Выставки
Re: Выставки
Натик,спасибо за информацию,очень постараюсь побывать на "чайно-кофейноим"фестивале 

Дамы, сейчас в Пушкинском выставка " Dior под знаком искусства", обязательно стоит сходить. Необыкновенные экспонаты- платья, духи, украшения и картины! Очень интересно, из-за неординарного подхода дизайнера просто не узнаешь знакомые залы, короче надо это видеть. Билет стоит 400 руб., льготникам 200, но по этому билету можно попасть и на основную экспозицию и увидеть картину Ботичелли из Уффици, в будний день очереди нет. Еще можно взять аудиогид за 150 руб., правда под залог в 1000, мне очень он помог.
Проходит выставка "Мир Хобби" ВВЦ 2-5 июня 2011г.h(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Пушкинском музее можно посмотреть Голова Горгоны мастера Бернини. Голова из мрамора. Меня впечатлила, пожалуй, больше, чем диоровская выставка. От выставки Диор осталась какая-то недосказанность.
-
- Опытный платочник
Меня тоже Медуза очень впечатлила...
Но не меньше заинтересовали подробности жизни самого Бернини. А также то, что эту информацию в интернете не сразу удалось обнаружить, как-то ее особо не публикуют. Пришлось порядком "покопаться")))
Но не меньше заинтересовали подробности жизни самого Бернини. А также то, что эту информацию в интернете не сразу удалось обнаружить, как-то ее особо не публикуют. Пришлось порядком "покопаться")))
-
- Эксперт по платкам
Кажется, в Ветошном с ТЦ открывается выставка кукол Образцова... Надо уточнить - видела репортаж по ТВ.
Уточняю: Ветошный,13. Это рядом с ТЦ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уточняю: Ветошный,13. Это рядом с ТЦ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я видела этот репортаж. Тоже подумалось, что это выставочный центр, где и Самураи были.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А самураи еще там остались, сегодня ходили по окрестностням в костюмах!
Девочки, не ходите на выставку "куклы Образцова". Это просто "липа" какая-то. При цене билета 300 рублей, большая часть зала - продажа кукол начинающих кукольников. Собственно, кукол Образцова раз-два и обчелся. Полное разочарование... 

-
- Эксперт по платкам
Посетила выставку в Кремле "Сокровища Медичи". Когда увидела эту маску, вспомнила про наш "Клуб бирюзы". 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А мне она напомнила Шалтая-Болтая
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Форумчанки-москвички и петербурженки, как же Вам везёт, такие шедевры в Ваши города привозят
. А у нас в Нижнем Новгороде...Более-менее приличные - это демонстрация изделий художественных промыслов,да изредка в музее фотографии что-нибудь интересненькое.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки-любители янтаря. В эти выходные в Москве будет проходить частная выставка израильской художницы по янтарю. Она специализируется на необычных украшениях из крупного янтаря.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Кстати, можно заглянуть и на ее виртуальную витрину на собственном сайте
Меня несколько лет назад познакомили с ее работами, и с тех пор я не устаю радоваться ее новинкам.
Выставка будет проходить 6-7 авгста по адресу; 2-я Квесисская ул, д.11, с 9.00 до 21.00 (м. Савеловская)
На выставке можно преобретать понравившиеся изделия. Но даже если купить не придется, то посмотреть стОит.
Художница живет и работает в Израиле. Приезды в Москву редки, поэтому предстоящая выставка - это событие. Очень советую.
Меня несколько лет назад познакомили с ее работами, и с тех пор я не устаю радоваться ее новинкам.
Выставка будет проходить 6-7 авгста по адресу; 2-я Квесисская ул, д.11, с 9.00 до 21.00 (м. Савеловская)
На выставке можно преобретать понравившиеся изделия. Но даже если купить не придется, то посмотреть стОит.
Художница живет и работает в Израиле. Приезды в Москву редки, поэтому предстоящая выставка - это событие. Очень советую.
- Eva
- Опытный платочник
По поводу выставки, о которой сообщала выше.
Оказывается, появились некоторые изменения. Буду знать о них сегодня вечером. Потом обязательно сообщу.
Оказывается, появились некоторые изменения. Буду знать о них сегодня вечером. Потом обязательно сообщу.
- Eva
- Опытный платочник
Изменения вот какие. Сменился адрес выставки (в предоставлении помещения по предыдущему адресу отказали). Чтобы найти новый адрес, нужно время. Значит и дата сдвигается.
Извините, что впустую проинформировала желающих.
(Если есть вопросы по работам израильского дизайнера, могу ответить в ЛС)
Извините, что впустую проинформировала желающих.
(Если есть вопросы по работам израильского дизайнера, могу ответить в ЛС)