Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение Ариадна » 28 апр 2021, 00:40

Fantasia, Екатерина, согласна, давайте будем ориентироваться друг на друга! ЯС 56. Я сначала на этот колорит ведь положила глаз, но испугалась неоднозначности. Именно он понравился больше всех. Теперь вижу, что не просто так! Здорово. Нашего цветотипу плат. Спасибо! Очень красиво, вкусный цвет каймы, брусничный. Он не робкий, нет, наоборот, уверенный и звонкий, но не слишком для лета. Супер. Опять в закладочки попал у меня))) буду думать,все Вы)))
Наташенька, Nathalie! Ах! В Дивном дивном! Дивном Чуде! Вы сами Диво, молодое и прекрасное! Записала,что под такое диво нужен такой свитшот! У меня есть такая шаль, думала расставаться сначала, но потом...поняла,что нравится очень. Ещё на травянисто зелёном она шикарно смотрится. Очень здорово Вам! Желаю Вам отличного отдыха и массу позитивных впечатлений!!! С за границами сейчас сложно, по России не менее прекрасным может быть отпуск! Всегда было жалко теплые денёчки, но теперь можно и позволить..мы тоже думаем покататься летом,посмотреть красоты русские
Ах, Танечка Имбирь, хочется присесть с Вами рядом. Эта теплая чашечка,как спелое яблочко.такая уютная, хочется сесть рядышком на лавочку и вместе поболтать погреться о своем о девичьем. Песня сказочного леса...на то и Песня, на то и Сказочного!! Нужно поймать настроение,правильно отметили девочки, очень характерный и душевный плат, настроенческий. Рада,что хозяюшкам-форумчаночкам приносит столько положительных эмоций, это супер!!! И талант автора!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 28 апр 2021, 12:18

Fantasia, красавица ^% Ясно Солнышко в этом колорите необычайно хорош! И очень понравилось платье в тандеме с платком ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 апр 2021, 14:01

Вискоза.Мал да удал. От ветра очень хорошо защищает
Под счастливой звездой-8. Татьяна Сухаревская.
IMG_20210425_174202_resize_76.jpg
IMG_20210425_174159_resize_10.jpg
IMG_20210425_174655_resize_94.jpg

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 28 апр 2021, 14:07

Тань,
чудесно!!! Особенно с сереньким! Пальтишко - отдельная прелесть! 🌾

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 28 апр 2021, 14:16

Таня Имбирь, так хорошо вискоза в этом размере на голову! Прелесть. Я тоже заказала Под счастливою звездой, только другой вид. Мне казалось похожа на Морозко. Нет, совсем не похожа!

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 29 апр 2021, 02:13

Дорогие мои собеседницы, дела понеслись вприпрыжку, что только поспевай, но я не сдаюсь, заскакиваю в Примерочную регулярно, теша себя надеждой, что как приду, как скажу вам ВСЕ, что не успела в ответ на мои Подмосковные вечера и дальше по направлению нашего примерочного движения. Попытка номер 1. Есть подозрение, что за пятку меня уволочет в реальность, но попробую.

Таня Имбирь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шлю привет вашему бежевому пальто ;), пусть уже согласится вас без себя выпускать погулять, а почки на веточках говорят, что уже совсем скоро. Песня ветра черешневая хороша, как и весь вишнево-брусничный комплект, в котором вы в тот день были. Вишневая гамма, на мой взгляд безусловно выигрышна кареглазым брюнеткам.

пряха, Вера, спасибо большое за ваши слова. Сама не перестаю удивляться, какая планета у нас большая и разнообразная, всегда одномоментно можно найти, где и в платьице побегать, и в снежки поиграть. Скоро и у вас все зацветет, обязательно. ^%

Зиния, спасибо большое за добрые слова, согласна полностью, Подмосковные вечера шикарные, так радостно было их заполучить. Заметила, у меня какой-то синий период в жизни. Синенькие разной степени безапеляционности и яркости множатся. Чуть не купила голубые Капельки счастья, а потом чуть не отгрызла себе локоть, что не купила.

