О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Сказочный. Кокошники и Жар-птицы.
[quote=Индигирка post_id=920404 time=1617202684 user_id=322
С цветопередачей у меня беда. Не умею настраивать камеру. Сфотографировала с кораллами.
Камера высветляет. На самом деле цвета более сочные, более "наполненные".
[/quote]
Красиво! Не разочарованы приобретением платочка? На фото сайта мне показался почти темно-розовым.
С цветопередачей у меня беда. Не умею настраивать камеру. Сфотографировала с кораллами.
Камера высветляет. На самом деле цвета более сочные, более "наполненные".
[/quote]
Красиво! Не разочарованы приобретением платочка? На фото сайта мне показался почти темно-розовым.
Есть немножко. Ожидала, что будет больше розы, малины, персика. Нет ощущения: "Ах!"
Сейчас расправляла, перекладывала для фото - в движении он лучше. Проявляется красота рисунка, сказочность.
Надо будет на солнышко вынести. Электрический свет у меня дома портит платки, гасит, глушит. Их не видно по-настоящему.
Индигирка ! Возможно , это поначалу, так как ожидали другого. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за показ. К Солнышку медленно остываю, во всех колоритах.
Ну что, люди, хотите на человеко-Орешках, например? Гадом эгоистом буду, если не покажу. Знаю, как всем же интересно, сама такая, любопытная как кошка. А как известно, она что? правильно! от любопытства сдохла
Эх, последнее фото рука дрогнула, не вынесла напора красоты))
Ясно солнышко 56 Елена Фаворитова

Ясно солнышко 56 Елена Фаворитова
Нимфея, спасибо за поддержку
Я знаю, не каждая любовь случается с первого взгляда. Поэтому стараюсь не поддаваться первым эмоциям. Этому "Солнышку" точно нужно другое освещение, вот 100%.

Я знаю, не каждая любовь случается с первого взгляда. Поэтому стараюсь не поддаваться первым эмоциям. Этому "Солнышку" точно нужно другое освещение, вот 100%.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Любовь, а покупка -то состоялась?
Девчат, на мне лично, на моей сущности, потому что видела я и на другой, и там было все по другому, так вот, на мне выпрыгивает много фиолета, и это в сочетании с кораллом просто шик! Боялась розового, не мои розовые оттенки обычно, но здесь он очень хорош! Спокойный такой, почти брусничный. А вставочки нежно-грязно-лососевые просто прелесть шо такое. Мое серо-желтое лицо в целом подсвечивает едва заметным румянцем. Все очень ненавязчиво, и опять же динамично и современно.
Ну, и я тогда жахну Ясным солнышком, девяточкой, изумрудик
. Не достался мне 2, а 56 и не привозили
Но 2 колорит все равно хочу 
Индигирка, ого! Вот это да! Какой уверенный колорит. На сайте гораздо нежнее, но все равно интересный, необычный.
Люба, Oreshka, задорно! Мне нравится. И Вам, похоже, тоже,судя по улыбашечкам на 2 фото))

Индигирка, ого! Вот это да! Какой уверенный колорит. На сайте гораздо нежнее, но все равно интересный, необычный.
Люба, Oreshka, задорно! Мне нравится. И Вам, похоже, тоже,судя по улыбашечкам на 2 фото))
Ох, Ариадна! Какая ж красота! И вы, и платок! Что-то колдовское есть в сочетании со взглядом - штабелями, вот точно!
Спасибо, Люба, за комплимент нам с ясным солнышком. Околдовал своей зеленью, да. Сочетание нескольких холодных оттенков чистого зелёного цвета + серо-голубого. Красив получился колорит у автора.
Последний раз редактировалось Ариадна 31 мар 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Ариадна, жахнуть 9-кой удалось