Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Таюрик, для меня,покупающей все заочно,этот платок один из тех,что в каталоге и на людях выглядит ну совсем по-разному,так что его увидеть на улице всегда интересно)
Очень много красивых показов, все хочется выделить.
aleshka317, очень понравилось. На голове особенно. Страна мечты...
Флеринка, постоянно в красном, хорошем таком красном.
Сестричка Аленушка в умопомрачительной яркой старинке. Вот повезло, так повезло.
Таня Имбирь, Larna, спасибо за интересности.
aleshka317, очень понравилось. На голове особенно. Страна мечты...
Флеринка, постоянно в красном, хорошем таком красном.
Сестричка Аленушка в умопомрачительной яркой старинке. Вот повезло, так повезло.
Таня Имбирь, Larna, спасибо за интересности.
Несётся примерочная во всю прыть, сразу чувствуется стремительное наступление Весны. Какие яркие краски, какие румяные и красивые барышни на любимых розовых страничках, всех отметить и не осилишь!
Решила поддержать флешмоб с подковой и наконец распечатала свою страстную красную. Лежала год или два, все никак не могла в душе дождаться подходящего повода или, может быть настроения, выйти в ней. А тут по случаю похода на выставку Фалька сама попросилась в руки. И так удачно вписалась она в окружение картин с его магическим красным, невероятным, неповторимым.
Да ещё Масленица, часто носила ее на этой неделе. Шаль - настроение! У меня весна, не смотря на морозы -20
ничего не знаю))
ТаЮрик, чудесно Троицыно утро на вас! Удачный колорит, как сундучок с самоцветами.
Iraida, не признала Миндаль, думала плат что-то из размера 125. Определенно Ваш колорит по настроению. Так румянит. И домик на заднем плане какой чУдный, лазоревый. Вы красавица!
Флеринка, чудесный малыш! Вам очень идут красненький, что Молитва, что Весенне пробуждение, Ваш этот глубокий красный!
Screpka поздравляю с обновками! Все хороши по-своему, видно,что выбраны с душой. Больше всего запомнились Подарок с ярмарки и Испанское вино. Подарок с ярмарки, казалось, бы будничный, даже немного угрюмый колорит, но как ожил на Вас, какой стильный городской монохром: и с пальтишком, и с кожаночкой, и с шубкой будет великолепно
Подчеркнул утонченную красоту своей хозяюшки. Ну а испанское вино с его невероятными розами, разрумянил, замолодил и укутал цветочным ароматом. Отличный выбор!
Larna, Танечка, вот это выход! Браво!.Сколько примерили,сколько показали. Но Именины сердца 5 - это что-то! Как Вы счастливы на фото в этой шали! Вот что значит, сбылась хотелочка! Не забыть эту россыпь цветов. Вы сияете в ней! Лаймовая Чародейка зима тоже в самое яблочко. И ещё Морская царевна 2 запомнилась. Присмотритесь к ней, Ваш красный! Просто отлично. Жаль,что 12 не полюбилась. На фото очень красивый платок, цвета и рисунок уникальный
Танечка Имбирь, Вы само очарование! Не налюбоваться! Как я люблю на Вас такую прическу,все идеально. Все показанные шали - чудо! Идут все без исключения.
Дурыманова Виктория, чудесный колорит Троицыного утра. Тоже нравится именно 11. Какой сочный, яркий, но все в меру. Под стать своей красавице-хозяйке. И намотка хомутиком подходящая для его мелкого узора. Спасибо за фото. Ещё внимательнее присмотрюсь к нему))
Решила поддержать флешмоб с подковой и наконец распечатала свою страстную красную. Лежала год или два, все никак не могла в душе дождаться подходящего повода или, может быть настроения, выйти в ней. А тут по случаю похода на выставку Фалька сама попросилась в руки. И так удачно вписалась она в окружение картин с его магическим красным, невероятным, неповторимым.
Да ещё Масленица, часто носила ее на этой неделе. Шаль - настроение! У меня весна, не смотря на морозы -20

Iraida, не признала Миндаль, думала плат что-то из размера 125. Определенно Ваш колорит по настроению. Так румянит. И домик на заднем плане какой чУдный, лазоревый. Вы красавица!

Флеринка, чудесный малыш! Вам очень идут красненький, что Молитва, что Весенне пробуждение, Ваш этот глубокий красный!
Screpka поздравляю с обновками! Все хороши по-своему, видно,что выбраны с душой. Больше всего запомнились Подарок с ярмарки и Испанское вино. Подарок с ярмарки, казалось, бы будничный, даже немного угрюмый колорит, но как ожил на Вас, какой стильный городской монохром: и с пальтишком, и с кожаночкой, и с шубкой будет великолепно

