Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

beleut
Новичок
Новичок

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение beleut » 22 июн 2011, 09:03

Ванесса,спасибо за фото Миндаля ^% , очень красивый!В раздумьях теперь - планировала зеленый купить, но этот такой...сиренево-розово-черный :Q 1001Ночь Шахерезады ...
Узор очень нарядный!А кисти будете вязать?
tsunlay, Святочный очень хорош и Вам изумительно подходит!Какие розы на нем- мммм....Жаль, мне классические чернопольные платочки совершенно никак(((

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июн 2011, 09:08

LuElle , Танюш, я с эти Миндалем ношусь вся в радости :<>: постоянно думаю, он у меня есть! Уже не помню, чтобы ТАК радовалась платку. Все совпало, мой абсолютно, если бы делали его по моему личному заказу, то он такой бы и был. Моя огромнейшая благодарность создателям чуда :>>

beleut , кисти на Чеканке? Думаю, но никогда еще не делала, боюсь :?

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 22 июн 2011, 09:54

Ванесса, и от меня поздравления с белой "Чеканкой" ^% . Это сокровище. Ждем в Примерочной ;)
А Миндаль просто хит сезона какой-то. И спасибо за его более подробный показ.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 июн 2011, 12:32

Ванесса, очень Вам Миндаль подходит. :: Наверное, более всего по ощущению характера. Есть такое сближение характеров шали и её владелицы. Было бы интересно увидеть эту шаль и на других.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июн 2011, 12:35

tigrushkina , спасибо! ^%
boulangerie , я тоже очень жду, когда 20 кто-нибудь покажет! А для меня он, как говорят, вторая кожа, просто удивительно!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 22 июн 2011, 13:00

Ванесса,поздравляю Вас с обновками! Миндаль такой благородный, породистый. Вам к лицу! Чеканка тоже хороша! Летняя, воздушная.
boulangerie, я еще о фуллерен подумала,когда этот Миндаль увидела. Думаю,он станет не менее востребованным,чем остальные колориты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 22 июн 2011, 13:59

Al St, по вашей "системе", которая спрятана под катом, (шали уже нет в каталоге) я и выбрала свой единственный Миндаль - Миндаль - 18. :lol: Хотя он, возможно, опять появится. Тогда будет не так интересно. И не только его! Хватанула в магазине Старый Замок - 6 ( опять таки этой шали сейчас нет в каталоге). Мне в добавок сказали, что один он у них остался. Я поверила, а на следующий день там побывала другая шалеманка и увидела ещё несколько. :lol: То есть коллекционер во мне уже перевешивает модницу.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 22 июн 2011, 15:25

natalja_u,эх, и такое тоже есть! Помню как я хватанула серый У самовара! Серый! Из каталога почти сразу пропал! Надо брать! И не пожалела,конечно. Хотя эти самовары то там,то тут теперь появляются. Пока я еще считаю,что все Миндали выпускаются,но наверняка что-то будут снимать,как у Счастливиц. Так что надо выбирать! А Вы еще какой-нибудь хотите?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 июн 2011, 15:27

Ванесса ! ^% Миндаль -20 шикарен ! :: Я как только его на вас увидела, рассмотрела и заказала ! :: Знаю, будет 100% попадание. Спасибо за показ ! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июн 2011, 15:35

olgaballet , ой, как хорошо! Для этого и показываю, чтобы выбор облегчить! Жду с нетерпением Вашего показа! Очень интересно, но знаю точно, будет отлично!

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 июн 2011, 18:29

Al St писал(а):natalja_u,эх, и такое тоже есть! Помню как я хватанула серый У самовара! Серый! Из каталога почти сразу пропал! Надо брать! И не пожалела,конечно. Хотя эти самовары то там,то тут теперь появляются.
Al St, а так всегда и бывает - когда попадается в руки что-то редкое, оно потом буквально везде встречается. А вот если бы не достались Вам "серые самовары", то и не найти их было бы)))

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 22 июн 2011, 19:31

LadyWinter,возможно и так :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 июн 2011, 20:48

В другой теме уже упоминали новый каталог ППМ. Вот и мне прислали. На обложке Русские сезоны. Но не шоколадные. В медальоне тон светло-коричневый, грунт вроде черный, а еще ясно виден фиолетовый тон. так и не пойму, это новый колорит, или я старый не узнала. Старый замок-6 есть, три Ненаглядных - синяя и две новых. Миндалей 5, все Василисы, а еще - Тонкий ажур-19 и Сельби-6. очень, кстати, понравился... Про Чародейку-7 тут уже писали. Возвращается, что ли? остальное все знакомое, каталожное. есть и прикол: подпись Дуновение стоит под Версалем...

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 22 июн 2011, 20:57

В этом каталоге еще и Цветы России коричневые как "новинка" указаны... мне кажется, это не каталог ( в реальном значении этого слова), а просто буклет для привлечения покупателей...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 июн 2011, 21:06

Конечно, по оформлению на каталог не тянет. Но слово-то на обложке написано. Причем указано, что это коллекция 11-12 годов.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»