Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Elizavetta
- Новичок
Re: Примерочная 6
Серебряный ручей -9 Ю. Уткиной. Решила порадовать себя к весне платочками.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елизавета,
как же красиво вы все показали! Замечательно!
Особенно выразительны на мой взгляд последние фото в платочке Ю.Уткиной. Колорит интересный какой. И снято очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
как же красиво вы все показали! Замечательно!
Особенно выразительны на мой взгляд последние фото в платочке Ю.Уткиной. Колорит интересный какой. И снято очень красиво!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Elizavetta, очень понравились на вас Донские зори 

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Elizavetta, Вам очень идут платки на голове! И все показанные - такие чудесные весенние колориты, пусть радуют Вас всегда!
- serenada12
- Опытный платочник
Elizavetta, спасибо за Феерию-4, Вам необыкновенно идет. Сама одно время думала над этим платочком, но на мне он просто пропадает, всей нежной красоты совершенно не видать, а на Вас просто светится.
И я этот Серебряный ручей тоже очень люблю, на сайте не особо обращает на себя внимание, а в жизни посмотришь, так просто настоящее открытие . Вообще, мне кажется, что платки Уткиной за редким исключением не очень фотогеничны, в реальности они гораздо интереснее, чем кажутся в каталоге.
И я этот Серебряный ручей тоже очень люблю, на сайте не особо обращает на себя внимание, а в жизни посмотришь, так просто настоящее открытие . Вообще, мне кажется, что платки Уткиной за редким исключением не очень фотогеничны, в реальности они гораздо интереснее, чем кажутся в каталоге.
- Elizavetta
- Новичок
Наташа, а я очень люблю Юлины платочки, у меня ещё Девица краса рыжая в планах. А что касается Феерии, взяла купившись на нежность и на то, что мне очень показался освежающим, приехала домой и случайно оказалась рядом шаль Желанная, тут то я и увидела, что они очень близки по оттенкам, но я все равно не жалею о покупке. В тему Сравнения выложу фото этих платочком.serenada12 писал(а): ↑11 мар 2021, 09:50Elizavetta, спасибо за Феерию-4, Вам необыкновенно идет. Сама одно время думала над этим платочком, но на мне он просто пропадает, всей нежной красоты совершенно не видать, а на Вас просто светится.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Elizavetta, показы - просто услада для глаз,красота невозможная. И вы,и платки,не знаешь,куда смотреть..) Серебряный ручей очень современной колористики,немного графичный,почти острый,но этой необычностью очень хорош,вам необыкновенно идет. Про Феерию эту давно раздумываю,мне она Отраду тонами напоминает,очень милый платок. Донские зори люблю с самого выхода,но меня такие оттенки бледнят,вам же отлично просто. Вообще наслаждаюсь вашими фото)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка,чудесно в старинке,рада вашей радости и согласна,что на вас она свежо и современно смотрится. И благодаря вашему личному дару их носить,и благодаря прекрасной "комплектации")
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Alix1872 какую шаль ни надень,все будет мягко и очаровательно,даже строгий Ажур)
- serenada12
- Опытный платочник
Elizavetta писал(а): ↑11 мар 2021, 10:36А я все на Княжну поглядываю, в магазине мерила 2-й колорит, неплохо, оригинально, но удержал от покупки факт наличия 29 Финифти (хотя они конечно по характеру совершенно разные), думаю на лиловымserenada12 писал(а): ↑11 мар 2021, 09:50Наташа, а я очень люблю Юлины платочки, у меня ещё Девица краса рыжая в планах.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Elizavetta, порадовали глаз!
- aleshka317
- Любитель платков
С добрым приветом и благодарностью за мысли, чувства и фотографии!
Нежнейший батист заставил меня выйти из глубокого подполья.

Нежнейший батист заставил меня выйти из глубокого подполья.

Aleshka317, отлично показали батистовый платочек. Напомнили о лете. Раньше батист 115×115 выпускала Трехгорная мануфактура, рисуночки были простые на белом фоне. Я складывала батист косынкой, завязывала концами спереди назад, а потом опять вперед и завязать, впереди получались рожки. И стоил батист всегда дорого.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Минчанка, Нимфея, Golden Fox, большое спасибо.
Оля, Минчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317, очень Вам идёт этот лавандовый монохром.

Оля, Минчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317, очень Вам идёт этот лавандовый монохром.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Девочки, приветствую! Наконец-то я дождалась свое Троицыно утро 11, то в наличии не было, потом долго шло....а потом после неудачной встречи с Душой розы, я сама долго не решалась вскрыть принесённый с почты пакет... Но когда распечатала, сразу обняла, платочек - мой!
Вот и себяшечки
Вот и себяшечки