Выпустили Азу, прогулять не получитсяТаня Имбирь писал(а): ↑04 май 2021, 08:10
Вера, да, много меня было в апреле . И носилась реально чаще всех именно Сухаревская..
Можно и прогулять май. До Азы

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Выпустили Азу, прогулять не получитсяТаня Имбирь писал(а): ↑04 май 2021, 08:10
Вера, да, много меня было в апреле . И носилась реально чаще всех именно Сухаревская..
Можно и прогулять май. До Азы
Соглашусь, что это очень своеобразная шаль))) Но именно красный самый лучший для вас! Позавчера в магазине продавец говорит, мол берите Лягушек, пока есть, это хит, на них идёт охота.
Кьяра, ходите и украшаете Петербург! Какое счастье, что позавчера купила «Рябинушку» синюю. Мне она видится ооочень летней, как скатерть русских лугов.
Golden Fox, у вас необыкновенные и очень красивые глаза! Такое чувство, что Валерия Фадеева для вас создавала эту «Желанную»! Пожалуйста, не отворачивайтесь от «Именин сердца» 1, под ваши глаза идеально, цвет там особенный)))
Браво-Брависсимо!!!)))Marisabelle писал(а): ↑07 май 2021, 14:21Девочки, вчера спрашивали, что я делаю со свободными концами. Когда ветер или просто мешают, завязываю вот так. Но больше всего почему-то люблю носить шали и платки именно шарфом и пусть концы развеваются, для меня в этом какое-то особое удовольствие, когда платок играет на ветру
Ася! Сказать, что восхитительно, это --не сказать ничего!