Ещё бы, ведь это облегченный вариант так полюбившейся мне Красавицы ...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Colden Fox_Асенька,Golden Fox писал(а): ↑14 май 2021, 21:23Мне осталось показать последнюю, третью шаль из посылочки с "летними" платками. Она стала моей абсолютной любимицей, готова и ношу ее ,не снимая ,вторую неделю. На улицу, дома, работая, гуляя, - живу в ней теперь. Marussa,мне светлые, как раз, приспособить обычно легче ,так что эта задача не из трудных. Шаль начала обживаться, прикупила себе туфли и даже пару сумочек, сшила платье и подумывает о втором. Хотя и джинсы с белой шелковой блузкой ей очень даже нравятся. Еще она мне предложила попробовать разные прически и серьги..А я что? Я слушаюсь..пока..
Ну,тут у вас есть оппонент,которому я склонна доверять) Помните историю о воротнике с желтой ленточкой? Все кончилось плохо, пользы не было,была финансовая и общая жизненная катастрофа) Правда,я не Оленька,характер у меня почти "нордический")) Но немножко поиграться я шали позволила) Что-то мне подсказывает,она у меня надолго останется любимицей,так чтоможно и побаловать комплектами. А про прическу,тут мнения разделились,муж и некоторые из подруг очень против таких вот вольностей,и вообще распущенные меня простят,по их мнению)