О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мне в зелёном окошке сказали, что распродают остатки, какая именно партия неизвестно, они не знают что именно идёт на отправку. Новая печать этого колорита не планируется или им об этом не известно. Я решила отказаться от оформленного заказа, покупать дорого и неизвестно что не рискнула.
Последний раз редактировалось NataLeon 17 мар 2021, 16:27, всего редактировалось 4 раза.
Нет, в сентябре
- Вложения
-
- DA9D4A59-DDFC-400D-A134-3A203A015630.jpeg (155.17 КБ) 3481 просмотр
Я тоже не рискнула, но хотела уточнить. Вдруг передумали и новую партию напечатали.NataLeon писал(а): ↑17 мар 2021, 16:22Мне в зелёном окошке сказали, что распродают остатки, какая именно партия не известно, они не знают что именно идёт на отправку. Новая печать этого колорита не планируется или им об этом не известно. Я решила отказаться от оформленного заказа, покупать дорого и не известно что не рискнула.
Никто не подскажет о позабытых "Царевнах-лягушках" ? Получили? Может что то предложат на остатках?
Правда с искусственным светом цвет искажён, на самом деле более яркая и более зелёная. Попробую завтра днём сфотографировать
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Ко мне тоже прискакала Лягушечка....очень ядреной оказалась. Буду раставаться.
Вижу, что светлей она за счет тонких контуров, и просновки глубины добавляли. Но цвет и был плюс-минус такой.
-
- Опытный платочник
Я купила в нашем магазине, привезли несколько штук под заказ.
Не знаю, стоит ли делать фото, потому что все они были без этикеток с названием и, соответственно, дата производства неизвестна.

Продавцы очень удивились.
Мой экземпляр, видимо, из зеленушечных (что для меня лично,- минус, но, как дублю, очень рада).
Ткань отличная, достаточно плотная, тяжеленькая и пластичная. Бахрома, на удивление, очень хорошая, как раньше.
Фрагменты ЦаревныЛягушки 6 и сравнение с Лягушкой 5 с просновками.
- mari01
- Эксперт по платкам
Какая красотка эта Лягушка!