Oreshka_ Любушка, когда я задумала заказать белую Молитву, ее на сайте уже не было. Теперь появилась к радости! Жду твоего сравнения!Oreshka писал(а): ↑08 май 2021, 20:55Вера, да, да! и я так же! Когда две вкладки рядом и ты туда-сюда по ним, то ваще фокус-покус!
Развлекаюсь![]()
![]()
Интересно увидеть живьем будет. ощущение такое, что она темнее станет и насыщенее и, наверное, цвет этих роз стал еще более похожим на цвет тех же роз на черной Молитве, особенно на старой. Поеду когда, прихвачу свою, у меня старенькая черная, приложим, рассмотрим.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Такая разная печать Терема расписного-2. Впечатление, что фото сделаны при разном свете ( справа-электрический) , но это не так. Везде яркий дневной свет, это платки разные.
Справа Терем расписной-2 выпуска февраль 2021. Слева-выпуск декабрь 2020.
Более поздняя версия меня порадовала.
Справа Терем расписной-2 выпуска февраль 2021. Слева-выпуск декабрь 2020.
Более поздняя версия меня порадовала.
Еще сравнения Бархатных ночей 19 и 19а.
Сразу внесу поправку:
19 а , в реальности почти не отличается от 19. Разница в яркости--19 ярче и насыщеннее по цвету.
В 19 а--все оттенки те же, только на фото--зелень уходит в серый. Серого на самом деле нет--это тот же зеленый цвет ,только глуше. Ничего болотного или оливкового и серого. Желтый тот же, только чуть "грязноватей". Все как будто слегка разбавлено светло-коричневым.
Ощущение, что 19 а --это тот же 19, только, где то в сильной тени. (Ожидала более коричневую и темную версию--это не так.)
Фото 19 а не совсем корректно--не удается передать правильную зелень. Поэтому, если Вам не нужен еще один такой же платок, только потемнее--не советую. Я о покупке не пожалела--"Бархатных ночей" много не бывает. 19а , конечно , более мягкий в оттенках , а стало быть более носибельный.
Сразу внесу поправку:
19 а , в реальности почти не отличается от 19. Разница в яркости--19 ярче и насыщеннее по цвету.
В 19 а--все оттенки те же, только на фото--зелень уходит в серый. Серого на самом деле нет--это тот же зеленый цвет ,только глуше. Ничего болотного или оливкового и серого. Желтый тот же, только чуть "грязноватей". Все как будто слегка разбавлено светло-коричневым.
Ощущение, что 19 а --это тот же 19, только, где то в сильной тени. (Ожидала более коричневую и темную версию--это не так.)
Фото 19 а не совсем корректно--не удается передать правильную зелень. Поэтому, если Вам не нужен еще один такой же платок, только потемнее--не советую. Я о покупке не пожалела--"Бархатных ночей" много не бывает. 19а , конечно , более мягкий в оттенках , а стало быть более носибельный.
- Вложения
Последний раз редактировалось Нимфея 12 май 2021, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз: серого нет, та же зелень, только менее насыщенная по цвету.
Второе фото в середине--самое близкое к истине.
Второе фото в середине--самое близкое к истине.
- Вложения
Последний раз редактировалось Нимфея 12 май 2021, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Еще немного...
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Сравнение новой и старой Азы-19 ...
Слева новая шаль Цыганка Аза-19, перевыпуск 2021 год, справа старая печать Цыганка Аза-19.

Слева новая шаль Цыганка Аза-19, перевыпуск 2021 год, справа старая печать Цыганка Аза-19.
Последний раз редактировалось Афина 13 май 2021, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
И бусики совсем не бусики, а горох в стручке. Ну это беда уже всех переизданных Аз.
Просто посмотрите как оно раньше умели. Жидкий янтарный мед лился, светилось всё!
Цыганка Аза 19 и Серенада 22. Старенькие.
Цыганка Аза 19 и Серенада 22. Старенькие.
- Вложения
-
- аза серенада.jpg (127.41 КБ) 5645 просмотров
Oreshka_Люба, вот это фотография, вот это показ! Какие же красивые Цыганка Аза и Серенада в этом колорите!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, а у нас есть сравнение новой и старой Лирики?
У меня ещё фото появились.
Они чуть-чуть отличаются с моей старой... Прям почти одинаковые, если не знать куда смотреть, то можно перепутать.
На новой заливка коричневей и темней, фиолет поярче и почище.
Покажу позже.
Или Света завтра сама сравнит свою новую со своей же старой и сама покажет фотографии.
Мы с Светой-Флокс когда-то две старые прикладывали - были отличия в оттенке около-бордово-коричневого, но несущественные.
И ещё обещала Паву с Утром, тоже позже залью.