Как новые Зимы?! В Питере они есть? А в Москве не сыщешь, не допросишься. Очень хотелось бы уже увидеть! Наташа, фото не делала?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- serenada12
- Опытный платочник
mevlana! Удивили! Не вижу связи между "разумными" , а главное интеллигентными клиентами (и пребыванием их на разных сайтахmevlana писал(а): ↑01 апр 2021, 13:19Думают , покупатели кинутся по акции все скупать ! , глядя на завышенную стоимость ассортимента товара . Но здесь в основном клиенты интеллигентные разумные понимающие ситуацию в целом . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Акции--давно известный, (далеко до открытия Вайлдберисса) маркетинговый ход, при помощи которого , как правило, стараются продать не ходовой товар или просто привлечь покупателей. Многим нравится покупать со скидками и под акции--должно быть это доставляет психологически дополнительное удовольствие ( я не из их числа). Понятно, что ни о какой экономии здесь речь не идет. А, ВБ-это просто огромный торговый рынок (площадка), где продают все. .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Нимфея 01 апр 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
До Урала и без купона.

Потому как купон - функция временная и условная, а за-уральскую наценку считаю свинством по отношению к нашим дамам - не настолько туда дороже посылки, чтобы аж проценты прибавлять.
Поэтому написала себе на листочке цены на шали и медитирую. Пока с трудом. Выучила только 5250, 2650 и 1880. О, и ещё 3900 - цена стандарта немногоцветной.

Дамы, а вот по переизданию, Миндали там как? Я очень хотела 4-ый, но побоялась принять на себя обязательства.

Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
А ни у кого не возникает вопрос, зачем нужно было давать скидку на три артикула сразу?
Да, я опасаюсь. И, наверное, не только я.
Месяц на выкуп - это хорошо, но всё равно нервно, согласитесь, что 4,4 - это лишь четыре, а 5,25 - это уже совсем по-другому воспринимается... Особенно, это клятые 250 - довлеют эдаким хвостиком, уводя мысли уже к шести.

Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Листва post_id=920563 time=1617288270 user_id=6509
Дамы, а вот по переизданию, Миндали там как?
[/quote]
Оля! Интереснее всего ,какая цена сложится, на "выходе". Хотела 2 заказать, теперь -"страшно"
.
У нас шали берут лучше. 135 --хуже, вероятно, из за цены. Палантины-успешно.
Дамы, а вот по переизданию, Миндали там как?
[/quote]
Оля! Интереснее всего ,какая цена сложится, на "выходе". Хотела 2 заказать, теперь -"страшно"

У нас шали берут лучше. 135 --хуже, вероятно, из за цены. Палантины-успешно.
Последний раз редактировалось Нимфея 01 апр 2021, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну... думаю, что будет 4990, если дадут персональную скидку к промокоду. Пока ещё дают.
Если не дадут, то сейчас-то ещё раз цены вряд ли поднимут, максимум 5250 и будет.
Я в других сомнениях. Но для другой темы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нет, много раз была свидетелем, что 135-ые берут... но самые ходовые, ну там Бенефисы, Царевны морские, что там ещё?! Их разбирают. И 110-ые берут - у них размер для не-ошалевших хороший.
Я посчитала, что 4987 должна быть примерно цена многоцветной с сайта со всеми ништяками.
Вот, у нас тоже, но меньше разобрали, чем шали.
После января в шалях вообще было просторно, сейчас опять будет застой, наверное.

Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Оля, а у меня Река любви 15 - первая, за которой я побежала по скидке. Ткань пока ещё изумительная, остатки роскоши. Не знаю, как на сайте. Тоже вряд ли разгребали много тиражей.
Вид 2 крутила - нет, не идёт мне. Я рву этот рисунок ещё больше.
Вид 2 крутила - нет, не идёт мне. Я рву этот рисунок ещё больше.

Последний раз редактировалось Листва 01 апр 2021, 18:55, всего редактировалось 1 раз.