Ой, сколько красоты!!! Постоянно забегаю в эту темку, чтобы полюбоваться.
Столько всего хочется успеть сделать: и повязать, и пошить, и повышивать, не говоря уж о том, чтобы приготовить что-нибудь ТАКОЕ!..
Только что закончила вышивать завершающий букет из календаря Fujico. Канва - Аида 16, мулине Cosmo. Еще не стирала, поэтому видно разметку. Остальные 12 дизайнов уже готовы и ждут оформления в багет.
oksi писал(а): ↑16 апр 2021, 20:07
Шерстю инет,хочу распошивалку)Я теперь и вышивалку хочу)))
oksi! Вариант
коверлока не расматривали? Гибрид оверлока и распошивалки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Когда несколько лет назад начала глючить моя подольская "Чайка", муж сказал, что "нечего маяться дурью и ремонтировать старье", и предложил купить что-нибудь современное. "Чайку" я, конечно, не бросила, отремонтировала. Но предложением мужа воспользовалась по полной. После недельного мониторинга разных сайтов выяснила, что даже немецкий Pfaff умудрился в своем флагмане внедрить в челночном устройстве какую-то пластиковую финтифлюшку, которая регулярно ломается, и что последняя надежная как танк модель была распродана пару лет назад. Короче, остановилась на Juki F600 (тогда еще японской сборки).
Обзавелась коверлоком Juki MO 735. Это 5-ниточная модель. Делает 2-х, 3-х ниточные оверлочные строчки, их комбинацию с цепным стежком, 4-х ниточный оверлочный шов (с закрепкой). В режиме распошивалки выполняет 3-х и 4-х ниточные плоские швы (две или три строчки на лице и застил на изнанке - подрубка низа и рукавов футболок).
Сначала использовала только как оверлок, но когда купила трикотаж и раскроила первую толстовку, сто раз сказала мужу "спасибо"за моих джукочек, потому как толстовка за день - это реально.
Первые две толстовки были сшиты мужу-спонсору.
А эта - внуку (из остатков от второй мужниной толстовки)

- IMG_20201216_215621.jpg (85.28 КБ) 3466 просмотров