День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Елена Л., спасибо за Именины Сердца, Весны и Тройку. Полюбовалась.)
Натушка, точно, у меня рыжий совсем Миндаль. Надо же, так бы и внимания не обратила.
Натушка, точно, у меня рыжий совсем Миндаль. Надо же, так бы и внимания не обратила.
Девочки, какие же Миндали благородные шали, любой колорит! Накинешь на себя и чувствуешь себя королевной)))))))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого платка этот рисунок на упаковочной коробке?
Остальные опознала, а этот увы.
Хочу такой платок
Остальные опознала, а этот увы.
Хочу такой платок

- Вложения
-
- 20210506_144353.jpg (35.89 КБ) 3354 просмотра
10476 вискоза 135.
ANNI, спасибо за помощь
Ой, как -то я не ожидала, что это может быть вискоза
и без имени.

Ой, как -то я не ожидала, что это может быть вискоза

Последний раз редактировалось Joy 06 май 2021, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Зиния, белую Василису носите, обязательно
не шаль, а молодильное яблочко!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Виктория В,как чудно шалям дышится у моря,как им это идет) Вы замечательно их носите,так красиво)
Зиния,вот не знаю,как так можно,кто это Зиночке разрешил,чтобы ей все колориты шли?) От мрачноватой Лирики,до бело-ледяного Князя?) Я так не играю,- сказал бы Карлсон) Но я не скажу,я ужасно рада,что ты такая удивительная красавица и тебе идет все!
Марина_Марина, как стильно с этой блузкой..очень современной и элегантно,как обычно у вас. Вы знаете секрет,как и яркие и размашистые сделать изящными и с оттенком неброского шика)
Marussa,шаль прекрасна на вас ,среди цветения )Но ваша улыбка еще краше) И вы такая...юная и очень озорная) Прямо девчонка-сорванец) Видимо,и у меня будет этот красавчик Миндаль...гадаю,подружусь ли с ним...
Елена Л.,и примерки ваши очень обаятельны,и фото полезны и интересны) Ох уж эти Именины сердца...Когда еще я в них влюбилась, а Marussaдаже специально его показала,стало ясно - жить без него абсолютно нельзя...Но не тут-то было...купила 4 шали,- нет,пять,и пожалуйста- лимит исчерпан. А еще ужасно охлажддает мысль,что ждать мне его 2 месяца,не меньше...
Пришла первая из посылок. Шла ужасно долго,причем через Германию..я уже не знала,как дождаться) Приехали две светлые Желанные и светлая бирюзовая Славянка. Как это часто бывает,когда покупаешь заочно, фаворит по ходу дела сменился. Славянка была главным пунктом. А полюбилась больше всех лавандовая красотка Желанная)
Селена в бисерном узорочье Богатой невесты очень нарядна! так и хочется ее драгоценной назвать)
Зиния,вот не знаю,как так можно,кто это Зиночке разрешил,чтобы ей все колориты шли?) От мрачноватой Лирики,до бело-ледяного Князя?) Я так не играю,- сказал бы Карлсон) Но я не скажу,я ужасно рада,что ты такая удивительная красавица и тебе идет все!
Марина_Марина, как стильно с этой блузкой..очень современной и элегантно,как обычно у вас. Вы знаете секрет,как и яркие и размашистые сделать изящными и с оттенком неброского шика)
Marussa,шаль прекрасна на вас ,среди цветения )Но ваша улыбка еще краше) И вы такая...юная и очень озорная) Прямо девчонка-сорванец) Видимо,и у меня будет этот красавчик Миндаль...гадаю,подружусь ли с ним...
Елена Л.,и примерки ваши очень обаятельны,и фото полезны и интересны) Ох уж эти Именины сердца...Когда еще я в них влюбилась, а Marussaдаже специально его показала,стало ясно - жить без него абсолютно нельзя...Но не тут-то было...купила 4 шали,- нет,пять,и пожалуйста- лимит исчерпан. А еще ужасно охлажддает мысль,что ждать мне его 2 месяца,не меньше...
Пришла первая из посылок. Шла ужасно долго,причем через Германию..я уже не знала,как дождаться) Приехали две светлые Желанные и светлая бирюзовая Славянка. Как это часто бывает,когда покупаешь заочно, фаворит по ходу дела сменился. Славянка была главным пунктом. А полюбилась больше всех лавандовая красотка Желанная)
Селена в бисерном узорочье Богатой невесты очень нарядна! так и хочется ее драгоценной назвать)
Joy_Любочка, Golden Fox_Асенька, спасибо вам дорогие за добрые отзывы, за ваши теплые слова. Люба, Василису буду носить и ношу с удовольствием, даже два дня подряд, позавчера была в ней, а вчера в офисе было холодно, Вася супруг пошел в домик и захватил с собой шаль первую попавшую, оказалась Василиса. Ну и я проходила с удовольствием целый день!)))))))))
Асенька, ой Миндаль фиолетовый как тебе будет хорошо. Интересно посмотреть на цвет твоих глаз в этом Миндале. И так неимоверной красоты глаза твои, а как уж в Миндале заиграют!!!!!!!!!
Ой быстрей бы пришла посылка!!!!!!!!!!
Селена, какая же вы у нас элегантная красавица. Богатая невеста окружила вас своим богачеством))))))))))))))))) От вашей лучистой улыбки на душе становится теплей и добрей и светлей!!!!!!!!!!
Асенька, ой Миндаль фиолетовый как тебе будет хорошо. Интересно посмотреть на цвет твоих глаз в этом Миндале. И так неимоверной красоты глаза твои, а как уж в Миндале заиграют!!!!!!!!!

