О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Сообщение Нимфея » 01 апр 2021, 18:03

Oreshka писал(а):
01 апр 2021, 16:13
Кручу-верчу эти Песни 18-е и они всё не перестает меня удивлять!
Люба! Как же мне нравится этот зеленый! Как мало его на платках. В сочетании с остальными цветами--вихревая динамика!
Удачный колорит!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 01 апр 2021, 18:04

Рябина писал(а):
01 апр 2021, 17:37
Дамы , принимайте и мои восторги и весеннюю любовь к Троицину Утру зелененькому -9 (*-(
Лорик, да , Таинственный Вечер 18 рядом, но с иным характером - резонера. Залюбленное Ожидание 10 приобрело конкурента более носибельного и универсального.
Вот! Значит, не только у меня возникли ассоциации близкие к этим двум платкам!
да, и у нас к Троицину утру 9 возникла любовь с первого взгляда ::
Последний раз редактировалось Лорик 01 апр 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 01 апр 2021, 18:13

Лорик писал(а):
01 апр 2021, 18:04
Залюбленное Ожидание 10 приобрело конкурента более носибельного и универсального.
Очень ценное замечание! Спасибо!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 19:37

serenada12 писал(а):
01 апр 2021, 17:19
Oreshka, а хорошо Вам в намотке-то 18-я Песня (да Вам все колориты Песни хороши). Вся фишка именно в этих огромных цветах, именно чтоб в глаза лезли, размер плюс контрастные смело сочетаемые цвета (розовое и красное - здравствуй ИСЛ).
Натали, а Вы-то заказали? Помню, собирались всё.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 20:03

Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 19:37
serenada12 писал(а):
01 апр 2021, 17:19
Oreshka, а хорошо Вам в намотке-то 18-я Песня (да Вам все колориты Песни хороши). Вся фишка именно в этих огромных цветах, именно чтоб в глаза лезли, размер плюс контрастные смело сочетаемые цвета (розовое и красное - здравствуй ИСЛ).
Натали, а Вы-то заказали? Помню, собирались всё.
Неа, помчалась в магазин, померила, повертелась во всех трех колоритах (9-го не было) и купила Дворянское гнездо и Цвет граната.
На мне Сухаревская как-то "размыто" выглядит, на людях, я смотрю, хорошо, "правильно" как-то, а на мне так себе (я в накидку в основном ношу, а Люба вот в намотке здорово его приспособила) . Но цветовая гамма понравилась и у 18 и в 15,

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 01 апр 2021, 21:31

Oreshka писал(а):
01 апр 2021, 16:51
Олисава, мои поздравления! Вы выбрали прекрасные платки! Троицыно утро 9 я видела три разных варианта одновременно в одном магазине. Это так называемый "черный" вариант, когда много видно черной обводки и контраст рисунка налицо. "Голубой" - когда сильно солирует та самая припыленность бирюзово-голубых тонов. И средний, как бы стоящий между ними. Не поверите, но все три эти варианта были от одного числа! Я себе купила "черный". Вам видимо достался "голубой", нежный.
Интересно бы посмотреть все варианты.Получила свой ...и как то в недоумении.Уж слишком припылён.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 21:42

olrika писал(а):
01 апр 2021, 21:31
Oreshka писал(а):
01 апр 2021, 16:51
Олисава, мои поздравления! Вы выбрали прекрасные платки! Троицыно утро 9 я видела три разных варианта одновременно в одном магазине. Это так называемый "черный" вариант, когда много видно черной обводки и контраст рисунка налицо. "Голубой" - когда сильно солирует та самая припыленность бирюзово-голубых тонов. И средний, как бы стоящий между ними. Не поверите, но все три эти варианта были от одного числа! Я себе купила "черный". Вам видимо достался "голубой", нежный.
Интересно бы посмотреть все варианты.Получила свой ...и как то в недоумении.Уж слишком припылён.
О Господи, посыпаю голову пеплом! :shock:
Девочки, прошу меня простить, зарапортовалась и запуталась я совсем с этими Утрами, Солнышками! Со всеми орнаментальными да с их номерами. Не про 9-е Троицыно утро то я писала, а про 11-е! Про бирюзовое! Писала, а в голове платок правильный, а артикул вдруг от Ясно солнышко что ли перескочил? В общем, всё, пора брать отпуск! В глазах уже мушки от этих платков :shock: Простите, пожалуйста! :"

