День за днем... 2
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем... 2
Я сегодня в шали Свет мой зеркальце 17. Подумалось весна ,вроде как, хотя и ветрище на улице.
- mari01
- Эксперт по платкам

Snegir66, как душевно. Зеркальце 15 обменяла, теперь что же о 17 думать пора?! Майя 20 купилась у меня именно после Ваших показов в парке, спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Марина. Спасибо. Мне очень приятно, что мои снимки раззоряют Вас на платки
. Мне все "зеркальца" нравятся, а ткань какая хорошая, не мнётся и не тонкая, прелесть. На меня сегодня головы сворачивал народ. Красота ппм однако.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У нас в районе свет погас, так что сижу в телефоне. Хочу показать примерку воскресную в магазине. Люблю 110, они небольшие и тепленькие под пуховик как раз.Неожиданно понравился по моему узор дождя 16.
Моя из перевыпуска. Ткань хорошая, нетолстая, но плотная и упругая, считаю, что мне повезло.zareslava писал(а): ↑17 мар 2021, 10:55Листва![]()
Оля, у меня такая же Волшебница, как у вас - на плотной, тёплой ткани, покупала её давно на сайте. Обожаю эту шаль! Считаю шедевром! Рисунок необыкновенный! Современная печать не такая - слишком много жёлтого. И ткань не такая - тоньше гораздо. А прежняя шаль - полный восторг!
Старую я примеряла, но уже не помню, про желтый знала, но решила расслабиться и получать удовольствие и от желтого.
Да, голубой яркий. И хочется его вытянуть. Нравится именно сочетание темного-около-бордового красного и голубого.
А не Северянка?
Очень идет.
- serenada12
- Опытный платочник

Нет, спасают. На фото мне кажется он на Вас не желтый, а какой-то ...хм "старинный", извините за бредовое определение, я имею в виду, что воспринимаю его на здесь как узор бронзовой рамы (с патиной) окружающей старинный гобелен - цвета нежные, немного "припыленные" , но при этом не грязные. Нежно-голубые оконца подсвечивают светлые глаза, а вот это самая "патинированная бронза" коррелирует с волосами. Поэтому Вы с ним просто одно целое, честно - редко увидишь, чтобы так органично сочеталась одежда/аксессуар и их хозяйка.Golden Fox писал(а): ↑17 мар 2021, 10:37В связи с волной обсуждение 5 Миндаля. Хотела сказать,что на мне он желтый совершенно,голубые оконца не спасают. Фото кухонное,цветопередача хорошая.
- serenada12
- Опытный платочник

Листва, здорово Вы приладили эту Волшебницу, на фото вроде как и желтый не бесит, бордо на первом плане и бирюзинка прилично так выглядывает. Я не решилась - смотрела на нее задумчиво в магазине, а потом у меня ее (последнюю) перед носом забрали, и я обрадовалась. А может и не надо было радоваться-то... ?
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Или северянка, не очень помню.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И еще, с лёгкой руки Тани Имбирь, купила уже по дорогой цене Диво дивное 16 себе к дню рождения будущему
. Теперь все Дивы в коллекции.
Милые женщины милые девочки - Вы все супер . Юля вот и хорошо что света нет . Зато Вы появились 
Это Северянка или ещё раньше это было Северное сияние. Почему вдруг переименовали? Мне понравился сразу, поэтому у меня Северное сияние.
А ещё хотела сказать, Юлия, это ваше Диво дивное вот так в намотке на голове очень мне показалось похожим на Желанную-17. Тоже с коричневой каймой, и цветочки из-под руки того же художника.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Провизор, да очень похоже цвет грунта и само цветовое сочетание, как говорится бабушка не различит.
Про 110, говорю что не помню. Северянка так северянка, смотрела в архиве невнятно как то, они похожи.
Про 110, говорю что не помню. Северянка так северянка, смотрела в архиве невнятно как то, они похожи.