Классный платок, люблю такие, заказала)
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Re: Примерочная 6
О, спасибо, Оля
Танечка Имбирь, невозможно налюбоваться! И Ненаглядная и Лукоморье суперски показано! Все подобрано со вкусом! Глядя на тебя захотела фиолетовую Ненаглядную. Не шаль, а сказка! Лукоморье нежная, весенний-летник платок! Тоже очень красив! Умеешь же показать, что аж слюнки текут! 
Таня Имбирь! Татьяна! Шикарно с этим платьем Ненаглядная! 
Sergilana, 15-я Пава чудесна! У меня есть фотографии на себе, но жаль не очень четкие. Брать надо, если хочется, не сомневайтесь! Очень красивое там еще и сочетание с цветом каймы. Я тоже буду в ней нуждаться на будущее.
Таня, в Ненаглядной у сосенки, ты и сама, как молодая, стройная, зеленая сосенка! Даже кулончик "шишечкой" есть на тебе) Нравишься

Таня, в Ненаглядной у сосенки, ты и сама, как молодая, стройная, зеленая сосенка! Даже кулончик "шишечкой" есть на тебе) Нравишься
Таня Имбирь, какая ты красивая в Ненаглядной
сама ненаглядная!
Потрясающе простой - в самом лучшем смысле этого слова - и очень женственный комплект: длинное, скромное платье и шаль. И носок зеленого ботиночка, ах
Нет ярких красок, но не заметить такую женщину невозможно.
Очень, очень красиво!
Потрясающе простой - в самом лучшем смысле этого слова - и очень женственный комплект: длинное, скромное платье и шаль. И носок зеленого ботиночка, ах
Нет ярких красок, но не заметить такую женщину невозможно.
Очень, очень красиво!
Golden Fox, спасибо большое
Таня Имбирь, благодарю! И за комплименты, и за информативные показы! Особенно впечатлила шаль "Лукоморье", такая нежно-розовая серединка у шали, зефирная, почти съедобная.
Теперь буду ждать Вашего показа с Лирикой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ProAna, на волне обсуждений в соседней теме любуюсь Вашими украшениями
Да, фиолетовый, как и синий, Вам несомненно подойдёт!
Таня Имбирь, благодарю! И за комплименты, и за информативные показы! Особенно впечатлила шаль "Лукоморье", такая нежно-розовая серединка у шали, зефирная, почти съедобная.
Теперь буду ждать Вашего показа с Лирикой.
ProAna, на волне обсуждений в соседней теме любуюсь Вашими украшениями
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Pavla Вот же ш...опять моя переполошная натура.
Ольга Нимфея, Зиния, Люба Орешка, Люба Джой, благодарю за щедрые комплименты.

Ольга Нимфея, Зиния, Люба Орешка, Люба Джой, благодарю за щедрые комплименты.
Таня Имбирь, ах, вон оно что
А у меня аж ёкнуло сначала, думала, что я сама недели перепутала, и что так много ещё не сделано 
С этим больничным вообще из реального времени выпала.
С этим больничным вообще из реального времени выпала.
Marussa конечно присоединяйтесь. Вместе будем гордиться лейблом "Сделано в России/ Сделано в СССР"
ProAna, Зиния, Труня, Таня Имбирь, спасибо большое за добрые и приятные слова
Ариадна, большое спасибо за комплиментыАриадна писал(а): ↑18 апр 2021, 12:16Светлана, Ерби-Лана, вот правда, ничего удивительного! Действительно очень элегантный образ! И с этими сапогами и в этом кожаном тренче и конечно в золотой Волшебнице! Но это все ВЫ! Ваша стать,грация и элегантность! Все правильно подметили! Всегда любуюсь Вами. С волком смешно, да. Но чудеса должны случаться. Пусть будет так. Так и рождаются легенды))
Leonora, спасибо за ваш отзывLeonora писал(а): ↑18 апр 2021, 14:45Ерби-Лана, всегда любуюсь Вашими фотографиями. Всегда очень стильно. Про Дору - очень трогательно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У Вас три собаки?
Oreshka, Люба, огромное спасибо за персональный приветик:) Это так приятно!
Зиния, Вы просто великолепны в Восточной птице !
Pavla, интересно обыграли "Ситцевый край", очень красиво
А мы грустим. У нас очень много солнца, но совсем отсутствует тепло:( Весна, ты где заблудилась...
- Вложения
-
- P1120843 - копия.JPG (89.29 КБ) 3747 просмотров
Последний раз редактировалось Ерби-Лана 22 апр 2021, 23:58, всего редактировалось 4 раза.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Да, человеку обязательно нужен миф. Пусть он будет добрым и сказочно вплетённым в жизнь.
С большим удовольствием всегда смотрю ваши фотоистории, наполненные свежестью, морским ветром, солнцем... живые и красивые! Вы очень естественно и элегантно вписываете платки в свой образ
Vestav, спасибо за оценкуVestav писал(а): ↑22 апр 2021, 23:27Да, человеку обязательно нужен миф. Пусть он будет добрым и сказочно вплетённым в жизнь.
С большим удовольствием всегда смотрю ваши фотоистории, наполненные свежестью, морским ветром, солнцем... живые и красивые! Вы очень естественно и элегантно вписываете платки в свой образ