Спасиб за все горячие репортажи
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 6
Люба Орешка!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Полина, Павла . Красива настолько,что слова кончились..
Пойду в словари.
А вам - нарисовали Паву . Видели? Голубая - ваша ваша .....
Пойду в словари.
А вам - нарисовали Паву . Видели? Голубая - ваша ваша .....
- Vestav
- Эксперт по платкам

Будто две разные шали. Видимо это то, что называется "приручить" - шаль подстраивается под хозяйку.
Оля, шикарно на дочке, идеально!
Ирина, волшебно на вас, идеально!
Губернаторский прекрасен. Только не помню, он у Вас был или это обновочка?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Нимфея, еще бы не кочевать такой шали) Как на вашей красавице дочке увидишь - так неизбежно сам захочешь) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Chispa, а на вас он посветлел и почти серебром отливает..Как?) Магия хозяйки,видимо,действует..)
Зиния, дорогая, нести оптимизм и бодрость, - кому,как не тебе?) Люблю этот поливитамин в твоем исполнении очень!)
Таня Имбирь, спасибо,Танюша) Штатная Шахерезада,так сказать,.."нашего королевства"))
Chispa, а на вас он посветлел и почти серебром отливает..Как?) Магия хозяйки,видимо,действует..)
Зиния, дорогая, нести оптимизм и бодрость, - кому,как не тебе?) Люблю этот поливитамин в твоем исполнении очень!)
Таня Имбирь, спасибо,Танюша) Штатная Шахерезада,так сказать,.."нашего королевства"))
Ася! Коричневый-дружелюбен, главное что он не темный.Только кайма (холодноватая ,в бордо) . Хорошо разбавлен бирюзовыми и голубыми акцентами. Примерить бы ,конечно, если сомневаетесь.Golden Fox писал(а): ↑03 апр 2021, 12:32Оля,все время держу в голове ваши слова про этот Губернаторский для себя,но ,боюсь,такого количества коричневого я не сдюжу даже при бирюзе)[/cut]
Дамы, и я рада вас приветствовать
Спасибо вам)
Нет, ну конечно, Губернаторский может быть более весомым, основательным и насыщенным. Просто вчера было очень пасмурно за окном и дождливо, и телефон, видимо, добавил света.
Шаль эта появилась у меня совсем недавно. Я её раньше боялась. Красоты её неописуемой
Спасибо вам)
Нет, ну конечно, Губернаторский может быть более весомым, основательным и насыщенным. Просто вчера было очень пасмурно за окном и дождливо, и телефон, видимо, добавил света.
Шаль эта появилась у меня совсем недавно. Я её раньше боялась. Красоты её неописуемой
Ирина! 
Так эти Губернаторские и впрямь были разные. Первая партия в 13-м году- бирюзово-голубая, потом стали ярче и зеленее.
Очень люблю этот тончайший орнамент. И этот колорит тоже очень люблю.
Нимфея, дочке замечательно с её цветом волос. Узор даже не назвала бы коричневым. Резной орех, карельская берёза.
Ирина-Chispa, а у вас в этой изысканной шали отразились карие глаза. Очень хорошо! И как хорошо, что Вы снова здесь!
Вера- Vestav, какое восхитительное, оригинальнейшее платье из страны Дива! И редчайшие Медальоны!
Ариадна, исключительно Ваш колорит Каравана.
Танечка-Alix1872, вместе будем радоваться бирюзово-лимонной весне. Интересно ещё, какая из Желанных у Вас появилась.
Зиночка, дарительница солнца!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сегодня ездили на участок, где будем строить дачу, в следствие не очень красивого фона, я его заменила или размыла. Надевала Красавицу, в ней и сфоткалась, нравится шаль. Солнце слепило глаза, так что лучшее фото а с закрытыми.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Красавица", вид 1, 148х148см
Художник: Фадеева Валерия
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Красавица", вид 1, 148х148см
Художник: Фадеева Валерия
Сейчас будет "Рябина". Много "Рябины"...
Рябина, 27 колорит. Платок 146*146, шерсть. Виктор Зубрицкий.