Дорогие мои платочные подруги! Спасибо вам за ваши душевные и искренние комментарии к моим фото и обновочкам, новиночки действительно заслуживат внимания.
Марина_Марина, Zareslava, Зиния, Joy, Nathalie, Oreshka, Golden Fox, Fantasia, отдельное спасибо милые, за ваши слова, мне очень приятно, что я не ошиблась в выборе)) спасибо за внимание, тронута до глубины души и смущена комплиментами))
Люба Oreshka, рассмешили!)). Конечно квиты! Я ничуть не жалею,что соблазнилась, глядя на Вас, на ТУ11 и, думаю,Вы не пожалеете о приобретении ЯС9, роскошный плат, я уже выгуляла и не раз, на улице он ещё лучше играет своей зеленочой зеленцой да на срлнышке)) яркий, уверенный, жизнеутверждающий и позитивный рисунок, конечно,чудо эти невероятные крылья сказочных птиц. В ЯС 2 это не так заметно, он нежный, стильный, сдержанный, городской, современный. Забавно получилось: друг друга сподвигли на покупку, я Вам очень благодарна, с ТУ11 месяца 2 была в раздумьях, сразу ведь приглянулся, очень удивилась получить платок февральской печати, значит,ждал меня)) такой яркий, контрастный и теперь мой.
Асенька, Golden Fox, засмущали меня. Читала, затаив дыхание. Я совсем не такая, обычная, без купюр и косметики = подготовки вышла из кустов показать новиночки,ТК сама долго сомневалась, вдруг, ещё кто-то также долго и мучительно обдумывает покупку. ТУ2 меня сначало совсем не впечатлило, но тут Катерина со своим невероятным выходом. Так свежо, солнечно, позитивно! Чудо как хорошо!
Асенька, как хороши Ваши творения. Тоже хочу такой сарафан. Как же здорово иметь такой рост, который позволяет носить такие вещи! Любуюсь и восхищаюсь русскими красавицами
Последний раз редактировалось
Ариадна 28 апр 2021, 00:56, всего редактировалось 1 раз.