Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
ТаЮрик, Татьяна, какой на вас красивый платок. Очень вам идёт. Изюминку-14 благодаря вам уже купила, видимо, и Бал цветов придётся "разыскивать".
Ноэль, Leonora, большое спасибо!
Зиния, Зиночка, спасибо большое за добрые слова! А у меня есть, что сказать по поводу "Праздника души", - очень нравится этот приглушённый фиолет на Вас, подчеркивает фарфоровую кожу, очень Вам идёт!
Труня, Нимфея, kalista33, спасибо вам! Очень приятно
Насчёт сходства с героинями полотен прерафаэлитов: мне давно об этом говорили, поэтому в прошлом году решилась принять участие в реконструкции этих картин в рамках одного очень известного проекта в соцсетях. Спрячу под кат, т.к. оффтоп.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиния, Зиночка, спасибо большое за добрые слова! А у меня есть, что сказать по поводу "Праздника души", - очень нравится этот приглушённый фиолет на Вас, подчеркивает фарфоровую кожу, очень Вам идёт!
Труня, Нимфея, kalista33, спасибо вам! Очень приятно

- mari01
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Татьяна, как Вам хорошо в этом платке! Редкий красавец!
...Силы небесные! Прям переселение душ.
Последний раз редактировалось kalista33 30 мар 2021, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, тот самый случай, когда можно сказать "выглядит вкусно"! Не люблю такие эпитеты, но у платка абсолютно съедобный, аппетитный оттенок спелой вишни. Очень красиво! И, конечно же, она Вам идёт!
Pavla! Полина? ( я не ошиблась?)
Ну ,конечно! Необыкновенная связь времен! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нимфея, мы все уже давно лица бренда в каком-то смысле
Тысяча страниц примерочной - калейдоскоп красавиц. И это прекрасно, когда можно зайти на форум и видеть разные типажи, выбирать тот, что ближе 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния, дорогая,чудо,как хорошо в роскошном шелке! Если куплю - то этот...или синий Королевский бал. У меня шелк "не пошел". Сначала пыталась покупать,но не носится..я и рукой махнула,но вот именно этот покоя не дает.Хорош!
Pavla, да,сходство есть. Но вы краше.
Pavla, да,сходство есть. Но вы краше.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Девочки,я пытаюсь освоить "малые формы". Иду по пути наименьшего сопротивления, - белое на белом,- сама очевидность) Платочек - подарок, спасибо !
Балаганчик,вид 2, Зиновьева К.,89х89
Балаганчик,вид 2, Зиновьева К.,89х89
Golden Fox, люблю малые формы... очень здорово Балаганчик с глазами вашими перекликается))
Pavla, у вас удивительные черты лица, это невероятно просто, фантастика...
Я с Рябиной-27, тихо и по-скромному в домашней обстановке...
Pavla, у вас удивительные черты лица, это невероятно просто, фантастика...
Я с Рябиной-27, тихо и по-скромному в домашней обстановке...
- serenada12
- Опытный платочник
Golden Fox, как у Вас элегантно и органично получилось, такое ощущение, что платок естественное продолжение основной одежды (блузки), очень здорово придумали на плечо его накинуть, маленький ведь, неверное может держаться (сейчас это вроде вообще самый тренд носить шарфы-палантнины и проч.перекидом на одно плечо) . Я с малыми формами не очень дружу, но тоже пытаюсь, вот смотрю, на ус наматываю
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ася, как мы с тобой в унисон! Я тоже сегодня светлое на светлом.
Но в малых формах у нас ещё прохладно. Пока ещё шали гуляют.
Волшебный узор -2.
То бишь- Султан.
Ну а раз так, то и кольцо с султанитом . Маруша, Ангелина, как я рада,что ты наконец, появилась..
Павла, Полина,вы великолепны! Старинки на вас особенно изысканны.
Девушки,вы так эту Рябину-27 показали,что аж на минуточку ее снова купить захотелось .
Но вовремя вспомнила недавние слова мудрой Леоноры, что мне лучше оставить серый цвет для других. Это я так сизые Именины сердца в Ветошном примеряла
Зато мне идут много зелёных оттенков . И - фиолетовые. И ещё много чего ....
Но в малых формах у нас ещё прохладно. Пока ещё шали гуляют.
Волшебный узор -2.
То бишь- Султан.
Ну а раз так, то и кольцо с султанитом . Маруша, Ангелина, как я рада,что ты наконец, появилась..

Павла, Полина,вы великолепны! Старинки на вас особенно изысканны.
Девушки,вы так эту Рябину-27 показали,что аж на минуточку ее снова купить захотелось .
Но вовремя вспомнила недавние слова мудрой Леоноры, что мне лучше оставить серый цвет для других. Это я так сизые Именины сердца в Ветошном примеряла

Зато мне идут много зелёных оттенков . И - фиолетовые. И ещё много чего ....

Таня, я сама падка на зеленые, но серый тоже разный бывает, мне больше в нем импонирует спокойствие... Вот про этот цвет точно не скажешь разудалый, яркий, броский))
Такие чудные вискозные новинки появились, Берегиня, Кружевное настроение...пошла смотреть в галерее, я так много всего пропустила...
Такие чудные вискозные новинки появились, Берегиня, Кружевное настроение...пошла смотреть в галерее, я так много всего пропустила...
Pavla, Рябина 22 очень подходит Вашему цвету волос и цветотипу в целом, на мой взгляд. Здорово смотритесь вместе
Зиния, Зиночка, какая молодец, открыла сезон шелковых шалей! Праздник души - шикарная шаль
ТаЮрик, очень понравился на Вас Бал цветов - 7 Нарядный образ получился
Golden Fox, какая чистая элегантность. Красиво
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес!
Особое гранд мерси Ариадне

Зиния, Зиночка, какая молодец, открыла сезон шелковых шалей! Праздник души - шикарная шаль

ТаЮрик, очень понравился на Вас Бал цветов - 7 Нарядный образ получился

Golden Fox, какая чистая элегантность. Красиво

Спасибо всем за добрые слова в мой адрес!
Особое гранд мерси Ариадне