,[/b] Ольга, я как раз за вискозу, правда эти платки рассматриваю скорее как большемерные "шейные платочки", нежели шаль, но все равно, не согласна с критиками на их счет. У меня есть несколько Арагонских, Ферганы, Берегиню вот купила, но белый грунт, мне кажется, больше подходит для благородных материалов - шерсть, шелк. Цветные версии Праздника конечно симпатичные, но на мой взгляд все-таки достаточно банальные, а вот 18 колорит просто какие-то инфернальные красоты и благородство. Включила вечного ждуна (судя по тому, что в ближайшее время перевыпускать это колорит Мануфактура не собирается)Нимфея писал(а): ↑12 мар 2021, 17:32Наташа, вискоза приятна летом. В жару в ней не жарко, в холод-тепло. Я и 1 -ый купила, потому что очень довольна 18-ым. ( Рисунок ,как то, подо все подходит. У меня больше стиль в одежде Casual--вписался .) Единственное--немного мнется.serenada12 писал(а): ↑12 мар 2021, 17:23да смотрится как постельное белье. Может быть конечно с вискозой не так все печально, но как-то боязно все равно.
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- serenada12
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Да его и тогда выпустили какую-то минимальную партию, нужно было сразу хватать. А после небольшого раздумия их уже не было в инетмагазине.serenada12 писал(а): ↑13 мар 2021, 09:37Цветные версии Праздника конечно симпатичные, но на мой взгляд все-таки достаточно банальные, а вот 18 колорит просто какие-то инфернальные красоты и благородство. Включила вечного ждуна (судя по тому, что в ближайшее время перевыпускать это колорит Мануфактура не собирается)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девочки, купила этот Праздник в первые дни появления его в магазине и радааа! Нереально красивый!
- serenada12
- Опытный платочник
Да, похоже на то, как Таинственный вечер 7Exocat писал(а): ↑13 мар 2021, 11:45Да его и тогда выпустили какую-то минимальную партию, нужно было сразу хватать. А после небольшого раздумия их уже не было в инетмагазине.serenada12 писал(а): ↑13 мар 2021, 09:37Цветные версии Праздника конечно симпатичные, но на мой взгляд все-таки достаточно банальные, а вот 18 колорит просто какие-то инфернальные красоты и благородство. Включила вечного ждуна (судя по тому, что в ближайшее время перевыпускать это колорит Мануфактура не собирается)
Наташ! Обязательно должен появиться. Бывает около года нет колорита. 18-востребованный. Уверена--будет в продаже.serenada12 писал(а): ↑13 мар 2021, 09:37Включила вечного ждуна (судя по тому, что в ближайшее время перевыпускать это колорит Мануфактура не собирается)
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Интересно, а Таинственный вечер-7 ещё выпустят? В программе выпуска на этот год его нет.Многие его ждут.
Не, шерсти и так хватает. Не знаешь, что выбрать. Уже в отчаянье готова вообще пропустить акцию со 146-ыми.

Я тоже похвастаюсь, само-себе-подарок-на-8 марта Кружевное настроение-18 получила. Показалось, что ткань плотней, чем на уже имеющихся, лучше держит форму, складки не оседают.
У меня уже почти традиция - вискоза в марте: в прошлом году в марте был Праздник-18, в позапрошлом тоже в марте Фергана-5.

Надеюсь, что и в следующем марте будет что-то новенькое вискозное, что торкнет меня сразу купить.... без примерки.
p/s Фото завтра, быть может. Вроде фотографий ещё не было, странно.
Букеты от Белокур прекрасно драпируются у лица.

з.з.ы. В третий раз возвращаюсь - на сайте у 17-ого колорита Кружевного настроения автор Белокур, а у 18-ого автор Сухаревская. Так вот, правду бают или лгут, но моим глазам букеты всё ж от Белокур.

Кружевное настроение-18, вискоза 135, автор Наталья Белокур, дата на этикетке 20.02.2021
Все три фотографии со вспышкой. На моем мониторе так честнее.
Общий план: Угловой букет: И середник: Платок черный с рыжим и теплыми бежевыми, даже серый там тепловатый.
По характеристикам цвета, я бы сказала, что он скорее яркий и теплый.
Очень понравился. О своем порыве не жалею.
Уже написала выше, что понравилась ткань, показалась плотней, чем у Пионов и Ферганы. Но платок ещё новый, активная эксплуатация и стирка это могут изменить.
Но ещё 17-ый хочу. Но на него посмотреть всё ж надо.
И тоже самое без вспышки под катом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот смотрю и понимаю, что немного на Ладогу похоже. Автор, однако. Некрупные цветочки, легкое кружево.
Все три фотографии со вспышкой. На моем мониторе так честнее.
Общий план: Угловой букет: И середник: Платок черный с рыжим и теплыми бежевыми, даже серый там тепловатый.
По характеристикам цвета, я бы сказала, что он скорее яркий и теплый.
Очень понравился. О своем порыве не жалею.
Уже написала выше, что понравилась ткань, показалась плотней, чем у Пионов и Ферганы. Но платок ещё новый, активная эксплуатация и стирка это могут изменить.
Но ещё 17-ый хочу. Но на него посмотреть всё ж надо.
И тоже самое без вспышки под катом.
Вот смотрю и понимаю, что немного на Ладогу похоже. Автор, однако. Некрупные цветочки, легкое кружево.

-
- Эксперт по платкам
Листва, Кружевное настроение в 18 колорите очень красиво и прекрасно подходит
!

- serenada12
- Опытный платочник
Листва, этот колорит Настроения роскошно-избыточен, как это часто бывает у Белокур, осеннее золото и пожухлая листва...Мне показалось по фото в каталоге, что вариант с темно-коричневым и голубым будет немного полегче
- serenada12
- Опытный платочник
Злата Ольшевская Зима-14 (выпуск 2021г)
serenada12,
спасибо Вам большое за оперативный показ Зимы. И здесь, и в сравнении. Очень его ждала.

- serenada12
- Опытный платочник
Cabernet, пожалуйста. Засветлила камера цвета, как обычно, но для первого знакомства пока сойдет.