Спасибо большое! Я тоже давно люблю ,когда обе руки свободны.vikin писал(а): ↑24 мар 2021, 15:56Я люблю такие рамки, у меня их несколько разных. Перекоса никакого не бывает. Очень нравится возможность комбинировать их и получать прямоугольные рамки разных размеров. Самые маленькие можно держать в руках, но я чаще все креплю на станки, поскольку привыкла шить двумя руками.
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
vikin!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- img_8556.0Oa6b.jpg (80.81 КБ) 2230 просмотров
О, у меня именно такие! Купила одну другого производителя (уже не помню какого), но она совсем не понравилась: более тяжелая, пластик толще, канва плохо закрепляется. А эти очень нравятся!
Спасибо! Мне нравится тоже, легкие и крепкие.
Последний раз редактировалось Нимфея 24 мар 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля, Нимфея, есть рама с 4х сторонней натяжкой , я как раз купила такую для больших проектов. Пока не пробовала, но обещают барабанную. А вот снапы как- то не пришлись мне.
Кстати, лупу тоже нашла. 5 диоптрий. В оборудовании для косметологов.
Кстати, лупу тоже нашла. 5 диоптрий. В оборудовании для косметологов.
Натягивает моя барабанно, очень хорошо. Немного "мягко" по углам. Не было необходимости , менять размеры, а оказывается, можно подобрать разный размер. Будем искать! Главное, что она очень легкая, в отличие от гобеленовых с репсовой лентой и без усилий переставляется по полотну основы, не травмируя. Натяжка не оставляет следов.сестричка Аленушка писал(а): ↑24 мар 2021, 19:52Оля, Нимфея, есть рама с 4х сторонней натяжкой , я как раз купила такую для больших проектов. Пока не пробовала, но обещают барабанную
Спасибо за лупу!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, ваши семплеры чудо, что такое. Грачи, ну надо же! Глядя на фото Ольги Нимфеи сразу перед глазами первые главы "Гордость и предубеждение", начало, все страсти еще впереди. Совиный лес, Вечера,Мухоморчики, Окошки...да все завораживает.
Елека, Елена Владимировна, какой сад намечается цветущий.
Оксана, я связала две модные авоськи, одну в комплекте со шляпой, из джута. Брала в отпуск, хорошо служили, особенно вечером, несла в них мокрые полотенца, вместительные, ого го, оттягивались почти до земли)))
Елека, Елена Владимировна, какой сад намечается цветущий.
Оксана, я связала две модные авоськи, одну в комплекте со шляпой, из джута. Брала в отпуск, хорошо служили, особенно вечером, несла в них мокрые полотенца, вместительные, ого го, оттягивались почти до земли)))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
vikin, буду с нетерпением ждать бабу-Ягу
Vestav, грачи понравились

Vestav, грачи понравились

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Это да..!!!....есть у меня две вязаные сумки, по несколько раз за лето ручки уменьшалаviktorinka писал(а): ↑25 мар 2021, 00:46несла в них мокрые полотенца, вместительные, ого го, оттягивались почти до земли)))
- viktorinka
- Эксперт по платкам
tsunlay Оксана
, Люба, спасибо.
Вот ссылка на альбом, видишь, я сам маяк необбэчила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
https://show.7ya.ru/private-showphoto.a ... rID=188198

https://show.7ya.ru/private-showphoto.a ... rID=188198