Larna, Танечка, вот это выход! Браво!.Сколько примерили,сколько показали. Но Именины сердца 5 - это что-то! Как Вы счастливы на фото в этой шали! Вот что значит, сбылась хотелочка! Не забыть эту россыпь цветов. Вы сияете в ней! Лаймовая Чародейка зима тоже в самое яблочко. И ещё Морская царевна 2 запомнилась. Присмотритесь к ней, Ваш красный! Просто отлично. Жаль,что 12 не полюбилась. На фото очень красивый платок, цвета и рисунок уникальный
Танечка Имбирь, Вы само очарование! Не налюбоваться! Как я люблю на Вас такую прическу,все идеально. Все показанные шали - чудо! Идут все без исключения.
Дурыманова Виктория, чудесный колорит Троицыного утра. Тоже нравится именно 11. Какой сочный, яркий, но все в меру. Под стать своей красавице-хозяйке. И намотка хомутиком подходящая для его мелкого узора. Спасибо за фото. Ещё внимательнее присмотрюсь к нему))
-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Благодарю вас девочки
Ариадна,красная "Подкова",не выходит у меня из головы,наверное надо заиметь.Вам очень идет 

Ариадна
Красная Подкова, развевающиеся волосы - феерично! Зачем было так долго ждать?
Хотя - у меня самой некоторые шали до сих пор с этикетками.
iraida
Миндаль 14 люблю)
А какой снег! Милый сердцу Север.
ТаЮрик
Засматриваюсь на Троицыно утро, только с жёлтой каймой цвета куркумы )
Красная Подкова, развевающиеся волосы - феерично! Зачем было так долго ждать?
Хотя - у меня самой некоторые шали до сих пор с этикетками.
iraida
Миндаль 14 люблю)
А какой снег! Милый сердцу Север.
ТаЮрик
Засматриваюсь на Троицыно утро, только с жёлтой каймой цвета куркумы )
Ноэль, а я даже и не знаю, отчего не решалась и чего ждала. Наверное потому что яркая очень, привлекающая внимание. Но теперь люблю ее. У нее правильный красный
безусловно, шаль шедевр

Ариадна, красная Подкова, самое то для мариа!
Ноэль, платочек купился неожиданно, зашла шаль Славянку посмотреть...
Ноэль, платочек купился неожиданно, зашла шаль Славянку посмотреть...
- tata64
- Эксперт по платкам
Ариадна, очень приятно видеть Вас в такой красивой, жизнеутверждающей шали!

Аleshka317, ох, какой необыкновенный колорит и оригинальный рисунок у этого хлопка!
А как идёт!
Ариадна, самая- самая масленичная шаль! Прекрасна на снегу. И на Вас, конечно.
iraida, как солнечно нынче в Мурманске! Бирюзовый Миндаль, бирюзовый домик, очаровательная модель- красота!
Screpka, замечательные обновки!
ТаЮрик, эти Троицыны утра- из самых интересных новинок. Хоть одно обязательно надо было выбрать.
Дурыманова Виктория, да, вот этот и меня поразил в самое сердце!
Флеринка, какой весёлый малыш со злободневным названием! Очень хорошо на голове!
Молитва- особая радость.
Лизонька- Elizavetta, Серебряный ручей-9- шедевр, и как показан!
Larna и Имбирь- Танечки, очень полезные примерки, спасибо
А В Лунном свете, да на природе-
Ася- просто Пава, свет очей.
А как идёт!
Ариадна, самая- самая масленичная шаль! Прекрасна на снегу. И на Вас, конечно.
iraida, как солнечно нынче в Мурманске! Бирюзовый Миндаль, бирюзовый домик, очаровательная модель- красота!
Screpka, замечательные обновки!
ТаЮрик, эти Троицыны утра- из самых интересных новинок. Хоть одно обязательно надо было выбрать.
Дурыманова Виктория, да, вот этот и меня поразил в самое сердце!
Флеринка, какой весёлый малыш со злободневным названием! Очень хорошо на голове!
Молитва- особая радость.
Лизонька- Elizavetta, Серебряный ручей-9- шедевр, и как показан!
Larna и Имбирь- Танечки, очень полезные примерки, спасибо
А В Лунном свете, да на природе-
Ася- просто Пава, свет очей.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Бегу,несу, с пылу с жару, обещанную красную масленичную Филигрань !
И простите меня , пожалуйста, если что не так .- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
За все ваши добрые слова спасибо большое

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Screpka, очень понравился на Вас Подарок с ярмарки.
еще раз про любовь Рябину... Помните несколько лет назад ППМ проводила опрос какие колориты выпускать, речь точно шла о Рябине и Печатном прянике, там еще галочки надо было ставить...я тогда выбрала все, кроме 9...В нынешний предзаказ выбрала сразу 19 и 27, потом подтянулись 21 и 20, за выбор 18 благодарю Юлю Снегирь, за 22 - Танечку Шостову, за 25 - Зинию, за 9-даму из группы в ВК...Да, да!!! 9-я!!! Весна идет!!! Весне дорогу!!!!
А за то что они у меня есть огромное спасибо Татьяне и Ане!!!
Всем просто огромное спасибище за показы...

А за то что они у меня есть огромное спасибо Татьяне и Ане!!!
Всем просто огромное спасибище за показы...

- SLana
- Эксперт по платкам
Такта, как же Вам идет эта Рябина! Красивый зеленый.
-
- Новичок
- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Таня Имбирь,как всегда бесподобные показы!Красота!
Такта,платок невероятный.Просто светится и Вам очень идет.Тоже его люблю