Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение serenada12 » 24 мар 2021, 12:35

Oreshka писал(а):
24 мар 2021, 11:18
Я сильно извиняюсь за НЕ художественность снимка, за НЕ фотосессию и даже за НЕиспользование фотошопа и других там штучек. Вот так вот просто не могу не поделиться своей радостью с вами у утреннего окошка. Новый рисунок Татьяны Сухаревской прекрасен! И столько в нем весны и свежести, светлой надежды и беспричинного счастья!

Песни сказочного леса 1880-9 Татьяна Сухаревская
О, как быстро народ раскупил девятый колорит лесной песни! Нет что бы 18-й показать, так ведь все именно 9-й. В каталоге не понравился вообще, на людях отлично, особенно, что предсказуемо, шатенкам . Люба, зря Вы на счет "не художественно" - очень выразительные и наглядные снимки, Вам, конечно, великолепно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 24 мар 2021, 12:47

Любовь, понравилось ...ну очень...."беспричинное счастье"....

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Сообщение Афина » 24 мар 2021, 13:21

Любаня! "Любо, братцы, любо..."...Прелестная маленькая утренняя весенняя женщина.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 24 мар 2021, 13:23

Люба, ожидаемо отлично :: ! Поздравляю! С нетерпением жду свой, наверное, в пятницу получу ^Y .
Самый лучший колорит, сразу на сайте только он и понравился, сейчас смотрю, красный ещё неплох, в остальных двух, на мой вкус, очень выделяются цветы, и цвета немного диссонансные, в целом фольклорно. Как много зависит от колористов!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 24 мар 2021, 14:02

Ой, девочки, спасибо, спасибо, что и вам понравилась эта счастливая новинка так же, как и мне! Афина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера видела я и 18-й, и 5-й колориты Песен. Но такая круговерть была перед самым уже закрытием магазина, что их вот просто мельком, пунктиром, не было уже возможности разглядеть как следует, и как нарочно еще, мой тел забитой памятью не дал фотографировать уже ничего, только и у спела что Улочки с Колоколами сравнить. Цветы, конечно, там гигантские! На 9-м колорите меня это ничуть не смутило, уж больно сочетание зеленых и фиолетовых оттенков на себя все внимание берет, да и в намотках крупность цветов значения уже не имеет. А вот на 18-м помню поразилась на минуту их размерам, яркому розовому на фоне какого-то просто там чумового глубокого "зеленого", очень интересный, очень! Ни хаки, ни болото...как-то мы там его все дружно назвали этот оттенок и согласились, но вот я склера и не помню. Очень бегло, очень, по-моему даже не мотнула ни на себя и ни на кого другого. И народ был, и касса снималась уже - в общем, как всегда, под пулями :lol:

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 24 мар 2021, 15:59

Oreshka, по весеннему звонко и солнечно! Какие красивые оттенки зеленого у платка и здорово сочетаются с вашими глазами!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 24 мар 2021, 16:08

Марина_Марина, спасибо! А глаза, как известно всем шалеманкам, у нас хамелеонят под! Надень зеленое, и они зеленые, синее - синие, серое - серые, красное - красные :shock: ой, перебор :lol:
Сижу жду нарцисса в горшочке. Распускается прям на глазах, и солнце еще не ушло, может успею подружить с Песнями :::

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 24 мар 2021, 17:20

(*-(
Oreshka писал(а):
24 мар 2021, 11:18
Я сильно извиняюсь за НЕ художественность снимка...
Песня сказочного леса 1880-9 Татьяна Сухаревская
Люба, наоборот!
Очень даже снимок ::P
Я зависла разглядывая)))
Платок шикарно показан и есть еще что-то...
волшебство момента.
Вы счастливая здесь.

А платок еще на Тане Имбирь впечатлил - весенняя радость в нем, капель стучит и хрупкость и смелость первых цветов. Прекрасный колорит получился!
И вышел очень вовремя - сейчас все после зимы голодные до цветов и зеленого цвета)))

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 мар 2021, 17:31

Люба, Таня, вот весна и вступила в свои права! Прекрасные моменты юной свежести, заряд энергии.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 24 мар 2021, 17:42

Oreshka писал(а):
24 мар 2021, 14:02
...о, уж больно сочетание зеленых и фиолетовых оттенков на себя все внимание берет, да и в намотках крупность цветов значения уже не имеет. А вот на 18-м помню поразилась на минуту их размерам, яркому розовому на фоне какого-то просто там чумового глубокого "зеленого", очень интересный, очень! Ни хаки, ни болото...
Гигантские розовые цветы и темные листья, говорите...интересно, интересно...Я так по монитору их именно хаки и представляла, а они вон как. Заинтриговали...Развестись что ли на 18-й пока еще акция?...

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 мар 2021, 18:13

Люба! :: Прекрасно подошел платочек к Вашим зеленым (?) глазам! Действительно--весенний лес! ЗдОрово! Спасибо!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 24 мар 2021, 18:28

Golden Fox, Труня, Oreshka, Ариадна, Пряха спасибо большое за приятные слова в наш с Цветочной сказкой адрес ^% ^% ^%
Ценю каждое слово, особенно приятное)))
Прошу прощения, что поздно отвечаю, но так получилось. Верю, что лучше поздно , чем никогда. (*-(

iraida
Новичок
Новичок
Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.

Сообщение iraida » 24 мар 2021, 18:35

Pavla,какую красоту Вы показали!Пересмотрела несколько раз ::В примерочной столько красоты и ярких красок!Девочки,всем,кто наполняет форум,такой красотой,огромное спасибо! ^% ^% ^%

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 24 мар 2021, 18:50

iraida, и Вам спасибо! За добрые слова 🌺

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 24 мар 2021, 18:55

Joy писал(а):