ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
И я бы взяла лоскутом Цветы под снегом 7-е, а ещё Юлию зеленую и Караван бордовый!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Murzavio. Мы там были с открытия до 15.00 (человек 4-6 попеременным составом). После 15 часов осталось Юлия и Караваны. Уплотнёнку всю выложили где-то в 11.30. Так что было из чего выбрать. Спрашивать было бесполезно, мужчины-продавцы, что возьмёшь, нужно было просто рыть!
Надо смотаться!
Slana, послала Вам письмо.
Надо смотаться!
Slana, послала Вам письмо.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Значит завтра мой гонец поедет к открытию. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну вдруг свезёт. Хотя.. мне есть что носить и уже некуда складывать. Но, как говорится, на халяву и хлорка творог.
- SLana
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб, спасибо! Ответила.
Посмотрела анонс ярмарки, Мурманск в число этих городов не входит, к сожалению.
Посмотрела анонс ярмарки, Мурманск в число этих городов не входит, к сожалению.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Девушки! Что ещё отловили на выставке?? Делитесь уловом впечатлениями!
Было сегодня что-нибудь новенькое?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ооо, рыдаю! Хочу Русский узор белый, дяденьки с Добрынки весь увезли в Питер, никогда не видела его в Москве! 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Zhara его на днях показывала. В Москве.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Что-то все затихорились с обновками
А я сегодня пошла опять на выставку по делу и на зыринг (с лёгкой руки tsunlay очень мне это слово понравилось, точное). Уплотнёнки лоскута уже не было, осталась из больших лишь Цветёт Сирень бордо. Зато появилось много интересной уплотнёнки по 1950 - красное Лето в Павлове, красное В Лунном Свете (мне очень понравилось), обахромлённая зелёная Юлия, зелёное Рыжее Лето иещё что-то. Праздник Покрова 17 и коричневый Турецкий за 1050, замечательные большие палантины за 900. Меня царицами соблазняли, серым У Самовара, шелками всякими красивущими, устояла.
Но когда мужчины-соблазнители вытащили ПЕСНЮ ВЕТРА 8 по 1600, я пала. Вот результат:
А я сегодня пошла опять на выставку по делу и на зыринг (с лёгкой руки tsunlay очень мне это слово понравилось, точное). Уплотнёнки лоскута уже не было, осталась из больших лишь Цветёт Сирень бордо. Зато появилось много интересной уплотнёнки по 1950 - красное Лето в Павлове, красное В Лунном Свете (мне очень понравилось), обахромлённая зелёная Юлия, зелёное Рыжее Лето иещё что-то. Праздник Покрова 17 и коричневый Турецкий за 1050, замечательные большие палантины за 900. Меня царицами соблазняли, серым У Самовара, шелками всякими красивущими, устояла.
Но когда мужчины-соблазнители вытащили ПЕСНЮ ВЕТРА 8 по 1600, я пала. Вот результат:
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ой, Татьяна Спб, я бы тоже пала!
Шаль красивущая, а уж декольте - вах! 
Чудо! Хороша!Благородный винный оттенок. Не налюбоваться...Татьяна СПб писал(а): Но когда мужчины-соблазнители вытащили ПЕСНЮ ВЕТРА 8 по 1600, я пала. Вот результат:
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Татьяна, великолепие какое - сочетание бордо и золота. И я бы не устояла, но у нас в магазинах какие-то блеклые (на мой взгляд) колориты "Песни ветра". Даже не возникало никогда желания примерить этот платок, но то, что на Вас купила бы не раздумывая

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб , царственно красиво! А декольте! Отпад!
Небольшой анонсик будущего фотоотчета Татьяны СПб о нашей встрече на борту теплохода, или "чем все закончилось..."
Остальное - в руках мастера - Татьяны СПб, когда они (руки) станут ненадолго свободными от поводков ее четвероногих любимцев.
Татьяна! Спасибо Вам за чудесный вечер!
Татьяна! Спасибо Вам за чудесный вечер!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
До чего же мне эта тема на форуме нравится. Неоднократно сюда возвращалась, перечитывала, пересматривала фотографии. Как здорово, что пп платки объединили Вас, шалелюбушек из СПб.
Ждём отчёт, уж очень заинтриговала фраза или "чем всё закончилось"
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

tig-rik, отличная фотография, очень понравилась. Я сейчас собираю в кучку все наши фото и понемногу начну их выкладывать. Начала чуть в Примерочной, не утерпела.
Теперь предистория. Моя знакомая (тоже борзятница) предложила мне в четверг вечером после работы прокатиться на речном трамвайчике с фруктами и шампанским и предложила позвать моих знакомых шалеманок, с которыми встретилась на православной выставке. Не все смогли, ибо работа и разные другие препятствия.
С 19 до 21 часа мы прекрасно провели время в компании Мэри Кей, налюбовались красотами, нафотографировались и даже получили подарки, что было неожиданно и приятно.
Приглашаю прогуляться с нами.
Встреча и отплытие по адресу Мойка 59. Было достаточно пасмурно и прохладно, так что шали очень нам пригодились.

При посадке стал накрапывать дождик, но внутри трамвайчика было очень уютно.

Теперь предистория. Моя знакомая (тоже борзятница) предложила мне в четверг вечером после работы прокатиться на речном трамвайчике с фруктами и шампанским и предложила позвать моих знакомых шалеманок, с которыми встретилась на православной выставке. Не все смогли, ибо работа и разные другие препятствия.
С 19 до 21 часа мы прекрасно провели время в компании Мэри Кей, налюбовались красотами, нафотографировались и даже получили подарки, что было неожиданно и приятно.
Приглашаю прогуляться с нами.
Встреча и отплытие по адресу Мойка 59. Было достаточно пасмурно и прохладно, так что шали очень нам пригодились.

При посадке стал накрапывать дождик, но внутри трамвайчика было очень уютно.