Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Богатая невеста - 14 и Любимая-15
-
- Любитель платков
Стала жертвой распродажи, купила Богатую невесту - 6.
Богатая невеста -6 и Финифть-6
Богатая невеста -6 и Финифть-6
Последний раз редактировалось Розовый слон 27 мар 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Вам за наглядные сравнения. Вот и я стремаюсь заказывать и 14, и 15 колорит. Хотя точно знаю, что подойдут оба. Но так много уже в коллекции подобных колоритов. И первая Зима 11 тоже есть в закромах.Розовый слон писал(а): ↑27 мар 2021, 14:15Зима-14 и Ненаглядная-14.
Зима красива, чертовка )) Но колористика очень похожа на Ненаглядную более всего. Вероятно отправлю назад.
-
- Любитель платков
Богатая невеста - 6 и Лабзинский-7
-
- Любитель платков
Случайно совершенно купила из последнего выпуска Цветущий сад - 3 (все побежали и я побежал).
Такую колористику не могла представить в самых смелых предположениях.
Цветущий сад - 3 и Рябина-27. Зеленый откровенно. .
Такую колористику не могла представить в самых смелых предположениях.
Цветущий сад - 3 и Рябина-27. Зеленый откровенно. .
Последний раз редактировалось Розовый слон 27 мар 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
На здоровье )))Exocat писал(а): ↑27 мар 2021, 14:23Спасибо Вам за наглядные сравнения. Вот и я стремаюсь заказывать и 14, и 15 колорит. Хотя точно знаю, что подойдут оба. Но так много уже в коллекции подобных колоритов. И первая Зима 11 тоже есть в закромах.Розовый слон писал(а): ↑27 мар 2021, 14:15Зима-14 и Ненаглядная-14.
Зима красива, чертовка )) Но колористика очень похожа на Ненаглядную более всего. Вероятно отправлю назад.
-
- Любитель платков
Повторно стала жертвой распродажи. Купила Песню леса (или как оно там называется)...
Песня сказочного леса - 9 и Чародейка зима - 2
Песня сказочного леса - 9 и Чародейка зима - 2
-
- Любитель платков
Песня сказочного леса - 9 и Троицыно утро - 9
-
- Любитель платков
Сказка-18 и Песня сказочного леса - 9.
За сим откланиваюсь
За сим откланиваюсь

Последний раз редактировалось Розовый слон 27 мар 2021, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Песня сказочного леса 9, Цветочная симфония 17, Лето в Павлове 20
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем за сравнения последних страниц. Столько всего!!! Я даже анализировать, делать какие-то выводы, сравнивать - что ярче, что темнее, и тд. сейчас не хочу. Просто сижу, и любуюсь на красоту и разнообразие наших платков.
Юлия, это еще не все. Позвольте и мне немного поделиться впечатлениями. Распродажный ажиотаж был усилен появлением необыкновенных новинок. Мало кого они оставили равнодушными. Вот и я помчалась за малахитовым Ясно солнышко. Но как я уже писала, на сайте платок мне показался более темным. При личной встрече даже возникли сомнения- брать или не брать. Платок очень яркий, с крупным орнаментом. Много оттенков зеленого и много зеленки - той самой бриллиантовой зелени. Но после примерки сомненья исчезли- молодит, веселит, освежает. Все, беру и ухожу!
И тут, как назло, мне на глаза попался платок Время песен 9. Я уже не помню, почему я раньше не стала его рассматривать для покупки, Я ведь уже видела его в магазине. Может потому, что похож на Торжество лета. И Троицыно утро 11 куплено.... Но вот этот кружевной орнамент, необыкновенное сочетание сиреневых цветочков с зеленым и бирюзой, такая глубина и нежность, дополненная темной каймой.
...Как говорила Юлия Снегирь, не знаешь с каким платком уйдешь. Пришлось брать оба.
Немного сравнений.
И тут, как назло, мне на глаза попался платок Время песен 9. Я уже не помню, почему я раньше не стала его рассматривать для покупки, Я ведь уже видела его в магазине. Может потому, что похож на Торжество лета. И Троицыно утро 11 куплено.... Но вот этот кружевной орнамент, необыкновенное сочетание сиреневых цветочков с зеленым и бирюзой, такая глубина и нежность, дополненная темной каймой.
...Как говорила Юлия Снегирь, не знаешь с каким платком уйдешь. Пришлось брать оба.
Немного сравнений.
Главное было уговорить себя с Троицыным утром.
Я решила, что платок с таким роскошным, классическим орнаментом обязательно должен быть.

- serenada12
- Опытный платочник
Натушка, я тоже на себе убедилась. что новинки тем и хороши, что в их поисках находишь неведомые тебе ранее "старинки" (пусть и относительно старинки)
Очень выразительные у Вас сравнения получились . Правда "зеленка" на Солнышке все же на фото выглядит более мягко, по-весеннему

Очень выразительные у Вас сравнения получились . Правда "зеленка" на Солнышке все же на фото выглядит более мягко, по-весеннему