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 01 апр 2021, 21:54

Я ж и думаю,мой 9й никак нежным и голубым не назовешь 😏

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 21:58

serenada12 писал(а):
01 апр 2021, 20:03
Неа, помчалась в магазин, померила, повертелась во всех трех колоритах (9-го не было) и купила Дворянское гнездо и Цвет граната.
На мне Сухаревская как-то "размыто" выглядит, на людях, я смотрю, хорошо, "правильно" как-то, а на мне так себе (я в накидку в основном ношу, а Люба вот в намотке здорово его приспособила) . Но цветовая гамма понравилась и у 18 и в 15,
Ой, 9-й мне особенно по плечам понравился, прямо действительно, как в колышущихся зарослях сказочного леса, такой текущий, движущийся, обволакивающий зеленой красотой ::P . Посмотрим, каков будет 18-й на мне, на Любе очень понравился на всех фотографиях, необычный такой, а ношу я больше в намотке. В крайнем случае верну >< .

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 01 апр 2021, 23:14

Oreshka писал(а):
01 апр 2021, 21:42
О Господи, посыпаю голову пеплом! :shock:
Девочки, прошу меня простить, зарапортовалась и запуталась я совсем с этими Утрами, Солнышками! Со всеми орнаментальными да с их номерами. Не про 9-е Троицыно утро то я писала, а про 11-е! Про бирюзовое! Писала, а в голове платок правильный, а артикул вдруг от Ясно солнышко что ли перескочил? В общем, всё, пора брать отпуск! В глазах уже мушки от этих платков :shock: Простите, пожалуйста! :"
Теперь моя очередь говорить ТАААК!))) Решилась я на платочек этот. Ничего не знаю,что яркий,не припыленный, хотелось бы в это верить.
Люба,Вы правы 9 колорит Ясно солнышко действительно зелёнка, самый настоящий блиллиантовый зеленый, ага, этим и понравился. Не серчайте на меня))) я не специально. Смотрю, нет живых фото колорита этого, а ведь тновиночка, вдруг кто раздумывает над приобретением. Мне вообще многие зелёные любы и подходят, поэтому я почти без раздумий схватила последний и побежала радоваться :0:
Ваш выбор чудо, этот 18 колорит Песен... сказочный, совершенно нетрадиционный. Вам очень идёт,Вы светитесь в нем. Очень рада за Вас. Порадовала мануфактура: и скидки и новиночки.
Лорик, поздравляю с обновочкой. Покажитесь как-нибудь при случае в Троицыно утро 9 пожалуйста. Действительно напоминает он Ожидание, в миниатюре (вариант для мелких, шучу, конечно). А Ясно солнышко 2 взяли? Я бы не удержалась точно. Чуток подожду на сайте, если не появится, подорвусь в магазин
Милые дамы, спасибо за Ваши комплименты и похвалу моему показу в новиночке, очень тронута вашим вниманием ^%
Последний раз редактировалось Ариадна 02 апр 2021, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 23:51

Ариадна, и правильно побежали! Я точно так же схватила практически в последний момент Троицыно утро бирюзовое и тоже побежала радоваться!
Вот как так получилось: я хочу Ясно солнышко ваше, а вы теперь давайте хотите Троицыно утро моё! :lol: а?
Вот о чем я говорила, девочки, давеча. Вот оно Троицыно утро 11 в более контрастном варианте.
Вложения
яс11.jpg

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 23:59

Oreshka, Люба, очень идет :0: ! Интересно, какой мне придет :roll: ?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 апр 2021, 00:03

Наташа, мне теперь тоже всё интересно, что вам придет! Особенно Песни леса 18 :lol: Чувствую свою ответственность за него :"

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 02 апр 2021, 00:22

Люба, ах, какой красавчик! Так ведь жду уже утро Троицыно. Этот колорит мне сразу приглянулся, когда вышел. Посмотрим, что нам с Флеринка придет (*-(

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 02 апр 2021, 00:36

Завтра достану свой экземпляр, рассмотрю с точки зрения черноты и припылённости. Очень интригует.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»