Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 27 мар 2021, 11:09

Golden Fox_Асенька, ты притягиваешь весну семимильными шагами. Как же тепло от твоих фотографий. Чародейка зима изумительно хорош как к твиду, так и к белому платью. Подчеркивает всю твою красоту. А кепочка то вааааще отпадная. Полный тандем, полное совпадение и попадание. :0:

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 27 мар 2021, 11:11

Golden Fox,
Ася, как здорово!!! Чудесно просто!!!🌾🌾🌾

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 мар 2021, 11:37

Golden Fox писал(а):
27 мар 2021, 10:52
Девочки,мой самый ранне-весенний платок - Чародейка зима. Он сложный. Во-первых,он из тех,про которые Фрекен Жюли справедливо говорит,что они сливаются в нечто,-кашка-малашка с трех шагов уже .
Ася. рисунок Чародейки зимы мелкий и тонкий, но сливается от не на всех. Я говорила. что на мне сливается. На вас в этом плане значительно лучше! И вообще, приручили вы его чудесно! Мне очень нравится. С твидом очень хорошо! Вот это та самая игра, когда цветовое сочетание и сочетание фактур подобраны с большим вкусом. Всё это видно, хоть происходит всё это на нюансах, на оттенках, на тонкой грани. При этом платок смотрится интересно, и является необходимым дополнением к образу. (то, чего мне не хватило в сером Ясно солнышко. Но, и Солнышко для себя не вычеркиваю, платок очень красив, его можно интересно обыграть, но пока у меня не щелкнуло, не придумалось ничего сногсшибательного с ним)

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 27 мар 2021, 12:13

Larna писал(а):
26 мар 2021, 20:11
Напоследок Бенефис 5
У этого ткань еще прежняя. А серенький все-таки беру, очень таскательный.
А где серенький? Хочу на тебе увидеть!!
Исполнение желаний 9 - теплое ли, холодное - на тебе прекрасно!!
Еще раз напишу (уже надоевшее))) этот платок = это уже про архитектуру, а не про живопись, идеален в роспуск и в любой намотке, линии/рисунок не ломаются (вот не люблю этот эффект в компьютерных рисунках ППМ, и носить их не буду). та про Дворянское гнездо кажется так писала - что как ни положи, все к лицу и все прекрасно ))
Изюминка мне тоже не понятна (( Всегда обращаю внимание на слова Юли, так как ношу шали и платки также как она, но рисунок Изюминки для меня не лохматый, а словно резаный, прямо физическое желание появляется платок расправить

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 27 мар 2021, 12:30

Ася, очень элегантно. :: Мне вы нравитесь определенно. Ваши показы как бальзам ::
Pavla любовательно и очень красиво!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 мар 2021, 13:02

Ирина-stilsa, вам действительно очень идет! ?*():
Golden Fox, изумительный образ с кепочкой! ::P Люблю кепи) Как нежна эта Зима-чародейка к вам!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 27 мар 2021, 15:16

Ася, замечательная вязь в тон пальто и сапогам. Ежедневная роскошь получилась. Рисунок видно, зеленые ростки дивными всполохами.
Сложный платок, это правда. Тем интереснее результат.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 мар 2021, 16:36

Туська писал(а):
27 мар 2021, 12:13

Изюминка мне тоже не понятна (( Всегда обращаю внимание на слова Юли, так как ношу шали и платки также как она, но рисунок Изюминки для меня не лохматый, а словно резаный, прямо физическое желание появляется платок расправить
А я согласна - рисунок Изюминки и лохматый, и резаный, и вообще, довольно странный. Я его воспринимаю только в намотке, когда он представляет из себя цветовые пятна и игру пропорций элементов - меленькие и крупные. И вообще, этот колорит платка просто мне идёт. Хорошо у лица смотрится и светлый, и красный, и немножко сиреневого там в тему, и кайма очень красивая - глубокий фиолетовый.
Но, Изюминка, на мой взгляд, платок совсем не обязательный. Он странноватый, чего уж там. Меня зацепил, под настроение попал, я рада покупке. Меня он привлекает именно своей странностью, не ординарностью. А, может для кого-то это, наоборот, большой минус.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 27 мар 2021, 16:51

