Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Vestav! Вера!
Млею!
Эстетическое наслаждение! Вот что значит --грамотный подход к делу плюс бездна вкуса! Полная гармония образа! 
Вера, с ума сойти...Vestav писал(а): Это вот называется - ну очень хочется носить любимую оранжевую шаль. Купила платье, чтобы как-то себя с нею соединить.
Куда-то я опаздывала?))
Vestav , присоединяюсь к восторгам ! очень здорово ! подобрано замечательно ! 
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Vestav, как всё замечательно сложилось в Вашем образе! Полный восторг! Красота в чистом виде 
Спасибо всем за внимание.
Маялась, подбирала платочек к плащику, а он строгий такой. Поняла, что тут спасёт только палантин. Заказала вискозный с подсолнухами.
Дома есть несколько разреженных, один подошёл.
Платки временно уходят на отдых.
Маялась, подбирала платочек к плащику, а он строгий такой. Поняла, что тут спасёт только палантин. Заказала вискозный с подсолнухами.
Дома есть несколько разреженных, один подошёл.
Платки временно уходят на отдых.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
К своему дню рождения заказала шаль Времена года. Зима", вид 13, 148х148см, Художник: Ольшевская Злата. Очень красивая немного в бирюзу..
Красивой женщине - красивую шаль. Тебе очень хорошо в этой Зиме
Мне кажется, этот колорит самый зимний, с ледяными розами. ""Тепло ли тебе в нем девица? тепло ли красная?"
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Vestav,замечательный результат. Меня тоже одолевает желание носить не идущий мне яркий оранжево-красный. И ,не поверите,сегодня именно этим и занималась)
Snegir66, какая же эта Зима..даже не ожидала такой яркости)
Snegir66, какая же эта Зима..даже не ожидала такой яркости)
Вера, Vestav, какое апельсиновое настроение
Вы красавица с невообразимым цветом глаз. А шаль и так очень дружна Вашей внешности и цветотипу. Это медальоны? Платье и сумочка - восторг (сначала подумала, что это украшение на шнурке, а не сумочка)
Юлия, Snegir, отменный подарок себе сделали! Чудесный колорит Зимы, под глаза. Яркий, насыщенный, холодный, настоящая зима, а Вы - снежная королева в ней. На голове, наверное, тоже будет здорово. Тонкая шерсть, да? Я в магазине щупала, не заметила, что ткань какая-то не такая. Шелковистая, пластичная (но это, конечно, еще не показатель теплости). Для себя не рассматриваю, но полюбовалась новиночкой
Юлия, Snegir, отменный подарок себе сделали! Чудесный колорит Зимы, под глаза. Яркий, насыщенный, холодный, настоящая зима, а Вы - снежная королева в ней. На голове, наверное, тоже будет здорово. Тонкая шерсть, да? Я в магазине щупала, не заметила, что ткань какая-то не такая. Шелковистая, пластичная (но это, конечно, еще не показатель теплости). Для себя не рассматриваю, но полюбовалась новиночкой
Ох, не ожидала, что в шали может быть холодно
Это с подсолнухами 10367-2 ? Покажите потом с плащем?
Всегда восхищаюсь вашей смелостью и умением носить яркие цвета. Мне, увы, это не доступно...
Сегодня гулял со мной горячо любимый Караван 10. Разглядела шаль в последний момент, уже уходящей, и очень этому рада.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ариадна, Юля,Караван молодец - работает как пьедестал хозяйки) Делает глаза зелеными, медово -каштановым оттенок волос...красота)
Leonora, Флеринка, Oreshka, Зиния, Verbena, Труня, спасибо, милые девушки за добрые слова в мой адрес

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Alix1872,кораллово-розовый платок с лиловыми прожилками очень идет!Он такой ..деликатно подсвечивающий)