на историческом покрывале –
будто под общим
знаменателем, вне-
временным

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет, я думаю, что это потому что я рассматриваю предмет, исходя из принципа "от общего к частному". До мелких деталей "частного" обычно рассматривать терпения не хватает. Как правильно заметила Таня Имбирь, я обсуждаемый элемент на платке вообще еле отыскала.Туська писал(а): ↑11 апр 2021, 15:26Юля, просто вам ботаника ближе, чем анатомия )))Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 апр 2021, 15:11Вон оно что, выясняется-то. Попки... сердечки.... Я-то думала, что это мох. Я совсем извращенка, да?
Как и мне, я там вижу художественно исполненный картографический символ "лес широколиственный" )))
Я тоже очень удивляюсь, когда подруги говорят, что то вроде - ой, а тут смотри рыбки )) прям с плавничками )) ой, а тут на хвосты павлиньи похоже!!Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 апр 2021, 21:28Нет, я думаю, что это потому что я рассматриваю предмет, исходя из принципа "от общего к частному". До мелких деталей "частного" обычно рассматривать терпения не хватает. Как правильно заметила Таня Имбирь, я обсуждаемый элемент на платке вообще еле отыскала.Туська писал(а): ↑11 апр 2021, 15:26Юля, просто вам ботаника ближе, чем анатомия )))Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 апр 2021, 15:11Вон оно что, выясняется-то. Попки... сердечки.... Я-то думала, что это мох. Я совсем извращенка, да?
Как и мне, я там вижу художественно исполненный картографический символ "лес широколиственный" )))
Вот то же хотела сказать. - совершенно спокойна к этому рисунку, но темно-изумрудный это что-то!. Мануфактуре точно следует присмотреться-прислушаться к это изысканному колориту - проблем с набором необходимых "голосов" для перевыпуска, думаю не будет.Tatiana Ibragimli писал(а): ↑11 апр 2021, 23:46Никогда я не впечатлялась Белыми розами, а невиданный прежде серебряно-изумрудный тоже восхитил. Нашла, что это 22 колорит, практически винтаж... Или всё-таки был перевыпуск?..
ANNI
Спасибо!