О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Слушайте, а мне одной в Ясно солнышко видятся в серединке мушки или пчёлки....а? особенно в коралловом ....интересно как! 

-
- Эксперт по платкам
О, какое красивое Ясно солнышко 56
! Наконец-то
! То, что мне нужно, и никакого хаки! Только как поймать
?

А я надеялась на цвета как в Имбирь 5 
Oksi, а что именно не зашло? Часто на вас при заказах вслепую ориентируюсь
Oksi, а что именно не зашло? Часто на вас при заказах вслепую ориентируюсь
Спасибо oksi. Мне показалось что у него кайма как у Цветочный каледоскоп 1. Каледоскоп мне "не зашёл",а Солнышко хотелось по акции,теперь вот думаю 

Я сегодня получила Ясно солнышко -2, очень понравился платочек, самое настоящее «солнышко»
А Красавица -1 разочаровала стянутой бахромой, буду возвращать(((
А Красавица -1 разочаровала стянутой бахромой, буду возвращать(((
Не могу утверждать, но по памяти,у ЦК чуть теплее кайма.У солнышка она все-таки серая,но не стальная.Ну и надо учитывать свет магазинный.Он иногда может давать не корректную информацию.При дневном надо смотреть...
В целом неплохой монохром,все-же.Сиреневая змейка в рисунке совсем не выделяется.Хотелось бы побольше этого сиреневого.Светлый в крупных лепестках на самом деле бледно-розово-сиреневый,совсем бледный.Не понравился темно-серый,на самом деле темно-темно серый с коричневым подтоном.
Вот тоже в сомнениях по поводу серого колорита. В голове ассоциации с сизым голубем, такой вот серый с фиолетовым отливом . Подойдёт, не подойдёт, хоть бы кто примерку показал
.

Душевная встреча и замечательный показ платков! Спасибо девочкам!eleka писал(а): ↑24 мар 2021, 00:52Верина![]()
По ссылке посмотрите
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 45#p918661
И очень интересно,насколько видны красные вкрапления вживую,на встрече фото не передаёт или в каталоге преувеличено
eleka! Спасибо! Наглядно! Бешено хотела 2-ой колорит. ( Что б успокоиться -заказала "Пряничный домик-2"

Все таки, фотографии интернет-магазина искажены ближе к "теплому". Убедилась в этом хорошо , на примере "Терема расписного" и "Зимы"-14.