Селена, какая же вы у нас элегантная красавица. Богатая невеста окружила вас своим богачеством))))))))))))))))) От вашей лучистой улыбки на душе становится теплей и добрей и светлей!!!!!!!!!!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Селена, богатая, усыпана драгоценностями шаль- красавица, с прекрасной энергетикой хозяйка... все вместе отличный дуэт!
Елена Л, прекрасный сундучок с покупками!
Девушки, всем огромное спасибо за комплименты, Тройка прекрасная шаль,для меня шаль открытие, люблю ее! А это вам, девушки, букет

Верю,что мы скоро снимем пальто,шали...перейдем на легкие,воздушные ткани.А пока греемся Караваном 7)
Елена Л, прекрасный сундучок с покупками!
Девушки, всем огромное спасибо за комплименты, Тройка прекрасная шаль,для меня шаль открытие, люблю ее! А это вам, девушки, букет

Верю,что мы скоро снимем пальто,шали...перейдем на легкие,воздушные ткани.А пока греемся Караваном 7)
Да, нравится и идёт почти все, но я ставлю себе условие, чтобы носить платки здесь и сейчас.
Спасибо, Зиния, в пандемию магазин мануфактуры заменяет и театр, и путешествие, и музей))) Продавец-артистка, вокруг любые образы, цвета, пейзажи))) также и на форуме здесь)))
Селена, сочный ягодный цвет! Вы прекрасны!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Милые дамы, спасибо сердечно за поддержку.Очень приятно!) Вот и собрала я всех Богатых невест. Как только эта шаль появилась на сайте,то сразу поняла,что со временем приобрету все колориты.
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Девочки, ВикторияВ, Зиния, Танюша Имбирь, спасибо за советы и хорошие слова!
Извиняюсь, что реагирую спустя много дней, но так уж получилось...
Зиночка, Лирика, Княжеский и красный пасхальный платок ( 146см который, не запоминаю названия) - мои фавориты на вас
Marussa, как вам здорово в Миндале-13!
Марина_Марина, Караваны - мой любимый рисунок, почти такой же любимый, как Таинственный вечера ( и Караванов, и Вечеров у меня собралось по 5 колоритов!
)
Селена, Богатые невесты тоже сразу привлекли меня, но обзавелась только синим, и никак не дойдет до него очередь...
За все годы платочного увлечения я так и не привыкла к цветочным рисункам, исключения разве что Русские Сезоны и Ненаглядные, ну и Волшебницы, которые всё-таки для меня больше орнаментальные... Поэтому нет у меня ни одной Майи , Танюш
, и поэтому настоящий яркий красный ищу среди орнаментов...
Покажусь сегодня в синем ТВ
у нас холодно, пальто и шали пока что не снимаются...не припомню такой весны за 20 лет жизни здесь.

Зиночка, Лирика, Княжеский и красный пасхальный платок ( 146см который, не запоминаю названия) - мои фавориты на вас

Marussa, как вам здорово в Миндале-13!
Марина_Марина, Караваны - мой любимый рисунок, почти такой же любимый, как Таинственный вечера ( и Караванов, и Вечеров у меня собралось по 5 колоритов!

Селена, Богатые невесты тоже сразу привлекли меня, но обзавелась только синим, и никак не дойдет до него очередь...
За все годы платочного увлечения я так и не привыкла к цветочным рисункам, исключения разве что Русские Сезоны и Ненаглядные, ну и Волшебницы, которые всё-таки для меня больше орнаментальные... Поэтому нет у меня ни одной Майи , Танюш

Покажусь сегодня в синем ТВ

Lucciola_ Светлана
, как на вас прекрасно раскрылся Таинственный вечер. Чувствуется гармония внутренняя и внешняя, полное совпадение по колористике. Фотография супер!
Спасибо вам за добрые слова! За слова поддержки!

Спасибо вам за добрые слова! За слова поддержки!