Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Таня Ситникова » 14 май 2021, 12:58

Майя,спасибо . ^%
Ещё бы, ведь это облегченный вариант так полюбившейся мне Красавицы ...

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 14 май 2021, 13:01

Таня Имбирь, прекрасно все))) Как тебе стиль бохо идет, очень классный образ получился)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 14 май 2021, 21:07

Танечка, что сказать,- ты и с жарой ухитрилась подружиться. Я вот этого совсем не умею.Если с холодом совладать,сохраняя остатки хоть какой-то прибранности мне по силам, то с жарой я умею только одно - забиться в местечко попрохладнее и ждать,когда полегчает) А ты и лен надела,и шелковые шали выгуливаешь..Да,как ты знаешь,у меня нет ни одной, факт. Из показанных моя любимица в союзе с тобой - Карусель,ее цвет с этим платьем особенно тебя украшает,мне кажется. Хотя вообще этот рисунок оставляет меня равнодушной,надо сказать..Ну и мини-Красавица,- конечно,очаровательна.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 14 май 2021, 21:23

Мне осталось показать последнюю, третью шаль из посылочки с "летними" платками. Она стала моей абсолютной любимицей, готова и ношу ее ,не снимая ,вторую неделю. На улицу, дома, работая, гуляя, - живу в ней теперь. Marussa,мне светлые, как раз, приспособить обычно легче ,так что эта задача не из трудных. Шаль начала обживаться, прикупила себе туфли и даже пару сумочек, сшила платье и подумывает о втором. Хотя и джинсы с белой шелковой блузкой ей очень даже нравятся. Еще она мне предложила попробовать разные прически и серьги..А я что? Я слушаюсь..пока..
Желанная,вид 1,В.Фадеева,148х148
Вложения
WhatsApp Image 2021-05-14 at 19.22.52.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-13 at 23.59.44.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-13 at 18.37.22.jpeg

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 15 май 2021, 01:53

Ася, вот именно такие фото останавливают меня в желании приобрести эту Желанную )))
как перфекционист понимаю, что вот оно, 100% попадание, зачем портить его моими 30% ))
А если серьезно, очень мне нравится на вас Желанная и Славянка, просто очень!!

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 15 май 2021, 02:57

Таня Имбирь Урааа, у Тани Цветущий сад в обрамлении Цветущих садов. По поводу успевающих и не успевающих у меня нет иллюзий, ибо я тут буквально вчера еще комментировала показы наших дам за апрель месяц, а уж май катится к экватору. Есть ощущение, что время с приходом весны ускорилось.
Освежающий весенний 30 Цветущий сад и натуральное льняное платьице. И палантин про Париж показался многообещающим. И платьице тоном насыщеннее зеленее понравилось сильно. Кстати, поздравляю с новым цветом волос. Весна преображает.
download/file.php?id=305435&mode=view Очень удачное платье и все вместе, Юнона с нежным тюльпаном в руках.

Павла Углядела свои уже знакомые и заочно любимые у вас серьги. Кружевной - это дважды розовая нежность, созвучная букету рядом. Русскими сезонами любовалась отдельно, понимаю, почему во многих поездках были именно они. Когда нужно выбрать ограниченно, но чтобы эффектное, да и подходящее ко всему, то при таких ограничивающих условиях, Русские сезоны, действительно оптимальное решение. У меня их пока нет. Призадумаюсь.
Повторюсь, что вы мастерица кашне. Ах, какой милейший бантик можно завернуть из Графа. Шарман.

Alix1872 Хороша Желанная, нежна, свежа, весення. Задает настроение другого сезона, очень милая игра в тона случилась с курточкой. Она погуще, поле Желанной тоном посветлее. Красиво вместе. Отдельное спасибо вам за барельефы дома Вашкова, подарили радость узнавания.

Елена Л Елена, восхищаюсь вашим умением носить столь яркое и жизнеутверждающее, как 2ой колорит Весеннего пробуждения. Отдельно гляну, фонтан энергии, а на ваших фотографиях - только один из инструментов в оркестре. Спасибо, что принесли показать, как много радости яркие краски могут привнести в нашу жизнь, когда их носят так умело.

katrin M. Арагонский красен и прекрасен, и вам совершенно показан, но как же чудесно хорошо вам в красном платье. Любо-любовательно. ^%

Natalie Благородный и даже немного костюмированный комплект получился у Радоницы и стеганного удлиненного жилета интересного рисунка. Я все поняла, я тут недавно себе схватила легкую стеганную курточку, видимо это ваши прошлогодние показы произвели такое крепкое впечатление, что стало категорически надо. Одна беда, пока она у меня с платочно-шальным сестринством никак не складывается.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 15 май 2021, 07:56

Golden Fox, Ася, во первых строках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какую бурную жизнедеятельность развернула у вас Желанная, неожиданно, но очень даже похвально. Слушайтесь, слушайтесь, новые туфли, сумочки и платья ещё никому не вредили, а ваше песочное платье, напротив, сплошная польза и правильная база элегантного гардероба.
С причёсками очень удачные эксперименты, образ более свободный, лёгкий, спонтанный, моложавый.
Сиреневая гамма Майи и Желанной удачно вас подчеркивает, понравились с ними комплекты.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 15 май 2021, 08:54

