Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Дурыманова Виктория - рада видеть, не пропадайте).
-
- Эксперт по платкам
serenada12, спасибо
! Белопольная Молитва с бордовыми розами мне почему-то ужасно не нравится (при том, что очень нравится чернопольная), а вот ещё нравится белая с голубыми розами (заочно), и 15-я с розово-сиреневыми
, я между ними колебалась. Дело решило то, что перед подорожанием купила синий Розовый сад, не слишком похожий, но всё же отдаленно, и у этой красной Молитвы изумительно, на редкость мягкая шерсть, прямо ласкающая кожу, не хуже, чем на 135-х, которые я тоже мерила, но у них чуть потоньше по ощущениям.

Какая красивая весенняя примерочная! Огромное спасибо всем за фото
Elizavetta, очень интересно платочки показали. Серебряный ручей-9 оказался вовсе не зеленым, а фиолетовым
Дурыманова Виктория, Троицыно утро в таком прекрасном бирюзовом колорите абсолютно Ваш платок!
Golden Fox, и Вас с Масленницей! Продолжайте радовать нас такими же яркими фото.
Таня Имбирь, осенние фото и дивная зеленая шаль как напоминание о скором весеннем обновлении. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna, Татьяна, Соловьиные ночи чудо как хороши на Вас. Я бы тоже не смогла выбрать) Третий колорит такой нежный пудристо-нюдовый, но нисколько не бледнит. А в пятом замечательный глубокий тон красного и акцентные бирюзовые розы.
STanya,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка, в красной Молитве Вам очень хорошо.
Я тоже покажу некоторые платки, которые приобрела благодаря праздничным скидкам.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Подарок с ярмарки", вид 9, 146x146 см, Жукова Елена

Elizavetta, очень интересно платочки показали. Серебряный ручей-9 оказался вовсе не зеленым, а фиолетовым

Дурыманова Виктория, Троицыно утро в таком прекрасном бирюзовом колорите абсолютно Ваш платок!
Golden Fox, и Вас с Масленницей! Продолжайте радовать нас такими же яркими фото.
Таня Имбирь, осенние фото и дивная зеленая шаль как напоминание о скором весеннем обновлении. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna, Татьяна, Соловьиные ночи чудо как хороши на Вас. Я бы тоже не смогла выбрать) Третий колорит такой нежный пудристо-нюдовый, но нисколько не бледнит. А в пятом замечательный глубокий тон красного и акцентные бирюзовые розы.
STanya,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка, в красной Молитве Вам очень хорошо.
Я тоже покажу некоторые платки, которые приобрела благодаря праздничным скидкам.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Подарок с ярмарки", вид 9, 146x146 см, Жукова Елена
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Изюминка", вид 14, 146x146 см, Художник: Фадеева Валерия
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Испанское вино", вид 18, 146х146 см, Художник: Жукова Елена
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Праздничный город", вид 18, 125х125 см, Художник: Литвинова Елена
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Larna, какое изобилие)
Флеринка, спасибо за одобрение) Вас ягодно-сочная Молитва украсила и нарумянила) Белую я тоже не полюбила,отдала) Вместо нее у меня теперь коричневый Испанский "работает" в придуманных ей комплектах.
Screpka спасибо большое) Очень хорошие,понятные,полезные фото. А при этом еще и очень красивые,и платки ,и хозяйка. Праздничный город - мой фаворит на вас)
Флеринка, спасибо за одобрение) Вас ягодно-сочная Молитва украсила и нарумянила) Белую я тоже не полюбила,отдала) Вместо нее у меня теперь коричневый Испанский "работает" в придуманных ей комплектах.
Screpka спасибо большое) Очень хорошие,понятные,полезные фото. А при этом еще и очень красивые,и платки ,и хозяйка. Праздничный город - мой фаворит на вас)
- STanya
- Опытный платочник
Screpka, спасибо! Да, кроме Пряника в нашем магазине еще и вожделенная Чародейка Зима-17 есть да не одна! Увы, невыездная я пока. А там, боюсь, уж и акция закончится. Ну, да ладно. Отдельное Вам спасибо за Испанское вино-18! Едет оно ко мне. Вижу по Вам, что мне тоже должно быть хорошо. Люблю Ваши показы!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катя, Скрепка, как хорошо все показанное .
Радостно видеть ,что и ещё кто то полюбил зелёный Подарок с ярмарки .
Радостно видеть ,что и ещё кто то полюбил зелёный Подарок с ярмарки .

