На счёт Троицыно утро-11 я прямо не знаю ,что делать середина платка очень нравиться. Я уже грешным делом думала снять бахрому и перекрасить кайму.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Люся!
На счёт Троицыно утро-11 я прямо не знаю ,что делать середина платка очень нравиться. Я уже грешным делом думала снять бахрому и перекрасить кайму.
- amethyst
- Опытный платочник

Ка говорится: покрасить и выбросить!
(молчу-молчу)
Поставь фото серединки как заставку на телефон и любуйся на здоровье!
Поставь фото серединки как заставку на телефон и любуйся на здоровье!
Афина, спасибо! Успокоилась. Привлекательный цвет коричневой ириски. Остальное-мимо. Кайма-Кардинал!Афина писал(а): ↑26 мар 2021, 18:54Вот....в YouTube выложили видео кораллового Ясно Солнышко https://www.youtube.com/watch?v=eqaBrv0h1BQ
Вот те же танцы с бубном вокруг Троицыно утро-2. Кайма режет глаз (зачем такие эксперименты
Наташа, если уж опять о себе (простите!) ,мне как и Юлии (Фрекен Жюли) больше подходит все на контрасте. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...serenada12 писал(а): ↑26 мар 2021, 18:14Оля, в принципе 2-й, возможно Вам и подойдет. В чисто художественном плане как восприятие единого целого и артобъект сам в себе, он, конечно наиболее привлекателен
Относительно, Солнышка запал пропал.
Есть краски по ткани, можно аккуратненько кисточкой, потом утюжком и готово.
У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Объем работы смущает, так как меня часто именно кайма не устраивает, с трудом привыкаю к разноцветной.

Как писала недавно Натик (и я того же мнения): популярные колористические решения затем непременно будут повторяться в других работах. Не майтесь, а подождите бирюзу без зеленки. Знаю, одна девушка ждет фуксию без персика.
- serenada12
- Опытный платочник

Нимфея писал(а): ↑26 мар 2021, 19:59Да вот и мне тоже нужен контраст.serenada12 писал(а): ↑26 мар 2021, 18:14Наташа, если уж опять о себе (простите!) ,мне как и Юлии (Фрекен Жюли) больше подходит все на контрасте. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
.Листва » 33 минуты назад
... У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Объем работы смущает, так как меня часто именно кайма не устраивает, с трудом привыкаю к разноцветной.
Дорогая Нина Александровна-Труня!
Расскажите, пожалуйста, как Вы художественно подкорректировали шаль Азу-15 маркерами?
Думаю, всем интересно!
Дамы, а еще кто-нибудь так шалил? Поделитесь опытом.
Признаюсь, очень хочется купить "Испанский-17" и подрисовать шоколад и бирюзу
Спасибо!
Последний раз редактировалось Лазорик 26 мар 2021, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Присоединяюсь к вопросу!Лазорик писал(а): ↑26 мар 2021, 20:59.Листва » 33 минуты назад
... У меня тоже часто возникает такая мысль... ну после использования Труней маркеров на Азе-15.
Дорогая Нина Александровна-Труня, расскажите, пожалуйста, как Вы художественно подкорректировали шаль Азу-15 маркерами? Думаю, всем интересно!
Дамы, а еще кто-нибудь так шалил? Поделитесь опытом.
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рассказываю.
В Азе (не 15-й, а 14-й!) розовые тюльпаны сделала красными. Их можно увидеть в Бенефисе Аз. Тюльпанов там не очень много.
Кайму и вообще большие однотонные поверхности перекрашивать категорически не советую. Краска для тонкой шерсти вообще не годится. Люся права- потом- только выбросить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фломастеры- для текстиля есть в магазинах типа Леонардо и на WB. В инструкции написано- нужно проглаживать или нет, они мб разными.
В Азе (не 15-й, а 14-й!) розовые тюльпаны сделала красными. Их можно увидеть в Бенефисе Аз. Тюльпанов там не очень много.
Кайму и вообще большие однотонные поверхности перекрашивать категорически не советую. Краска для тонкой шерсти вообще не годится. Люся права- потом- только выбросить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фломастеры- для текстиля есть в магазинах типа Леонардо и на WB. В инструкции написано- нужно проглаживать или нет, они мб разными.
Коллекционируем понемногу-2 стр. 104, 105--использование Ниной Александровной
фломастеров для ткани http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... WL#p870442