,из Твери. Это показы просто высшего класса. Кадр,героиня,шаль,фон,настроение - они всем полны до краев, это яркие и глубокие фото. И ваше селфи. Оно ничуть не хуже,-тоже с глубиной, и образ,и настроение,и гамма,там есть история,за этим кадром. И не такая уж тут нужна отчаянная смелость,- показать эту грань себя,когда все мы знаем,что вам обернуться несомненной красавицей,- "только подпоясаться". Кстати,в вашем стройнейшем случае и правда,- подпоясаться да провести помадой, ну и разрешить себя сфотографировать. И все. С такой красотой можно все,в том числе и бесстрашно отказаться от нее на несколько секунд)
Марина, спасибо!
Ася, даже и не знаю... Я столько в снимки не вкладывала, сколько Вы написали...) Но рада, что понравилось.
На самом деле в Твери одолели раздумья и попытки сопоставить несопоставимое. Как сочетается подлинное великолепие природы и совершенно разбитые дороги - творение человеческих рук. Давно таких не видела, прям горестно стало.

Ася, даже и не знаю... Я столько в снимки не вкладывала, сколько Вы написали...) Но рада, что понравилось.

На самом деле в Твери одолели раздумья и попытки сопоставить несопоставимое. Как сочетается подлинное великолепие природы и совершенно разбитые дороги - творение человеческих рук. Давно таких не видела, прям горестно стало.
И-эх! Жара началась.
Было пару дней попрохладнее, успела выгулять три штуки:

Была в магазине, страстно хотела шелка... желтого. Но жаба того, хоть и акция, но всё равно. Розовый вообще любой подойдет, уж очень оттенок хорош, такой чуть тепловатый. И идет мне поболе желтого. Но хотелось желтого оптимизма. Вряд ли решусь.
И ландыши на них, и фуксии, и вьюнок.
Примеряла в наморднике,

Ну-с, всем хороших выходных.
Прямая зависимость: чем хуже дороги, тем богаче природа.
Когтеврану за Душу розы можно в два раза больше дать.
Очень мне нравится именно 14-ый колорит этого рисунка.
Было пару дней попрохладнее, успела выгулять три штуки:

Была в магазине, страстно хотела шелка... желтого. Но жаба того, хоть и акция, но всё равно. Розовый вообще любой подойдет, уж очень оттенок хорош, такой чуть тепловатый. И идет мне поболе желтого. Но хотелось желтого оптимизма. Вряд ли решусь.

И ландыши на них, и фуксии, и вьюнок.

Примеряла в наморднике,

Ну-с, всем хороших выходных.

Прямая зависимость: чем хуже дороги, тем богаче природа.
Когтеврану за Душу розы можно в два раза больше дать.

Последний раз редактировалось Листва 15 май 2021, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Марина-Марина
, Colden-Fox-Ася
, Орешка_Люба
, всем большое спасибо за одобрение и теплые слова. Летом без вискозы ну никак! Нужные платки!
Листва_Оля как шикарно шелковые шали! Один краше другого! Розовый мягкий, нежный! А желтый радостный, яркий! Нужны сразу обадва)))))))))))) Прямо мечта! С новым приобретением? Как радостно, когда появляются новые шали и платки в коллекции

Листва_Оля как шикарно шелковые шали! Один краше другого! Розовый мягкий, нежный! А желтый радостный, яркий! Нужны сразу обадва)))))))))))) Прямо мечта! С новым приобретением? Как радостно, когда появляются новые шали и платки в коллекции

Оля, тоже к ним ходила. Ушла с розовым. Жёлтый, конечно, уникальнее. Но на мне как-то неумолимо прост.
Шелк на них - золото! Нынешние шали совсем другие тактильно.
Шелк на них - золото! Нынешние шали совсем другие тактильно.
Ох,что-то в воздухе витает,видимо!Желто-розово-шелковое!
Листва,Оля, очень идут оба варианта. А платье какое,ух ( кажется, к нему вообще весь большой шелк пойдет...)
Larna,Таня, а показать красоту розовую?
Я вчера тоже на шелковую мелочь в магазине облизывалась. Но розовых пионов к нам еще не привозили.
Очень жарко у нас. На неделе прогулялись вот эти