Фрекен_Жюли писал(а):
27 мар 2021, 16:36

А я согласна - рисунок Изюминки и лохматый, и резаный, и вообще, довольно странный. Я его воспринимаю только в намотке, когда он представляет из себя цветовые пятна и игру пропорций элементов - меленькие и крупные. И вообще, этот колорит платка просто мне идёт. Хорошо у лица смотрится и светлый, и красный, и немножко сиреневого там в тему, и кайма очень красивая - глубокий фиолетовый.
Но, Изюминка, на мой взгляд, платок совсем не обязательный. Он странноватый, чего уж там. Меня зацепил, под настроение попал, я рада покупке. Меня он привлекает именно своей странностью, не ординарностью. А, может для кого-то это, наоборот, большой минус.
Вот-вот, хотела же дописать, но подумала и так многовато ))) Юля, поддерживаю, неординарность вещи зачастую перевешивает даже идет/не идет, а если уж неординарная вещь украшает - я тоже не могу отказать от покупки!!
У меня это на 100% проявляется в обуви, а еще в сумасшедших льняных вещах ))
Юля, подскажите, а Ясно солнышко вы смотрели только серый вариант? Без желтого?
Прочла ваш комментарий и подумала, что нужно примерить, так как мне наооброт зачастую нужно снизить накал комплекта (при моей любви к неожиданный цветовым сочетаниям ))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 мар 2021, 16:59

Туська писал(а):
27 мар 2021, 16:51
Фрекен_Жюли писал(а):
27 мар 2021, 16:36

Вот-вот, хотела же дописать, но подумала и так многовато ))) Юля, поддерживаю, неординарность вещи зачастую перевешивает даже идет/не идет, а если уж неординарная вещь украшает - я тоже не могу отказать от покупки!!
У меня это на 100% проявляется в обуви, а еще в сумасшедших льняных вещах ))
Юля, подскажите, а Ясно солнышко вы смотрели только серый вариант? Без желтого?
Прочла ваш комментарий и подумала, что нужно примерить, так как мне наооброт зачастую нужно снизить накал комплекта (при моей любви к неожиданный цветовым сочетаниям ))
Я смотрела два колорита Солнышка. Про то, которое с желтым даже писать не стала. Это зрелище на мне можно описать одним словом - кошмар. Сразу вспомнила нашу Елеку, когда этот колорит мерила. Вот кому будет отлично, подумала я тогда. Очень кстати Елена Владимировна появилась в Новинках именно в этом платке.
А то, что серое с серым, вот точно, вы правы, может отлично послужить для снижения накала страстей комплекта. Впрочем, и то Солнышко, что с желтым тоже может сработать для этой цели. Если к лицу хорошо.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Туська » 27 мар 2021, 17:16

Юля спасибо!
Елена Владимировне безусловно хорошо, такая хрустальность в образе, как у Любы Joy помню в Цветочной сказке.

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 27 мар 2021, 18:10

Golden Fox
Ася, Вы красавица 🌹🌹🌹
хорош платочек! С белым очень хорошо. Мои любимые белый+зелёнвй😍
А я занята доработкой образов.
Чай к винным и бордовым шалям приобретённым за зиму ГРАНАТОВ не хватает. 😂

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 27 мар 2021, 18:50

Golden Fox, у Вас такие элегантные образы! Любуюсь и учусь ^%
Ни один другой платок не вызывает такого диссонанса (у меня), как "Чародейка зима" в этом колорите :D рисунок чудесный, но название... Ну, какая же это зима, если цвет - само олицетворение весны! В синем варианте - да, зима зимущая, морозные узоры на окне. Но здесь - весенний концентрат.
Вам очень идёт эта весна! ^%

shostova.t, спасибо большое! Взаимно! Любуюсь Вашими показами здесь и в Инстаграмме, многое отмечаю и для себя (год назад покрасилась в рыжий, и пока только учусь в нем жить :D Ваши образы очень помогают ). Спасибо!

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 27 мар 2021, 18:57

Зиния,ГалIина,Фрекен Жюли,Oreshka,shostova t., Жинка, Pavla, очень признательна вам за добрые слова мне и платку) Он изыскан и хорош безусловно,рада,что привлекла к нему внимание) Для меня новинки вне доступа,но,признаться, я бы и так предпочла его. Песня..леса,да? Все не запомню...Она чудесная,но в самом красивом колорите темная зеленая кайма,так что я точно пас. И рисунок мне на Чародейке ближе..и размеры цветов..) Словом,она требовательна,но хороша)) А вообще я ее у дочки на поносить взяла,потому она и без бахромы. Да,качество ткани...оставляет желать...А вот на синей Чародейке у меня ткань - предел мечтаний)

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 27 мар 2021, 21:14

Golden Fox ! ася! Как интересны Вы в образе с кепи! Очаровательны!
Покажу в своем варианте ( без "образа") новинки.
Зима-14: Не совсем-"мое". Возможно кого то мои фото остановят от покупки в этом колорите , а возможно и наоборот...
Шаль красиво драпируется на вороте, за счет середины другого цвета. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Времена года . Зима-14
Времена года . Зима-14
Времена года. Зима-14
Времена года. Зима-14
Времена года. Зима-14.
Времена года. Зима-14.
img_8650.2eQnA.jpg (84.22 КБ) 3169 просмотров
Последний раз редактировалось Нимфея 27 мар 2021, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»