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Serenada12, Наташа , спасибо за комплименты шали В лунном свете.
Я очень люблю эту шаль. Она у меня в 3 колоритах.
Не, красных и около у меня 18 шалей.
А зеленых- 10.
Платков ,правда, давно не пересчитывала.
Но я ношу чаще именно размер 146 или малышей..
Но этот, новый, от Сухаревской, очаровал совершенно.
Квинтэссенция многих.
И Лесное чудо и Белой ночи кружевные сны.
И Чародейка Зима и Пленительный июль.
И Цветочная симфония.
И даже немного от оливковой Сказки ...
Но этот, Песня сказочного леса, именно в зелёном - совершенство.
Для меня.
Я очень люблю эту шаль. Она у меня в 3 колоритах.
Не, красных и около у меня 18 шалей.
А зеленых- 10.
Платков ,правда, давно не пересчитывала.
Но я ношу чаще именно размер 146 или малышей..
Но этот, новый, от Сухаревской, очаровал совершенно.
Квинтэссенция многих.
И Лесное чудо и Белой ночи кружевные сны.
И Чародейка Зима и Пленительный июль.
И Цветочная симфония.
И даже немного от оливковой Сказки ...
Но этот, Песня сказочного леса, именно в зелёном - совершенство.
Для меня.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Screpka, спасибо
! На Вас особенно понравился Подарок с ярмарки - яркий и элегантный образ, но и остальные платки очень хороши
. К Испанскому вину 18 тоже была расположена, но ограничилась благородным и "винным" 6-м. А Праздничный город 18 все-таки тоже заказала перед подорожанием, жду.
Golden Fox, Ася, благодарю
! Коричневый Испанский Вам чудесно, помню
.

Golden Fox, Ася, благодарю

-
- Эксперт по платкам
Ещё один купленный к весне, перед повышением цен малыш - милый и радостный платочек с говорящим и вдохновляющим названием:
"Весеннее пробуждение", вид 6, 89x89 см. Художник: Уткина Юлия.
Очень нравятся произведения этой замечательной художницы, так жаль, что её уже нет на ППМ
.

Как шарфик с пальто, думаю, будет замечательно.
"Весеннее пробуждение", вид 6, 89x89 см. Художник: Уткина Юлия.
Очень нравятся произведения этой замечательной художницы, так жаль, что её уже нет на ППМ

Как шарфик с пальто, думаю, будет замечательно.
- serenada12
- Опытный платочник
Screpka ,как Вы здорово показали этот Праздник! Сам по себе этот колорит платка казался грубоватым, а на Вас просто заиграл, эти синие серединки роз подсвечивают лицо, а темно-зеленая кайма просто "показана" каштановым волосам и карим глазам. И еще спасибо за 14 Изюминку, очень позитивный платок. Вообще, хорошие у Вас портреты получаются.
- serenada12
- Опытный платочник
Вооот, когда в магазине хотела примерить бело-красную Молитву, ткань оказалась какая-то дерюго-марля, все впечатление разом испортилось. Черная Молитва конечно, что называется, "каноническая" , но на мен смотрится из серии "уступите место бабушке" - накидывает лет 10. Печаль. Думаю про 15 - все-таки платок знАковый, продолжающий многолетние традиции рисунков русских платков.
По последним фоткам решила, что на Вас красный Серебряный ручей, но не очень ошиблась - рука Юлии Уткиной очень узнаваема)))