Листва,Оля, очень идут оба варианта. А платье какое,ух ( кажется, к нему вообще весь большой шелк пойдет...)
Larna,Таня, а показать красоту розовую?
Я вчера тоже на шелковую мелочь в магазине облизывалась. Но розовых пионов к нам еще не привозили.
Очень жарко у нас. На неделе прогулялись вот эти
Листва, в шелке классно. Как раз жёлтый понравился. И свежо, и солнечно.
Оптом напишу и пойду работать.
Да, на это болотистое платье всё ложится отлично. Даже кашне, а вернее особенно кашне, жаль не фотографировала.
И, честно говоря, розовый мне лучше - оттенок уж очень хорош. Но желтый - радостнее и красивее.
Шелковые шали я не купила и не куплю. Примеряла за компанию.
Дорого всё ж, а КПД у них будет невысокий. У меня эта Весна в 8-ом колорите - легче мне её сочетать, и то бахрому пришлось ликвидировать, а это увеличило цену "раза выгуливания". А здесь... нутром чую, что частота надевания будет на уровне статпогрешности.
Кстати, про шелковые шали, если у кого магазин: Жасмин-16 акционный по 2,6 с копейками должен быть. Хорошая шаль. Есть у меня. И у нас в магазине была. Если не купили уже.

Да, на это болотистое платье всё ложится отлично. Даже кашне, а вернее особенно кашне, жаль не фотографировала.
И, честно говоря, розовый мне лучше - оттенок уж очень хорош. Но желтый - радостнее и красивее.
Шелковые шали я не купила и не куплю. Примеряла за компанию.

Дорого всё ж, а КПД у них будет невысокий. У меня эта Весна в 8-ом колорите - легче мне её сочетать, и то бахрому пришлось ликвидировать, а это увеличило цену "раза выгуливания". А здесь... нутром чую, что частота надевания будет на уровне статпогрешности.
Кстати, про шелковые шали, если у кого магазин: Жасмин-16 акционный по 2,6 с копейками должен быть. Хорошая шаль. Есть у меня. И у нас в магазине была. Если не купили уже.
Доброе утро, девочки!
Продолжайте будоражить красотой!
Оля, не жмоться, вернись и купи желтый! Или розовый.
Нет, нет, всё же желтый!!!Желтый более редкий и мне кажется он подчеркивает твою фарфоровую внешность как никакой другой цвет. А уж к платью хаки! Как ты вообще, намотав на это платье, смогла его снять и уйти голой?

Продолжайте будоражить красотой!

Нет, нет, всё же желтый!!!Желтый более редкий и мне кажется он подчеркивает твою фарфоровую внешность как никакой другой цвет. А уж к платью хаки! Как ты вообще, намотав на это платье, смогла его снять и уйти голой?

Орешка_Любаня, ну нравишься ты мне, млн раз тебе говорила, правду-матку режешь. Хоть стой, хоть падай, но правду! Нужен, нужен такой человек)))))))))))))) Я тоже хотела Оле написать, чтобы купила, хотя бы один. Но …..Oreshka писал(а): ↑15 май 2021, 09:59Доброе утро, девочки!![]()
Продолжайте будоражить красотой!![]()
Нет, нет, всё же желтый!!!Желтый более редкий и мне кажется он подчеркивает твою фарфоровую внешность как никакой другой цвет. А уж к платью хаки! Как ты вообще, намотав на это платье, смогла его снять и уйти голой?![]()
![]()

