Эта акция не прошла для меня даром, хоть и из первоначального списка вообще почти всё вычеркнулось. И лишь два платка 146-ого размера пополнили мой арсенал.
Очень неожиданным приобретением стало Летнее чудо-18, рисунок 1885-18 от Фаворитовой, выпущен в 2019 году.
На моем этикетка как раз 2019, подозреваю, что из тогдашнего ещё привоза мой платок. Долежал, дождался.
Сегодняшнее утреннее солнце: Я его в принципе тогда и примеряла, но понравился мне 17-ый колорит, его я записала в свой лист ожидания... и забыла вообще об этом рисунке до 4 марта... ну или когда я там сподобилась пойти в магазин и прошерстить витрины из-за объявленных скидок, вот до этого дня и забыла.
Тот же кадр со вспышкой, очень хорошо виден оттенок орнамента, какой-то темно-коричневато-серый с фиолетовым подтоном Тогда мне 18-ый колорит показался слишком мрачным, сразу скажу, что и сейчас я осталась при своем мнении. Увы, как-то не вышло у меня на фото передать мрачнушечность, которая, на мой взгляд, обусловлена именно цветовым решением орнамента, а не черным грунтом каймы и середника.
Орнамент на фото вышел вполне себе живенько, чего в жизни я не вижу.
В жизни цвет... ну на любителя. Я, выходит, такой вот любитель.