Если и вправду из остатков скатертей шьют, то лучше бы экосумки сделали. Простые такие торбы с ручками. Стильно, модно, молодежно, и технологически не должно быть сложно. Ябвзяла)
Потому, что никак нельзя поставить на один уровень мастериц с Авито или какие-то другие частные лавочки с мануфактурой. ИМХО, конечно, но это марка мирового уровня, лицо России. Хоть бы Зайцева что ли спросили какой жилет пошить.
Мне кажется, такой жилет - это не рабочая одежда для огорода, а скорее нарядная. И при чем тут ваше "живя в квартире"? Вы из квартиры никуда не выходите?mnadejda писал(а): ↑03 апр 2021, 09:56
Живя в квартире,смысла в этом жилете не вижу(((, а для работы в огороде, его надо доработать, карманов точно не хватает, змейку заменить на пуговицы. Я люблю работать на земле в добротных х/б вещах,коих теперь "днём с огнём" не сыщешь,а тут ещё и красиво. Но боюсь предположить цену на данное изделие.
Согласна, на праздничный данный жилет не тянет. Просто вы упомянули два назначения этого жилета, для которых он, на мой взгляд, вовсе и не предназначен, вот я и удивилась. Может доработают фасончик, а главное, отделку что бы он более праздничным смотрелся?