А 14-я не зацепила.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ариадна, а я где-то писала про Цветочную сказку 18 с точностью до наоборот
, вот в январе буквально: на всех фото недостаточно раскрыта глубина и внутренний огонь. Увидев, не убираю с глаз.
А 14-я не зацепила.
А 14-я не зацепила.
Ариадна, уже весна, воздух тëплый!
Надо же! Может быть у меня выпуск такой, не яркий? Первосортная вроде, но когда впервые держала ее в руках, даже расстроилась: так хотела её, так искала и ждала, а она такая мрачнушка оказалась.
Ариадна, ну отпускайте. Я не думаю, что этот платок могли плохо напечатать. Почему-то так.
А может и прийти ему время.
А может и прийти ему время.
- Жинка
- Любитель платков

- Род занятий: молекулярная биология
Ариадна,
если не трудно, разверните, покажите во всей красе Русский сувенир.
Очень красивый и Вы конечно красавица.
Таня Имбирь, я под столом. Привыкла видеть в красненьком, коричневом и бордовеньком Вас.
Шикардосная шаль. Она и льняная (под лён на лето) и вообще очень нежная и универсальная .
Я теперь тоже такую хочу...
Очень красивый и Вы конечно красавица.
Таня Имбирь, я под столом. Привыкла видеть в красненьком, коричневом и бордовеньком Вас.
Шикардосная шаль. Она и льняная (под лён на лето) и вообще очень нежная и универсальная .
Я теперь тоже такую хочу...
Жинка, спасибо, да, конечно! Меня саму восхитил необычный рисунок. Эти огурцы-крылышки ангелов из цветов невероятные просто.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, а какого года выпуска может быть эта шаль? Бывшая хозяюшка не знает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, а какого года выпуска может быть эта шаль? Бывшая хозяюшка не знает
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
К нам привезли новинки, вот я выбираю один из двух Женское счастье-1 и Красавица-1. Обе нравятся, один ждет на почте, другой в магазине.
Женское счастье - 1а
Женское счастье - 1а
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Женское счастье", вид 15, 148х148 см
Художник: Фадеева Валерия
модель Таня Имбирь
Художник: Фадеева Валерия
модель Таня Имбирь
Юля, не могу объяснить, почему, но Женское счастье, орнаментальный,почему-то мне нравится больше на Вас. Очень похожи шалечки, действительно, сложный выбор! Конечно, выбор за Вами!))
Оооо, какой интересный колорит Женского счастья 15!!! Прямо задумалась. Очень впечатлил!
Знойный ветер восторг!!! Давно любуюсь
Оооо, какой интересный колорит Женского счастья 15!!! Прямо задумалась. Очень впечатлил!
Знойный ветер восторг!!! Давно любуюсь
Snegir66,Юля, а на мой взгляд, Красавица тебе лучше - у тебя нежная, деликатная, весенняя красота. И шаль эту деликатность подчеркивает. Она просто как родная на тебе. Ну, вот так мне кажется.
Snegir66! Я за -- Женское счастье! Безупречная элегантность тонкой вязи, более насыщенный оттенок золотистого, подчеркивает Вашу солнечную, лучистую внешность. Утонченный и роскошный!
Красавица -1 это летнее настроение.
Спасибо всем за красоту!
Красавица -1 это летнее настроение.
Спасибо всем за красоту!