Golden Fox писал(а):
14 май 2021, 21:23
Мне осталось показать последнюю, третью шаль из посылочки с "летними" платками. Она стала моей абсолютной любимицей, готова и ношу ее ,не снимая ,вторую неделю. На улицу, дома, работая, гуляя, - живу в ней теперь. Marussa,мне светлые, как раз, приспособить обычно легче ,так что эта задача не из трудных. Шаль начала обживаться, прикупила себе туфли и даже пару сумочек, сшила платье и подумывает о втором. Хотя и джинсы с белой шелковой блузкой ей очень даже нравятся. Еще она мне предложила попробовать разные прически и серьги..А я что? Я слушаюсь..пока..
Colden Fox_Асенька, ^% ох какое любование, какие прически, какие шикарные локоны! На тебе Асенька и джинсы и платья, все что ни наденешь все смотрится обворожительно! Ну пару сумочек они всегда нужны, не только под Желанную, но и под другие шали! А про туфли так вообще молчу! Все такие необыкновенная эта шаль Желанная лавандовая и ты в ней, такая, такая, мммммм…. во - Сказочная красавица! ::

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 15 май 2021, 09:29

Golden Fox, вот что значит - правильный зелёный. Даже не синевато-сиреневатый, хотя он тоже. В целом все так акварельно, легко и Вам созвучно. Украшаете эту шаль. А она уж разохотилась...
Предполагаю, в дальнейшем она может потребовать Лексус. И яхту. Ну тут Вам решать, а прическа понравилась.

Гала
Новичок
Новичок

Сообщение Гала » 15 май 2021, 11:55

Девочки, доброе утро! Все такие красивые, весенние...захотелось и свое что то показать, но мои платочки основные еще в пути... покажу старые фотки
Тайна сердца, колорит 17, Фаворитова Елена
Вложения
ии.jpg
лор.jpg
ав.jpg

Гала
Новичок
Новичок

Сообщение Гала » 15 май 2021, 11:59

Мой первый платочек Фаворит, колорит 13, Жукова Елена. Здесь его видно плохо, но настроение передает
Вложения
photo_2021-02-14_19-04-10.jpg

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 15 май 2021, 12:01

Туська, спасибо большое! Ой,я такая же,то,что мне неплохо,но может и не быть,отпускаю без сожалений. Вот коралловая Желанная уже не у меня,к примеру) Да,не очень плохо,но вот именно эти 30%. Зачем,когда есть те немногие,что точно хочу)
ProAna, Анечка, благодарю вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna писал(а):
15 май 2021, 07:56
слушайтесь, новые туфли, сумочки и платья ещё никому не вредили, а ваше песочное платье, напротив, сплошная польза и
Ну,тут у вас есть оппонент,которому я склонна доверять) Помните историю о воротнике с желтой ленточкой? Все кончилось плохо, пользы не было,была финансовая и общая жизненная катастрофа) Правда,я не Оленька,характер у меня почти "нордический")) Но немножко поиграться я шали позволила) Что-то мне подсказывает,она у меня надолго останется любимицей,так чтоможно и побаловать комплектами. А про прическу,тут мнения разделились,муж и некоторые из подруг очень против таких вот вольностей,и вообще распущенные меня простят,по их мнению)

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 15 май 2021, 12:10

Зиния,дорогая моя Зиночка, кто сравнится с щедростью твоей доброты?) Сумочки мои растут как на дрожжах,их количество медленно,но неуклонно приближается к количеству любимых шалей. Кстати,некоторые прячут эти самые шали,а я вот уже припрятываю сумки,а то дочки начинают пугаться) Вот шалями их уже не удивить,притерпелись)
Marussa,cпасибо вам большое) Удивительно ,как вы всегда точны,пора бы мне привыкнуть,но не получается) Да,именно правильный зеленый! потому как светлая лаванда - это понятно.но с неправильным зеленым я не монтируюсь,что и показал Павловопосадский 9. Ну а Лексус она ,конечно,захотеть может,но это ж как в анекдоте,- есть-то он ест,да кто ж ему даст?) Тот самый,уже поминавшийся воротничок в качестве предела мечтаний заставил хозяйку купить отвратительный полосатый диван,противный и ей,и ее честному мужу и даже их пожилой вороватой кухарке) Но я же этот,как его...а,вспомнила,- Кремень!)

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 15 май 2021, 13:16

Ася,
на втором фото вы просто как девушка!
Чудесный показ! 🌾

Гала,
Тайна сердца очень идёт. И очки на шляпе тоже :D 🌾
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Гала
Новичок
Новичок

Сообщение Гала » 15 май 2021, 13:57

Да, я Галина...даже платок одноименный купила)). Но он пока не у меня...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»