О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Бархатную ночь 19 довели до состояния мрачноты старой печати, получился 19а. Красота-а-а-а!
То что надо! Уже заказала)))Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 апр 2021, 14:09Бархатную ночь 19 довели до состояния мрачноты старой печати, получился 19а. Красота-а-а-а!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, фото Свадебных лент 13 отнесла в Коллекционируем. http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 99#p924699
Бархатная ночь 19 а--впечатление что "подсмешали" 19 и 18 колориты.
Середина осени.

Похоже, у меня будут все варианты и версии. Хотя нет, не все, 30 совсем не хочу.
Какая Бархатная ночь 19 а!
Единственная, которая понравилась из всех. Ну, кроме красного Бархатного )
И серо-зелёный мшистый оттенок нравится вместо болотно-зелёного.
Единственная, которая понравилась из всех. Ну, кроме красного Бархатного )
И серо-зелёный мшистый оттенок нравится вместо болотно-зелёного.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
И у меня) 30-й колорит Бархатной ночи - единственный, который мне не идет. К сожалению

(а ведь я решила, что в завязке до осени, как раз все предзаказы выкупила

Я не завязываюсь даже... Все равно одна рука завязывается, а другая в это время онлайн-оплату проводит.Tatyana_Ars писал(а): ↑30 апр 2021, 21:09
(а ведь я решила, что в завязке до осени, как раз все предзаказы выкупила![]()
))

Весна - это бомба! Умопомрачительно красива и гармонична! Колористам моё троекратное ура!!! Какие они молодцы!
У нас привоз в магазине! Да-да-да!
Видела таким образом аж три Весны: авторскую, 11 - стандарт и 2а!!! Самая красивая 2а- субъективно, конечно же! И мне даже показалось, что я смогу её носить.
Реально хороша.
Только я была одета в около-бежевое, что случается нечасто, но мне всё равно показалось, что мне идет.
Кайма и бахрома у 2а одинакового цвета и серого я там не увидела, скорее беж с микро-каплей зеленой краски.
Весна-11 тоже прекрасна, но она яркая, на белое, наверное, я на её фоне малость теряюсь.
А и БархатнуюНочь-19а увидела - ну!!! Она зеленая всё ж, я думала будет больше хаки и болота, а она всё равно зеленая осталась.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот я тоже так решила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 май 2021, 19:31Ну и прекрасно! Значит мне не нужно еще один колорит покупать. ...

Весна - очень неожиданно для меня. Увы, Зиму я так и не увидела... ни одну.

Очень хочется напомнить о перевыпусках платочков в размере 125.
Прошло достаточно времени после перевыпуска платка Клары Зиновьевой "Серенада". все колориты выпущенные с полными изменениями от старых, не оправдываются, а Серенада колорита 22, 22 а, так и осталась не избыточной мечтой, совершенно завораживающий любовательный.
Видела его в живую совершенно в дырах, замученную, глаз не могла оторвать ой... Ну как-то так!!!
Прошло достаточно времени после перевыпуска платка Клары Зиновьевой "Серенада". все колориты выпущенные с полными изменениями от старых, не оправдываются, а Серенада колорита 22, 22 а, так и осталась не избыточной мечтой, совершенно завораживающий любовательный.
Видела его в живую совершенно в дырах, замученную, глаз не могла оторвать ой... Ну как-то так!!!
Оля!

Для меня - маловато: всё равно зеленая, оттенок зелени другой, но он для меня всё же зеленый, в новой Рябине, например, в зеленом я вижу коричневый.
Но я по памяти, у меня 19-ой Ночи нет, а то бы сравнила.

Это в «перловку», Larna, следует отнести!Larna писал(а): ↑30 апр 2021, 23:23Я не завязываюсь даже... Все равно одна рука завязывается, а другая в это время онлайн-оплату проводит.Tatyana_Ars писал(а): ↑30 апр 2021, 21:09
(а ведь я решила, что в завязке до осени, как раз все предзаказы выкупила![]()
))