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Вот и у меня нет. Почти уже купила,но взяла себя в руки и не стала,-ну не ношу,даже шелковые платки и те почти все раздарила.Смысл покупать? Чтоб лежала в ожидании моли?) А из показанных вами очень розовая хороша,даже с маской очевидно- идет и очень украшает. А вот желтая как-то не произвела такого впечатления)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нуууууу....вечер добрый, форумчаночки дорогие ...
Раз уж разговор об том зашел..
Так и быть.
Я тоже правду матку
Раззадоренная Асиным показом Желанной
И Олиными шелками
Сидеть на месте ровно не смогла
Как только сегодня случилась оказия- я шмыг , и- в город !
В любимый платочный магазин.
Подумать только !
Месяц почти не была !
Вокруг этой шелковой розовой Цветущей весны не первый год круги нарезаю...
Сегодня снова. И ее примерила. И желтую ее сестрицу.
Как будто могло что- то измениться.
Сто раз убеждаюсь,что при всей любви к желтому цвету, желтые платки мне не идут..
Категорически.
Сто первая примерка не оказалась чудесной,увы мне .
Розовая? Да, хороша.
Но у меня ж есть уже Цветущая весна . 8 колорит.
А Праздника души до сих пор нет.
Никакого.
Выбрала.Мятный. Изумительный.
Очень нравится.
Вот его и буду покупать.. Непременно. Самой себе на окончание учебного года.
А еще очень понравился ,неожиданно так, 13 колорит Великолепного века. Хотя ехала смотреть на 18,ага. Тут Ольга Нимфея "виновата "...
Учитывая сорт стандарт, и минус мой купон с прошлой покупки( что там было-то ? Не помню....а, да, палантин Город золотой-66 и малыш шерстяной На крыльях ветра на подарок коллеге ,точно) , выходит чуууть меньше 3 тыс. 2860,если быть точной. Чешу репу на предмет,где взять денег..
Да, главное забыла написать.
Я шали шелковые активно ношу.
Особенно- в жару. Так приятно охлаждают кожу ...
Всю эту неделю в них прощеголяла.
И на следующей буду.
Вот.
Желанную лавандовую я примерила тоже ...
А как же ! Повторюшка я еще та !
И что бы вы себе думали?
Влюбилась... очень шаль как-то своей акварельностью.именно сейчас мне глянулась...
Картинки грузить не стану. Побережем чуток дисковое пространство
Достаточно моих мельканий в ВК.
Да , жду по предзаказу свою Азу,19. . Но мне еще не напечатали ..
Раз уж разговор об том зашел..
Так и быть.
Я тоже правду матку

Раззадоренная Асиным показом Желанной
И Олиными шелками
Сидеть на месте ровно не смогла
Как только сегодня случилась оказия- я шмыг , и- в город !
В любимый платочный магазин.
Подумать только !
Месяц почти не была !
Вокруг этой шелковой розовой Цветущей весны не первый год круги нарезаю...
Сегодня снова. И ее примерила. И желтую ее сестрицу.
Как будто могло что- то измениться.

Сто раз убеждаюсь,что при всей любви к желтому цвету, желтые платки мне не идут..
Категорически.
Сто первая примерка не оказалась чудесной,увы мне .
Розовая? Да, хороша.
Но у меня ж есть уже Цветущая весна . 8 колорит.
А Праздника души до сих пор нет.
Никакого.
Выбрала.Мятный. Изумительный.
Очень нравится.
Вот его и буду покупать.. Непременно. Самой себе на окончание учебного года.
А еще очень понравился ,неожиданно так, 13 колорит Великолепного века. Хотя ехала смотреть на 18,ага. Тут Ольга Нимфея "виновата "...
Учитывая сорт стандарт, и минус мой купон с прошлой покупки( что там было-то ? Не помню....а, да, палантин Город золотой-66 и малыш шерстяной На крыльях ветра на подарок коллеге ,точно) , выходит чуууть меньше 3 тыс. 2860,если быть точной. Чешу репу на предмет,где взять денег..
Да, главное забыла написать.
Я шали шелковые активно ношу.
Особенно- в жару. Так приятно охлаждают кожу ...
Всю эту неделю в них прощеголяла.
И на следующей буду.
Вот.
Желанную лавандовую я примерила тоже ...
А как же ! Повторюшка я еще та !
И что бы вы себе думали?
Влюбилась... очень шаль как-то своей акварельностью.именно сейчас мне глянулась...
Картинки грузить не стану. Побережем чуток дисковое пространство
Достаточно моих мельканий в ВК.
Да , жду по предзаказу свою Азу,19. . Но мне еще не напечатали ..