Nicole
Новичок
Новичок

Сообщение Nicole » 29 апр 2021, 03:55

Троицыно утро в желтом колорите заказала себе увидев его у Fantasia. Планировала первым заказать в черном колорите, но увидев этот, решила подождать, желтый победил ) Я ожидала его окрасом в более светло-ярко-желтую сторону, таким он мне виделся на всех найденных в инете фотографиях, поэтому, когда его увидела вживую, сначала была в замешательстве) на деле он получился больше желто-оранжевый. Может от партии зависит, может фото передают его по -другому...Попыталась сфоткать свой, но как только не старалась, камера не улавливает его настоящий желто-оранжевый цвет, на фото все равно он больше в светлую сторону получается.
но хорош, как не крути...
Вложения
image_67198721 (2).JPG

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 29 апр 2021, 19:59

Палантин шерстяной набивной "10650", вид 14, 80х230 см
Художник: Макаганчук Инна
Я что-то залезла в палантин и хожу уже вторую неделю, подходит к разным пальто, очень понравился.
Вложения
Палантин шерстяной набивной "10650", вид 14

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 апр 2021, 20:34

Цветомания 1, Жукова Елена, 89*89
Эту малышку мотаю на шею почти не глядя, а она прекрасна любым уголком и при любом освещении ::P Получаю всегда огромное эстетическое удовольствие от этого платка. Да просто обожаю :D
Спасибо сестре за подарок, Жуковой за рисунок, и колористам за палитру!
Вложения
Цветомания 1, 89*89, Жукова Елена
Цветомания 1, 89*89, Жукова Елена
20210430_194107.jpg (81.01 КБ) 4366 просмотров
20210425_202757.jpg
20210425_202757.jpg (76.94 КБ) 4366 просмотров
20210430_194051.jpg
20210430_194051.jpg (64.95 КБ) 4366 просмотров

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 30 апр 2021, 21:10

Таня Имбирь,совсем наша Таня прозрачная стала) Но винный и серебристый тоже утонченные,как раз)
Fantasia, предполагаю,что некоторая неяркость платка именно таким кареглазым и темноволосым и хороша. Во всяком случае,вы -тому пример. Вам,правда,очень -очень многое идет.
Nicole,этот желтенький сердцеед многих очаровал,что и неудивительно)
Snegir66,ах,хороша Юля,да ,к такому желтому пальто палантин как раз -и рисунок ,и цвета тоже энергичные,и вместе с тем элегантные. Городской шик.
Joy, Люба,даже я ,постороннее лицо,и то уж эту Цветоманию полюбила,так привыкла ею любоваться)

Дамы,у меня "нечаянная радость". Одна из долгожданных посылок пришла. Что удивительно,не та,что раньше отправлена. Та уже четвертую неделю не движется.. Ну а в посылке - три летние шали-красотули,да еще и от замечательного человека приехали,вдвойне приятно,почти как Матроскину)

Fantasia
Новичок
Новичок

Сообщение Fantasia » 30 апр 2021, 21:42

ириш, большое спасибо за приятные слова💐

Зиния, Зиночка, большое спасибо🌹 Помада да, удачно подобралась, ко многим платкам подходит

Astra, благодарю🌹

mnadejda, на фото кайма ярче получается, живьем цвет более мягкий и деликатный. Попробую при хорошем свете рядом с Дивом ягодным сфотографировать.

Ариадна, удобно, когда есть на ком подглядеть платочек)) только жаба не радуется, да и кошелек тоже🤣

Joy, большое спасибо🌹 очень приятно читать комплименты, особенно от такой красавицы как Вы
Платье оказалось очень "платочное", к нему очень многие мои платки и шали подходят

Golden Fox, благодарю🌹

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 30 апр 2021, 22:23

Ариадна,
Joy, Люба,
вы замечательные красавицы!
Ну, в платках, конечно, особенно! 🌾🌾
Портреты чудесные просто!

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 01 май 2021, 04:21

Таня Имбирь, сегодня в праздничный день любуюсь десятком страниц апрельского форума и тобой! Нежность во взоре, платочки холятся, это хорошо видно и показаны во всей красе! Ваш зеленый сарафан душегрея очаровал и приглянулся очень! Уже купила ткань и Асенька солнышко прислала выкройку для него, сарафану Быть, красному!!! Вот что значит любовь к русскому и платочному одеянию! Спасибо, родная за все показы! ::
Fantasia, Катюша, Ясное солнышко светит и греет! У меня оно то за тучку спрячется, то снова сияет и манит!!! :@
Все показы очаровательны! Всем спасибо! ^%

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Сообщение пряха » 01 май 2021, 04:38

Песня сказочного леса 9 Татьяны Сухаревской моя апрельская любовь! Гуляет часто!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Песня сказочного леса 9 23.04.21.jpg

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 май 2021, 05:39

пряха писал(а):
01 май 2021, 04:38
Песня сказочного леса 9 Татьяны Сухаревской моя апрельская любовь! Гуляет часто!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»